X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f2f7-WUFV)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:51:25.60ID:s5aK6BQA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■避難所
旧)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

新) 今までの過去スレ入り(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.237
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1595504660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-VZJY)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:11:24.64ID:Fb+9go2I0
>>728
即尺に見えて焦った
0778名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saad-hdYe)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:21:12.43ID:w+WYJ/WRa
典子さんのこと全然知らなかったんだけど、
この前のシャニ1st最後のMCでいきなり重い話しはじめたあたりでお前らの評価の意味がわかった
あれは放っておけないわ
沼だわ
0784名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb09-VZJY)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:43:52.27ID:7L3HKTYs0
>>779
さすシコ民
0785名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c107-Rnd1)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:59:19.39ID:rY87D/Ni0
スパチャ切って再開してくれないかなあと思ったけど、
コナミが認めてるのはハードの本体機能を使った非収益化配信のみだから、
瑠璃子がやってたSwitch版(ハードに動画配信機能がなくて外部ツールを使わないといけない)は収益化の有無に関係なく一切禁止なのね……
0790名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb09-VZJY)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:55:59.68ID:7L3HKTYs0
スナックの若いママ感凄い
0807名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 913f-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:34:17.78ID:klcEzckb0
>>779以外で安くなってるやつと元から安いやつ

伊藤美来フォトブック もう一つのpalette〜みく色さがし〜 220円
【デジタル限定 YJ PHOTO BOOK】Pyxis写真集「POP&CUTE!」 275円
【デジタル限定 YJ PHOTO BOOK】花守ゆみり「ガラスの記憶と妄想の世界。」 385円
【デジタル限定】伊藤美来写真集「追憶とモノローグ」  550円
たかはし智秋「LADY LUCK」for Kindle アイドルニッポン 566円
茅原実里写真集 minoreal 1540円
0818名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMdd-aaGs)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:06:37.21ID:NGqP4G4QM
みっくはどれもシコ度高いから気になってるなら買って損はない

・伊藤美来1st写真集 むじゃき。【電子版特典付】
記念すべき初写真集
表紙の水着の他に白ビキニもあり
個人的には民族衣装っぽい脇丸見えの衣装がシコい
これでもシコ度は他の写真集より低い気がする

伊藤美来フォトブック もう一つのpalette〜みく色さがし〜 220円
連載をまとめただけなのでシコ度低いと思わせてバスタオルと入浴シーン、ノースリーブにショートパンツなどシコショットを多数追加している
衣装のバリエーションが多い

【デジタル限定 YJ PHOTO BOOK】Pyxis写真集「POP&CUTE!」 275円
言わずとしれたシコ水着写真集
実用性高い

【デジタル限定】伊藤美来写真集「追憶とモノローグ」  550円
すけすけのキャミを逆光から撮ったりグレーのタンクトップで脇を見せたりうなじを写したりとマニアックなシコさ
田舎暮らしっぽいシチュエーション
0822名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa55-XZpV)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:33:48.20ID:2XX91l9Na
もちょに元気出して♡って励まされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況