X



アイドルマスター総合 1730週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 36c6-e9Wh [153.167.2.121])
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:56.29ID:ub1+jtBZ0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
ここはプロデューサーたちがいろいろ楽しく語らうスレです。
ゲーム以外のアイマスシリーズに関連する話題もこのスレでどうぞ。
特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーしましょう。
みんなまとめて、アイドルマスター。


次スレは >>950 が立てる事。
立てられない場合は代役をレス番で指定してください。
900を超えたら次スレが立つまで減速を。
無断テンプレ改変等の荒し行為は放置、その場合有志が挙手後にスレ立てをお願いします。

※スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv
 を付け加えてください。これがなされなかったスレは廃棄とします。

アニメ、ラジオ放送等のネタバレは全国での視聴が可能となるタイミングの後、解禁されます。
(地上波で一番遅いチャンネルでの放送またはBS・ネットでの最速配信のいずれか早い方で解禁)
またCD、雑誌のネタバレは発売日0時以降に解禁となります。
いずれの場合も解禁までのネタバレは該当スレでお願いします。

前スレ
アイドルマスター総合 1729週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1595762322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0431名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 236a-MYXl [219.66.240.26])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:19:11.69ID:6+q6T87E0
今日は一日“アイマス”三昧 - 今日は一日○○三昧(ざんまい)
11月23日(月・祝)
午後0時15分〜午後6時50分
午後7時20分〜午後9時15分
https://www4.nhk.or.jp/zanmai/388/

【MC】
中村繪里子(天海春香役)
【ゲスト】
今井麻美(如月千早役)
長谷川明子(星井美希役)
大橋彩香(島村卯月役)
福原綾香(渋谷 凛役)
原 紗友里(本田未央役)
山崎はるか(春日未来役)
田所あずさ(最上静香役)
Machico(伊吹 翼役)
仲村宗悟(天道 輝役)
児玉卓也(卯月巻緒役)
小林大紀(水嶋 咲役)
関根 瞳(櫻木真乃役)
近藤玲奈(風野灯織役)
菅沼千紗(田中摩美々役)
0434名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b95-c+eV [121.85.75.112])
垢版 |
2020/09/18(金) 18:49:19.20ID:gum6UGWO0
最近の盛り上がりを見るに本来ならこの時期何か大きな事があったんだろうなって
0441名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2363-I0VB [125.2.226.13])
垢版 |
2020/09/18(金) 19:39:39.03ID:4HGQbzsB0
アイマス三昧やべーな
1チーム1〜2時間として…よし時間足りないな
0445名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7d4d-+SXU [114.161.174.137])
垢版 |
2020/09/18(金) 20:52:02.80ID:zrKSjDEo0
えりこは一時期NHKでアニソン番組持ってたはず
0447名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23d7-5Ks+ [219.107.250.178])
垢版 |
2020/09/18(金) 21:12:03.00ID:jlqCfKNz0
アイドルマスター総合スレはリストラ容認派です

アイドルマスター総合スレのスレタイ過程

それでもアイマス2が楽しみな人のスレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1284857785/

それでもアイドルマスター2が楽しみな人のスレ 17
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1286110271/

アイドルマスター2が楽しみな人のスレ 18
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1286286425/

【THE IDOLM@STER2】アイドルマスター2 第61週目
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/gal/1296532483

【THE IDOLM@STER】アイドルマスター総合 第527週目
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/gal/1341157269/
0453名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 95aa-Imp0 [126.77.123.64])
垢版 |
2020/09/19(土) 10:09:32.33ID:YszmVYXe0
>>435
最初のラ!の時はえみつんと伊波でアナいなかったはず
ずっと誰かしらゲストいたしキャスト間で話回せるからアナいらんだろ
0457名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMcb-rY6I [133.106.192.184])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:05:05.00ID:FRY08XTCM
>>456
そだね
無料1回の時は更新で1日2回引ける事があったから、それとは違うという話をしたかった

>>201
これの続き2本あった
生まれ年の話とか家族と一緒に見てたとか、個人的には2本目が面白かった
https://www.youtube.com/watch?v=-G08fmAHFOY
https://www.youtube.com/watch?v=aFUhfUYjZGg
0472名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb1b-2Y6s [153.232.20.109])
垢版 |
2020/09/22(火) 19:47:52.09ID:1l/P+r6l0
サブスクは欲しいね。競合のラ!やバ!は対応してるわけだし
昔の曲だけでもいいから!先っちょだけでいいから!
0488名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cb1b-2Y6s [153.232.20.109])
垢版 |
2020/09/22(火) 21:05:40.65ID:1l/P+r6l0
正直もうCD販売を主軸にするのはやめたほうがいい。時代の流れには誰も逆らえない
イベチケ商法もイベント自体の開催が不安定なこのご時世ではやめたほうが無難
声優さんの特別ボイス付きバージョン追加でDL販売するとかオンラインで賄える付加価値付ける方向性でお願いしたい
0511名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3b7-l0r7 [115.162.216.175])
垢版 |
2020/09/22(火) 22:22:18.77ID:nUwFYCNB0
ユーザー総数に対する販売数の割合で考えたら、シンデレラの数字がミリオンの何倍という圧倒的大差で勝っているのが当たり前なはずだからね
実数しか目に入らない奴は市場に放り込まれたときに失敗するタイプ
0522名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8eb1-raSa [103.55.198.136])
垢版 |
2020/09/23(水) 00:45:23.16ID:p/H532ir0
デレのCDは9割は持ってるけど
やっとちゃんと配信始めたから、今後はもうほとんど配信
CD置く場所無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況