X



【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/07/31(金) 14:59:52.14
!extend:none::1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 238
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1595661866/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0457名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/02(日) 22:33:14.03
>>425
もちょと気が合いそうな人がいる
溶け込めてない意味で
0470名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 00:50:07.75
【耳元でキャラボイスASMR】
バイノーラルマイクを使って、キャラクターボイスのASMRに挑戦しました!!
https://pbs.twimg.com/media/EeaWlLsU0AY8-Zm.png

▼出演▼
楠木ともり (クゥエル役)

▼動画▼
https://nicovideo.jp/watch/1596362643

※動画をご覧になるには、有料ポイントのご購入が必要です。(会員:800pt+税 / 非会員:1,200pt+税)

#エビスト
0474名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:45.87
【配信情報】『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 Welcome! 栞子ちゃん??今日から一緒に生放送????』のお知らせです!

日時:
8月11日(火)20:00

出演:
大西亜玖璃・前田佳織里・鬼頭明里・指出毬亜・小泉萌香

詳細はこちら??
→ htthttp://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=6685#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/EedtgWRWoAU3t7N.jpg
0475名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:34.32
【虹ヶ咲】虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会、新メンバー加入のお知らせです!

新メンバーとして
三船栞子の加入が決定しました?

詳細はこちらをご覧ください??
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=6684

これからも虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会への応援をよろしくお願いいたします!

#lovelive #虹ヶ咲
https://pbs.twimg.com/media/EedtglvXYAAUUj5.jpg
0482名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 12:49:50.04
みっくや天はまともな役はミリオンが初めてでしょ。この二人はしっかりつなげたな
0484名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 12:52:43.74
オーデなんて演技や存在の主張が激しくないと受からんからな
もちょみたいな根が優しい子には厳しい世界
0487名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:32.91
売れずに消えて行った声優は同じ売れずに消えて行った声優と比べるべきであって売れっ子とは住む世界が違うんだ
0492名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:24:19.33
いろんな活動で意地でも芸能界にしがみつこうとしている無様ナンス
芸能界に一切の未練もない漢もちょ
0493名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 13:39:08.45
ライブやイベントできないミューレ声優は無理だろ
実力派人気声優みっくに乗り換えよう
0502名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:21:10.27
マギレコよりは良くできてるよなキャラもいろはとは比べ物にならないし
もちょは作品ガチャでミスってる
0504名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:28:32.46
みっくはデビューからほぼ毎年なにかしらの作品で主要キャラやってたからな
7、8割ゴミだったけどそういう地道な努力が今のブレイクに繋がっている
もちょはガチャとか以前にしっかりやる気を見せて行かなきゃいけなかった
0505名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:29:28.24
小泉萌香
@k_moeka_
虹ヶ咲スクールアイドル同好会の新メンバーとして加入させていただきました
三船栞子役の小泉萌香です!

アイドルとしてのスタートを切った私ですが
ニジガク9人の大きな背中を見ながらたくさん勉強させていただけたらなと思います!
私の歌をみなさんに届けさせてください!
よろしくお願いします!


(o・∇・o)!?
0506名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:31:15.93
もちょは事務所ガチャで大勝利してるから
アニメみたいな低ランク向けの雑事は全部パスできる身分
0510名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:24.17
声優界の公務員ミューレにどっぷり浸かり過ぎた
勝手に事務所が仕事取って来てくれるのに慣れすぎた
0511名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:46:46.32
#夏川椎菜 #417の日継続
【急遽プレミア公開決定】
本日公開の417Pちゃんねるにて、
「アンチテーゼ」のジャケット初解禁!

解禁の瞬間を一緒に楽しんでいただけるよう、
プレミア公開が決定しました🎊

8/3(月)20時
「寝起きで始まるジャケ写密着。」
https://youtu.be/qKaOwhRCSa0

公開をお楽しみに!
0514名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:55:10.17
マギレコでアワード取ったらワンチャン指名それなりに来るかもな
今のもちょはただの置物
0515名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 14:55:16.94
もちょ10なんて事務所の命令でやらされてただけで本人的にはやりたくもなかったんだろうな
0521名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 15:13:50.50
もえぴやん
可愛いからいいんだー
同じ活動するなら
地下よりラブライブでよかったー
0522名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 15:17:01.08
小泉萌香
@k_moeka_

そしてさらに
8月11日(火)20時からの生放送にも出演させていただきます✨
タイトルが感動すぎます…😭
一緒に生放送させてください🌱🌈

よろしくお願いします!
pbs.twimg.com/media/EedtgWRWoAU3t7N.jpg

ラブライブさん、仕事が早い
0531名無しですよ、名無し!
垢版 |
2020/08/03(月) 17:41:53.90
毎週土曜日8:30から放送中の「土曜はナニする!?」番組内コーナー「イケドラ」にて声の出演をさせていただきました!
ドキドキ胸キュン!一夏の恋物語に収録中は私も頬が緩みました!笑

今週の第2話もお楽しみに!

#土ナニ
#イケドラ
http://pbs.twimg.com/media/EeeVwW6UcAEQRy0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況