5thご同様の開幕FTスタートで、はぁまた全員の衣装や調子を確かめる間もなくいきなり冷えたメインディッシュ喰わされて低まる

ころあずと愛美の流星群で先週のランティス祭りに引き続きまたもnanoRIPEに救われる
nano.RIPE - 流星群
https://youtu.be/mwSdGq0BekQ
【ミリシタ】ジュリア 流星群 特別版MV【プロローグ・ルージュ】
https://youtu.be/ghwO0Fr9jDU

夜想令嬢で着席を強制され無事映画館のフカフカチェアとお友だちになる、クソ長ミュージカル開演
覚えてるのは、小岩井ことりがゆきよ様の首に噛み付くシーン、山口立花子が野村に以下略くらい
というかゆきよ顔面衰えないな

メインモニターの近未来的で幻想的な演出が神でした
最後は寝そべってこのイラスト再現
https://idolmaster.jp/sp/images/event/million6th/artist/fairy_escape.png

4番目のユニットは何か同時登壇者数で_ライブ史上最高記録だったらしいが、曲も面子もよく知らん

前半のユニットパート終了、後半開始

けーしゃまやゆきよ様が仰った通りなんかディーゼルの後はよく解らん構成だったけど
ソロ曲がバチクソ強いFa、そこから持ち直す

戸田くんのオリモノディスコ、ダンサーのフリコピするのが楽しい
相坂くんさんも五十嵐の顔使ってマス入りしてれば…戸田なんかより胸以外顔面も歌唱力も圧勝してるのに…
マス豚が個人人気に役立つとは思わないが、継続してライブ出番供給あって、どんなチンカス声優でもオタクから存在を忘れられないというのがマスブランドのデケェ所