X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/15(月) 23:23:25.73
!extend:none::1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 229
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590636411/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0762名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 07:37:04.04
もちょが菅原道真と同じ誕生日だということを知った
つまり、もちょ神様は・・・
0764名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 08:52:44.74
>>760
昨日から見られなくなったからたぶん普通
インスタ側が仕様変更したかも知れない

ボールペンの動画も一昨日は見れたが昨日からエラーになって見られなくなってたし
0766名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 10:50:39.22
ムカイワークス動画更新されました!
今日は
『山崎はるかのネタがやりたい#1』です!
山崎さんがやりたいことを話し合った今回は、次への展開がてんこ盛り!
是非チェックお願いします!

https://nico.ms/so37077246

#ムカイワークス
#山崎はるか
#ネタがやりたい
0770名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 12:06:40.57
♪==============================================
雨宮天7/8発売ライブBD オンライン先行上映イベント決定!
==============================================♪

来月7月8日に発売となる雨宮天のブルーレイのオンライン先行上映イベント『LAWSON presents 雨宮天ライブ2020 “The Clearest SKY”』が決定いたしました。
さらに、今週土曜からチケット前売りも決定。この機会をお見逃しなく。


[イベント概要]
オンライン上映イベント『LAWSON presents 雨宮天ライブ2020 “The Clearest SKY”』
開催日 7月5日(日)
OPEN 18:00
START 19:00
上映ページ → Thumva URL https://thumva.com/
チケット価格 ¥3,000(税込) ※別途手数料がかかります。
チケット販売開始日時 6月27日(土) 19:00よりローソンチケット(スマートフォン電子チケット)にて先行販売開始
0772名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 12:25:52.22
【公式】22/7 音楽の時間 @nanaon_official
【 #ナナオン TIPS集】
カードのパラメータ以外にも、ライブに影響するものがあります。
@インテリアを置くと、それに即した効果を得ることができます。
Aナナニジエールを強くするとナナニジエールボーナスが総合力に追加されます。
 ⇒1キャラクターにつき1枚は育てておきましょう! #ナナニジ

https://pbs.twimg.com/media/EbViso3VAAI8S08.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbVitsaUEAgc2tB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EbViupDU8AAqho-.jpg
0773名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:06.18
藤間桜~オーラはショッキングピンクモテモテの色です??メンバーカラーは黄色だよ???? @_fujimasakura
今日の予定は生きることです??
0774名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:23.36
藤間桜~オーラはショッキングピンクモテモテの色です??メンバーカラーは黄色だよ???? @_fujimasakura
スケジュールを見たところ昨日も24時間休み無しに生きてました??
スケジュール調整が必要ですね....忙しすぎます
0777名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:39.29
>>770
これ系のイベントって誰が行くんだろう
今の時期じゃ本人もビデオレターで済ますだろうし価値が分からん
0778名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:45.08
Sony?Stories(Japan) @storiesbySonyJP
『22/7音楽の時間』

??開発エピソード??

ソニーミュージックとアニプレックスが組み、秋元康総合プロデュースのアイドルプロジェクト「22/7」のリズムゲームアプリ『22/7音楽の時間』が大好評配信中!

近日3Dモデルとカードイラストの開発裏話を公開します!
お楽しみに♪

#ミライSony #ナナオン
0779名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 12:47:46.49
オタ間マウンティングだよね
ここにいるような人間にはわからない世界があるんだよ
0788名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 14:20:05.37
お昼食べ終わって食器片付けた終わった今頃
もちょとゴロゴロしながらいちゃつきたい
0789名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 14:50:47.66
TVアニメ「22/7」公式 @227anime
【ご案内】
7/18(土)に開催予定でしたスペシャルイベントの昼公演優先申込ご当選者様の発券開始日時につきまして
6/27(土)より予定しておりましたが、振替公演の確定まで発券開始を延期しております。
昼公演の発券開始日時につきましては改めてご案内致します。

https://227anime.com/news/?id=54342

#ナナニジ
0790名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 14:50:54.08
22/7 海乃るり @ru_ri_88
なんだか楽しそうなコミュニティが始まっています…!!
#ナナコミ
0791名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 14:51:28.49
670 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3f28-9ZHA) sage 2020/06/26(金) 14:32:11.59 ID:5c9Oe4qB0
動画の最初で製品のシールが見えてるからググったけど多分この肉かな
今4割引のセール中だし加工業者も熊本だから故郷の九州に課金も兼ねられるという
https://zeitakugohan.base.shop/items/30056836
0798名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:11:37.09
>>793
彼氏いるなら彼氏が注文やら用意やらしてくれるハズだが・・・
0800名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:13:38.86
もちょは母性の蟹座
蟹座は尽くすタイプ
0802名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:50:41.83
(°Q')「たまにはサーロイン食いてぇなぁ・・・」

(°Q')「もちょ、今月金ねンだわ」
0812名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 19:12:45.83
天から受けるストレスをナンスで解消する
0829名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:33:41.31
【オフショット公開??】

◆第7弾は、秋野かえで役 #大橋彩香 さん??

終始笑いの絶えない撮影現場でした!
浴衣とりんご飴と大橋さん・・。
最高にかわいかったです!
パンフレットでは、インタビューも掲載!
ぜひチェックしてみてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/EaN01QjUwAAMkVo.jpg
0830名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:35:00.14
#雨宮天 公式YouTubeチャンネル開設とともにアップされたMVの中で「VIPER」が早くも10万回再生を超えるご好評をいただいています。ありがとうございます!そこで来週30日(火)にはこの「VIPER」の撮影メイキングを一部公開します。お楽しみに!
☆雨宮天公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCc4xpujLxnUBSI1XX-SdldQ
https://pbs.twimg.com/media/EbbTm_7VAAEz10-.jpg
0831名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:36:15.37
【#アニプレックスNEXT】
7/2 21時?配信の動画版ゲスト情報!

記念すべき第1回は、TVアニメ「魔王学院の不適合者」にてミーシャ役&EDテーマを担当する楠木ともりに決定!

#魔王学院 EDテーマ「ハミダシモノ」を使用した最新PVを番組内で初公開!

配信の詳細はこちら
https://aniplex-next.jp
https://pbs.twimg.com/media/EbbVs5dVAAEwQYo.jpg
0837名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 20:53:35.04
【menu×声優バラエティ番組
「Mニューライフカンパニー」】
〈YouTube動画配信中〉

話題のテイクアウト&デリバリーアプリ『menu』と声優がコラボ!
高野の食レポ挑戦にもご注目!美味しい料理をmenuで注文してご一緒に「いただきます!」しましょう♪
#Mニュー
https://pbs.twimg.com/media/Ebb04Z8UYAAYq3T.jpg
0843名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 21:38:10.39
【公式】22/7 音楽の時間 @nanaon_official
【六番町学院だより】
明日6月27日18:00より、「22/7 音楽の時間」公式Twitterにて「〈物語〉シリーズコラボイベント〈後編〉」の新情報をたっぷりとお届けします!お楽しみに! #ナナオン #ナナニジ
0844名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 21:38:37.71
22/7(ナナブンノニジュウニ) @227_staff
【22/7 Tik Tok 新動画公開???】

是非お楽しみ下さい???????♀

https://www.tiktok.com/@227official/video/6842578813260516609?region=JP&;mid=0&u_code=daf609ea3c51l0&preview_pb=0&language=ja&_d=d6hdd62m5g9f5k&share_item_id=6842578813260516609&timestamp=1593162073&utm_source=copy&app=tiktok&iid=6838849605503256322&utm_campaign=client_share&utm_medium=ios&tt_from=copy&user_id=6786160408899781633&source=h5_t

#ナナニジ #TikTok #帆風千春
0855名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:00:18.34
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0857名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:10:26.68
ピコ太郎「小倉唯さんYoutube始めてこれっていつから始めたんですか」
小倉「先月ですね。5月くらいから始めました」
ピコ太郎「始めようとは思ってなかった?」
小倉「もともとずっとやりたいと思ってタイミング探ってたんですけど自粛中で家にいることが多かったので、このタイミングでとれたりするんじゃないかなと思って始めてみました」
ピコ太郎「もちろんライブができないアーティストもしくは声優もあるじゃないですか。声優なんかとくに」
小倉「そうなんですよ」
ピコ太郎「アニメなんか全部止まってる」
小倉「ほんとに大変で収録もないことはないんですけど、やっぱり全員集まって収録するってのができないので」
ピコ太郎「もっとも日本のは世界的にも珍しいんでしょ?」
小倉「そうみたいですね」
ピコ太郎「一斉にマイク入れ替わり立ち替わり」
小倉「そうです。そうです。2、30人くらい集まるときもあって。その人たちで。マイクは3、4本しかないんですよ。そこで入れ替わり立ち替わり次々に声を入れてくんですけど」
ピコ太郎「海外ものとかでもだいたい別録りしてね」
小倉「そうですよね」
ピコ太郎「一人で入ったりするじゃないですか。日本のアニメってそれがだから世界でも類を見ないってぐらいの阿吽の呼吸があって、それが全部まさに密ですから」
小倉「そうなんですよ。録れても2人とか3人とかでちゃんと仕切りもあってですね透明の」
ピコ太郎「今あるような」
小倉「今ここにあるような透明のビニール板の間に敷いたりとかして録ったりしてるのでなかなか掛け合いができないのがね、演じる上ではなかなか辛いなあと思いつつ、でもね落ち着くまではしょうがないという気持ちもありつつで」
ピコ太郎「みんな思ってると思いますよ。だから新しいアニメが来週また見れるのが当たり前じゃないんだって」
小倉「ほんとそうですよねえ」
ピコ太郎「ここまでみんなずっと集まって頑張ってやってるんだっていうのを。だから今回ね、日本中世界中がね、ありがたさをゆるがしたと思うんですよ」
小倉「それすごい思いました。毎日当たり前だったことがこんなに素敵なことだったんだなあって日々感じました」
ピコ太郎「握手が当たり前じゃないんですよ」
小倉「こんな日が来るとは思わなかったですよね」
ピコ太郎「困ったねえ、ほんとに。やっぱ小倉唯さんと僕は毎週ラジオやりたいですね」
小倉「うれしいです(笑)」
0860名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/26(金) 22:23:24.07
【雨宮天さんにコメント届けました】

2月14日〜29日のイベントにて集まった皆様の頑張り、1000以上のコメントを雨宮天さん本人に届けられました!

ご参加頂き本当にありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/EbcCUg5VcAEwtYS.jpg

#もしトレ
#BeatFit
#ビートフィット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況