X



【ミリシタ】シアターデイズ総合★125【ミリオンライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27b9-kcaD)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:01:01.60ID:1aOf6Ws90
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
https://egg.5ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

※前々々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1591019361/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1593209341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1593911352/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0503名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 95aa-W/bt)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:32:46.67ID:bicb6D7P0
乙女ゲームは中世ヨーロッパ風より新撰組イメージしたような和風系に人気集まりやすいから
曲調的な事だけ考えればこういうバロック調? な音楽より
三味線とか尺八とか使う方が乙女ゲーっぽいぞ
0512名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2576-6kfx)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:10.78ID:mn3hUAaU0
宝塚風じゃないの

宝塚って芝2200mしか知らんけど
0525名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbeb-ryRV)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:27:14.69ID:KGlqxlAS0
まあ曲自体はわりと好きな部類だけどね
歌織さんと琴葉のイケボもまつりの爽やか青年ボイスもいい感じだし
ただ、歌詞の「Love for U」って英語スラング表記は曲にあってないなと思った
0532名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM9d-wJn/)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:38:26.16ID:ihWZtPk3M
とりあえず俺が思ったのは
担当のイケボ最高かよ!
お姫様志保可愛い!
かな。たまにはこういうのもいいよね
続けられると困るけどそんな馬鹿な事はしないでしょ
0543名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f976-MXz1)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:26:36.43ID:slViInXw0
みりしたつーるは
手持ちSSRを全部5凸スキル12とみなして
検索するモード付けて星井
どれを育成すべきか知るために
0569名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1328-R1zo)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:43:33.70ID:EYGvWuX70
ダブブのフェス限は基本被ってるし複数持つ意味があんまりない気がする
その点でセンター効果をナンバーに変えてくれたのはいい判断だけど相変わらず特化にするステータスは変えないのね
0570名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2bda-6vXZ)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:39:40.94ID:5yZjFqG00
基本的にカード性能はデレステの模倣しかしない運営なのは開発の発想力が無いのか
それともサイゲとの間になんか契約でもあんのか?
システム面で完全にデレステの周回遅れゲーになっている現状どうにかならんのか
0595名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 09d5-5TCi)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:26:36.65ID:p61yVJZJ0
各アイドル100万のために色んなアイドルを強化しまくったら
金がものすごい勢いで消えた
でも冷静に考えると一発100万の見返りはドリ20だし
こだわりは捨てて累計100万でいいやと今更おもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況