X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:11.78
!extend:none::1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 230 (part232相当)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1592231005/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0316名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:36.94
カップ麺散らかしただけw
個人のインスタなんだから好きにやればいいんじゃないの
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:47.82
えーでもそうだったな
男の影響でアコギ買って最近は女の影響でエレキにも手を出したらしい
0327名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:06.33
天からの誕生日プレゼントのピアス公開はまだですか?
0336名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:55:59.81
アニゲー☆イレブン! #245【高橋未奈美】
ttps://www.bs11.jp/program/?p=278180&s=0x00D3&e=16585&ed=20200626
7月3日(金)22:30〜23:00 BS11
【ゲスト】高橋未奈美
0341名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 11:53:31.73
もちょはコロナ対策でミリラジもトラハモの誕生日祝いもリモートで済ませ
誕生日プレゼントも自分で用意したというのに
0361名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:21:07.87
417Pは楽しんでやってる感あるし
ミューレにそろそろ終わろっかって言われるまでやりそう
0368名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:52:02.98
こんにちは

本日YouTube雨宮天公式チャンネルで『VIPER』の撮影メイキングを一部公開しますよ!懐かしい〜!
お楽しみに!
まだの方はチャンネル登録よろしくお願いします(°Q`)★

また送ります。
0370名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:55:29.10
もちょ10やめたら駄目でしょ
やる気を見せないのか
やる気がないのか迷ってたが
やる気がないようだ
0374名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:00:14.86
本人のやりたいようにやらせればいいじゃん
どうせ焦ったって仕事はないままなんだからさ
0376名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:18:48.07
【重要】ゲームアプリ サービス終了のお知らせ

突然の告知になり、申し訳ございません。

誠に勝手ながら、ゲームアプリ『BATON=RELAY』は【7/30 15:00】をもってサービス終了することとなりました。

▼詳細は公式WEBのお知らせをご覧ください。
https://batonrelay.jp/news/app_close/

#バトンリレー
0377名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:19:16.59
【公式】BATON=RELAY(バトン=リレー)
DVD
6/17 CD発売!
@baton_relay


【重要】ゲームアプリ サービス終了のお知らせ

突然の告知になり、申し訳ございません。

誠に勝手ながら、ゲームアプリ『BATON=RELAY』は【7/30 15:00】をもってサービス終了することとなりました。

▼詳細は公式WEBのお知らせをご覧ください。

https://batonrelay.jp/news/app_close/
0381名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:52:58.61
[麻倉ももInstagram更新]
毎日の投稿は一旦一区切りとなりました。ありがとうございました!
#とびだす10秒 #もちょ10 #麻倉もも #オンラインもちょ
0394名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:34.11
そう言われているけれどその画像を見たことがない
もちょの写真集は貼られまくってるのに
0399名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:03:12.35
【本日受付最終日!オフショット公開??】

◆第9弾は、小さいキュゥべえ役 #加藤英美里 さん??

浴衣がとってもお似合いで、大人の色気がすごかったです・・。
お面ショットは必見です!

??本日は販売最終日です!
迷われている方はお早めに〜???♂?
https://pbs.twimg.com/media/EaN3ibIVcAEzKIp.jpg
0405名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:08:50.92
>>386
これ、CDより安いな
0410名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:18.49
(??)バトンリレーが7月末にサービス終了することが発表されました
演じながら涙が出る程、八雲ちゃんは私をぐっと引き込んでくれて、もっと寄り添いたいと思う子でした
八雲ちゃんに出会えて本当に幸せです

7月いっぱい、みんなのことを応援してあげてくださいね、ディレクター!
#バトンリレー
0411名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:15.34
#雨宮天 「VIPER」Music Video撮影メイキング映像を雨宮天公式YouTubeチャンネルにて公開しました。素の雨宮天を観て、あわせて「VIPER」MVも観ていただくとさらに楽しめますね。次なる動画公開もお楽しみに!
動画はこちら→http://www.youtube.com/watch?v=IolXvDlClBA&;feature=youtu.be
雨宮天最新情報はこちら→http://www.amamiyasora.jp
https://pbs.twimg.com/media/EbwV1dEVAAItuY_.jpg
0412名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:33.20
【お知らせ】
通常開催を中止させていただいておりました
「SECONDSHOT FES?GirlsMembers-2020」が、ニコニコ動画「セカンドショットちゃんねる」にて無観客生配信を行うことが決定いたしました!
詳細は番組HPをご確認ください!!!
#セカンドショット #セカショフェス
http://secondshot.jp/fes2020/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況