X



ミリオンライブ ライブ・イベントスレ31日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23aa-VRMG [60.76.248.175])
垢版 |
2020/06/15(月) 09:42:38.96ID:BfLXN8mj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ30日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1588755718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0625名無しですよ、名無し! (スププ Sd4a-8Y9n [49.98.51.53])
垢版 |
2020/07/13(月) 09:29:33.08ID:fHemlBJnd
ファミ通記事読んだけど予算的にも~ってマッピングそこまで掛かるもんなの?
新興コンテンツでもやってるとこはあるけど規模による…のか?

インタビューじゃ冗談めかしてはいるけどもしやる時が来たならMVのサイケ感を再現してくれよと
0634名無しですよ、名無し! (スッップ Sd4a-Iv7N [49.98.135.88])
垢版 |
2020/07/14(火) 20:50:43.87ID:Sf9gXRzKd
まあアソビらしい
0652名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1dfc-tdnQ [180.47.151.251])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:35:49.40ID:po5ylohl0
ガイドライン無視の公演が大爆発したけど
遵守してたハロプロは何の問題も起きてないから
もしやる気ならそういうことなんじゃないの

会場は中野サンプラザ、客は完全着座でコール禁止
曲もバラードに限定するなんて徹底ぶりだが
0659名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-Rd2M [49.97.108.215])
垢版 |
2020/07/17(金) 11:02:23.56ID:z5Wsw7FJd
そういう現実的なことを考えて予想するもの
0676名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0b35-Rd2M [113.197.206.27])
垢版 |
2020/07/19(日) 10:18:57.49ID:ZgxS7dYR0
立場が逆なら行くんじゃね
知らんけど
0691名無しですよ、名無し! (スップ Sd42-hVO8 [1.66.99.185])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:14:59.42ID:TVI3MmrAd
シャニマスのリリイベが現地開催を断念して生配信になったようだ
しかも歌なしのトークのみ

応募チラシのシリアル入力すれば全員見られるけど
アーカイブなし巻き戻し再生なし録音録画スクショ厳禁

ミリオンもこうなるのかなぁ…
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5339-CTrA [114.178.97.120])
垢版 |
2020/07/22(水) 20:29:46.00ID:d4wQ/uyr0
リリイベなんて元々オマケだしな
慣例としてトークとミニライブがあるんだろうなぁと期待してCD買うけど
コロナ禍みたいな非常事態になれば、「すまん、いつも通りのリリイベやってる場合じゃないわ。これで堪忍な!」ってお茶を濁されても文句は言えん
0695名無しですよ、名無し! (ドコグロ MM1a-ddbs [119.243.53.167])
垢版 |
2020/07/23(木) 06:14:04.64ID:7b1J9u8zM
>>691
ただしシャニマスのは応募期間が過ぎているのは
リリイベ配信が見れないけどな
配信するとしても何日までにシリアル応募してとか告知して欲しいな
ランティスだからその辺は全くしないからミリオンのリリイベも知らないうちに応募終了してそう
0705名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7f0-iwUc [118.4.205.88])
垢版 |
2020/07/23(木) 21:52:47.67ID:CBw7fGhH0
「復刻することがあります」の一文忘れで時効になるまで復刻しなかったりするバンナムグループだし、
TC01、TC02、MTW04&05、MTW06&07のリリイベに関しては封入チラシに「イベントにご招待」の一文を入れている以上、
リアルイベントの予定は変えられないでしょ
0709名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM83-YOe5 [210.138.6.59])
垢版 |
2020/07/23(木) 23:45:46.29ID:zTghU5JPM
?「イベントには招待する……!するが……
今回「オフライン」イベントとの指定はしていない。そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になればオンライン開催も可能だろう……ということ……!」
0719名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f8e-o0yR [153.214.119.221])
垢版 |
2020/08/01(土) 21:45:16.55ID:+LEjRwXC0
@seirosu_peca:
声全員付いてるのがミリオンライブ の売りだし山崎はるかは何も間違ったこと言ってない

デレの総選挙はゴミ

それをハッキリ言ってくれるアイドルは推せる



@mosakura1996:
@seirosu_peca 全員に声が付いていないアイドルコンテンツがあるんですか。運営企業がよっぽど赤字なんですね。
https://twitter.com/mosakura1996/status/1289462015388291072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無しですよ、名無し! (ワッチョイ dfb2-BrrW [125.197.200.4])
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:51.97ID:C6ofXad70
ミンゴスはミリオンの子みんな娘のように可愛がってるじゃろう
天、ぴょん吉、たかみな、野村、こっこちゃん
この一か月くらいでゆうちゃ以外でミンゴスの口から出てきたミリオンの子達
ゆきよも悩みがあるときはミンゴスに相談するみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況