X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 268a-9knN)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:28:17.94ID:ykeMLSbE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592065779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:59:11.29ID:OhXzgoTC0
>>925
これ全部その場でだからなぁ、Machicoイナダおろして頭残るからあら汁にしようとか、せっかくだからアクアパッツア作るとか
0940名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fb9-pCvU)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:18:38.96ID:4yvZ/OxU0
タコパのゲストが毎回強すぎる
頻度上げてくれたら金気持ちよく払えるのに
0950名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f25-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:28:42.28ID:9BPoVUVG0
今年もぴょんさん凄いねぇ
0956名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-q0yZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:01:13.10ID:qEiDe3BK0
みっくは足がチャームポイントだって公言してるからか生足のカットが多いね
足好きだからありがたい
0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0fee-1w/o)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:29:47.14ID:87ZKaBPX0
ぴょんまち面白かったなー
限定公開なのはとてもありがたい
0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8faa-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:34:06.73ID:vhNBM/op0
ぴょんまち配信さすがに朝になったら動画非公開になってた
しかしこれ見た後でNao’sキッチン見ると同い年のはずなのに、見た目も相まって若妻と高校生位の差を感じる
0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3fb9-pCvU)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:19.45ID:POTfSwEX0
やっと愛民自作見たけどこれこっこちゃんむきやん
0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8fe3-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:24:22.57ID:yM7wZpr00
https://twitter.com/TomoyoKurosawa/status/1277050057343156224
黒沢ともよ   @TomoyoKurosawa

明日(6月29日)更新週間連載『わたしの冷蔵庫』に関するお知らせ
今月から、できうる限り毎月最終週に更新されていく予定の新しいコーナーが始まります。#tomoyoPHOTOdiary
あしたは2つの側面からの作品を公開します。お楽しみに。
noteへはQRコードから。#わたしの冷蔵庫#note
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sad3-U8IO)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:18:09.29ID:5PzxMVb1a
本当に申し訳ない
本当に申し訳ないと思うし誰か不快に思うかもしれないがあえて言わせて欲しい
たかみなぱい凄ない?
0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cff0-7rTF)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:02:58.39ID:EvZU75/b0
ぴょんさんは自分がどれだけオタクを狂わすムーブしてるのか自覚してよね
初めての接近戦だった握手会から完全にぴょんシコしかできない体にされたんだよ
責任とって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 58分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況