X



アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1327

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da46-Xtjn)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:54:28.40ID:HMZ0K5Eo0
>>836
またデレの陰に隠れてラブ攻撃してんのかミリカス
0855名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-Xtjn)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:00:32.99ID:pafesr0Ad
>>853
アフィカスランキングガイジもみじ饅頭茸ってセルラン貼るバイトでもしてんの?
いつもいるけどw

352 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8997-9pMF) 2020/07/18(土) 09:52:15.60 ID:aVWBXr4C0
ラブライブ声優になったらその特典を最大に味わって欲しい
良い人材がアイマス やバンドリに流れてしまうからな
0861名無しですよ、名無し! (スフッ Sdfa-Xtjn)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:08:32.01ID:pafesr0Ad
>>858
スップ Sdda-3A8H
↑通称ランキング茸
もみじ饅頭やSIMで荒らし中毒の手帳持ち
0867名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da46-Xtjn)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:15:07.04ID:HMZ0K5Eo0
こいつはミリカス?

37 名無しで叶える物語(茸) 2020/07/18 00:14:41 id:1gkWUomW
初代アニマスは傑作だったのにデレマスはほんと酷かったよな
ただあの駄作のおかげでミリマスアニメのハードルは大分下がってる印象
0871名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 91f4-L5t0)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:19:46.79ID:ROOXlbMe0
正直ラ豚なんてどうでもいい
ここでいくら暴れようが自意識過剰のブスが発狂してるのと同じ。眼中にもない
セルランも同じ音ゲーだから居れただけ。何も言わなくても全員ラブなんちゃらがカスだって知ってる
0875名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 95aa-zSg9)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:51:28.38ID:hOuP+7Xe0
>>867
こいつアニマス見てないだろ
デレアニで賛否分かれてた要素や演出はそのままアニマスにもあるし
錦織の仕事も特に有能だったとは思えない

ムビマスで記憶がすっ飛んでるんじゃねーか
0876名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61ee-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:53:13.21ID:4QlXm7pX0
ぶっちゃけデレアニで批判されてる要素の殆どは765ごっこだからな
唯一デレアニオリジナルなのは内容じゃなくて制作の遅れで総集編だの声優番組だの多すぎってこと
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ec5-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:16:59.23ID:L4A+z6T/0
>>877
笑えないよ…
0881名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 051c-97kB)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:56:53.53ID:YqXmKOd/0
ぶっちゃけ15周年!って言われても凄いのか分からん
コンテンツとしては続いてるのかもしれんが
他よりでかい実績を積んだ上でここまで来ました、と胸張って言えるのかどうか
0885名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ec5-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:21:22.50ID:L4A+z6T/0
>>882
戦国BASARA15周年なのに新作出なさそうで悲しみ…
0888名無しですよ、名無し! (スププ Sdfa-HN5y)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:58:16.19ID:Iu8yCbyHd
>据え置きゲームを長らくやってるからバグや不具合に関しては家族レベルの付き合いだから、ミリシタの不具合やバグはあまり気にする類のものでもないけど、逆に気になるのはソシャゲや据え置きゲームはメンテをちゃんとやるなりデバッグをすればバグは起きないと思ってる馬鹿な奴ら

これは最高確認してるわ
0889名無しですよ、名無し! (スップ Sdda-3A8H)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:02:39.79ID:ky2u6pUGd
みんマスラジオなんかより遥か昔からバレてるよ
数年前にやったPの集いとかいうニコ生で、美希Pだの真くんだのコンビニが言ってたから
まりえが無印のコミュネタとか振ってやったのにそれが全然わからなくて
下田に大事なのは濃度とかフォローしてもらって無事エアプ野郎と認定
0891名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 76b0-3o7C)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:56:41.74ID:zN8DCajB0
ミリシタが茶番すぎて本当に嫌気
ここの運営のやり方に吐き気を催すわ
0895名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa39-zChu)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:52:40.87ID:5vEV90zTa
最近のミリシタ何かやるたびに不具合出てないか
0899名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1a01-OIZV)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:45:02.57ID:nt59+mhw0
>>895
アンチ乙
バグ情報をちゃんとお知らせするようになったんやぞ
ハジシタやぞ
0900名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 95aa-04tk)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:58:58.02ID:lYZIWQj60
誤魔化しのパッチ当てもしくはスルーして、発生自体はことごとく隠蔽してた前任よりは現職の方が人間としていくらか誠実ではあるな
その結果現職が無能と罵られ、原因である前任の復帰を望むバカが発生してるあたり救いがない
0903名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61ee-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:58:48.76ID:zyPrFIkp0
バグの内容をTwitterで伝える運営は誠実!デレステはトレチケタイムのバグをアプリ内でしかお知らせしてないって言ってる奴なら見た
そらログインしてない奴に関係ないバグをTwitterでお知らせする必要はないだろ
0904名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6da-9pMF)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:14:53.02ID:GRc2dmyq0
>>894
プレステ2ぐらいの時代だったらギリギリまだ裏ワザとか言われてたかな。運営もユーザーも感覚が10年以上前だから仕方ない。
0908名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa39-7YzS)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:48:07.83ID:54z3mV2ea
[商願2020-80382]
商標:[画像] /
出願人:株式会社バンダイナムコエンターテインメント /
出願日:2020年6月30日 /
区分:3(家庭用帯電防止剤,家庭用脱脂剤,さび除去剤,染み抜きベンジン,洗濯用柔軟剤,洗濯用漂白剤,かつら装着用接着剤,洗濯用でん粉のり,…
https://twitter.com/trademark_bot/status/1284590276221304835

公式洗剤でも出すのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913名無しですよ、名無し! (JP 0H7e-qKls)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:24:54.17ID:H/J0778YH
>>906
芸術家や経営者みたいな独創性を求められる職業には左利きの方が向いているなんて説もあるな
逆に右利きの方が適正が高い(というか左利きが明確に不利な)職業といえばライン工なんかになる
0914名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 61ee-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:25:06.70ID:dZDUnUvx0
土台分かってる人が居なくなってグダグタになってんだろうな
最初に虚無期間あったのもCSに取られててどういじっていいか分からなくて何もできなかったんだろうな
0916名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4595-LUbc)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:31:21.72ID:37YVK+4K0
バンナム内製は在宅勤務指示出てるらしいからチェック不足でリリースブランチにマージしてんだろどうせ

リモートワークだと他人の作業に無頓着になるから開発体制に向いてないんだよ出社して仕事しろコロナは甘え
0928名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6da-9pMF)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:27:52.67ID:GRc2dmyq0
>>906
限られた分野で数えるなら全体平均とズレる事なんて普通にある訳だが……ミリオンのキャラは一般人と同じだからアイドルとして人気になる訳ないって意味か納得した。
0931名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp75-VrNo)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:44:16.57ID:5Nl0v64cp
というかどんだけ現実離れしててもいいんだよね
小籠包だって人気につながるならやればいい
現実と照らし合わせてその偏差が大きいか小さいかで優劣を語ることほどアホくさいものもない

結局ミリオンがオワコンだから
やってていい部分を見出せない(見つけたとしても全てデレの下位互換だ)から
意味不明な擁護が飛び出すんだろう

二次元キャラに「頭身が云々」っていうのと同じやつだね
0936名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d3f-JEOt)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:30:31.87ID:i1Y7f3iu0
特に目立った情報無かったな 回しもミリと同じ方式だったな デレでこれと同じ事はやらないで欲しいわ 
0937名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d3f-JEOt)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:30:33.97ID:i1Y7f3iu0
特に目立った情報無かったな 回しもミリと同じ方式だったな デレでこれと同じ事はやらないで欲しいわ 
0939名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6d3f-JEOt)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:39:41.60ID:i1Y7f3iu0
>>938
まぁミリも小出ししてたからそうなるんじゃないのかな
0941名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b638-DrjK)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:22.57ID:fCs/H6UI0
【速報】
まもなくテレ東のカラオケバトルに
人気声優登場
0943名無しですよ、名無し! (ワッチョイ da46-Xtjn)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:20:34.80ID:6zDIuIC+0
>>933
289 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/07/18(土) 14:19:36.37 ID:kB9Q1lrn
幸福の科学の本は成人式で信者が配りまくってるからみんな持ってる
なんか貰ったわ〜wwってネタにしてるだけ
名古屋のどの地区かは知らんけど少なくとも自分のとこはそうだった
0951名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c6da-9pMF)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:36:53.85ID:GRc2dmyq0
>>945
それで起源主張とかコンビニさん韓国人かよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況