X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-rAgY [106.180.35.197])
垢版 |
2020/07/15(水) 18:16:04.04ID:7xULNnr4a
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day368
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1591953228/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しですよ、名無し! (スップ Sd22-Th33 [49.97.107.144])
垢版 |
2020/07/22(水) 08:51:41.48ID:+vokoNSNd
参考材料になってくれるんだから感謝しないと
0121名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1f63-jSSv [116.83.23.115])
垢版 |
2020/07/22(水) 23:14:57.61ID:7EmRsQ480
おー、リリイベ配信はありがたいな
0125名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.138.139])
垢版 |
2020/07/23(木) 00:25:38.46ID:lGBEGpJ2p
積みたくないから今後映像配信で良いわ
地方組だからわざわざ現地まで行くの辛いし
0133名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9635-Th33 [113.197.206.27])
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:33.89ID:veK8JKTX0
地方民なんかに人権はない(自虐)
0136名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp0f-Ar/h [126.35.138.139])
垢版 |
2020/07/24(金) 06:34:56.02ID:qs8mkhBpp
スタジオ空いててやる気あってもご時世考えろとしか
0165名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6ecf-7wBv [223.135.61.95])
垢版 |
2020/07/27(月) 03:07:01.75ID:ZI5vqErY0
これまでの2つはあくまでライブのテーマ曲で、なんどでも笑おうは15周年のテーマ曲っていう違いはある
0172名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6658-5TCi [153.173.198.128])
垢版 |
2020/07/27(月) 19:37:13.53ID:mLOkWc390
スクールアイドルさんの無観客生配信チケット料金が出たけど凄いな
> ・1公演視聴券
> 【料金】5,800円(税込)
> ・2公演(2日間)通し視聴券
> 【料金】10,440円(税込)

LVより高額だとは思わなかったわ
家のショボいTVで見るのにこれは・・・・・・
0176名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 82f1-fOmF [59.135.23.150])
垢版 |
2020/07/27(月) 20:35:36.10ID:WAIsAUdq0
>>171
>新たな観戦様式確立へ、デジタル化を推し進める。22年までに球場での完全キャッシュレス化。
>売店での決済時間は短縮され、混雑は緩和される。スマホチケットと自動ゲートが21年から導入され、
>係員の「もぎり行為」は全廃。接触が回避され、行列も緩和される。

これは転売ヤー終了だな
0178名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 668e-60wJ [153.214.119.221])
垢版 |
2020/07/27(月) 21:33:57.68ID:RRqj4cor0
QRコードを印刷した紙を持っていけばいいだけだぞ。
むしろ係員いなくなったら本人確認どうなるんだろ
0186名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 62e5-5TCi [115.36.209.110])
垢版 |
2020/07/28(火) 01:34:48.62ID:ouZTmu5/0
・横揺れすごくて席からはみ出してくる
・臭いがやばい
・独り言凄い
・太陽キッスで体臭染み込んだタオルガンガン回す
シャニのLVの感想です
逆隣が空席だったからゆっくりとそっちに移動したけどキツかった
0192名無しですよ、名無し! (スププ Sd22-Defg [49.96.11.52])
垢版 |
2020/07/28(火) 07:41:19.54ID:dzafu2z6d
キャンセルして安くて小さな会場でやった方が損失も少なく済む気もするけど
記念感が薄れて有料配信の捌け方が悪くなるのか?

リアルイベントでも大会場(武道館・東京ドーム等)ブーストはあるしなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況