X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sacf-87ma)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:19:19.96ID:hmnFqokNa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■避難所
過去スレ置き場Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/

過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.243
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1599397465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0661名無しですよ、名無し! (オッペケ Srcb-6tvs)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:01:09.97ID:moOiopm1r
ASMR買おうか悩んでるんだけどシコいの?
0662名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77f3-BBr5)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:38:42.26ID:TH3A8+kH0
>>628
いっちょかめのイベントで株でかなり稼いでる風なことは仄めかしてたな
この世で金が一番大事だと思う?みたいな質問に対して株で増やせるから…みたいな
うろ覚えだけど
0668名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-Imp0)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:52:40.35ID:YszmVYXe0
>>640
アイマス三昧ってまだやった事なかったよね?
0680名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fd8-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:05:21.39ID:P+C6jgl90
白い

【ゲスト:中澤ミナ】結婚式は あいのなか で【#77】
https://youtu.be/XqjAYHD148o

https://pbs.twimg.com/media/EiQaVGCUwAAd03S.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EiQaVYIUcAAJcOj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EiQaVrgUwAAp5yb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EiQaV-_UYAAO2nk.jpg:orig
https://twitter.com/wedding_ainaka/status/1307198759026094081

https://www.instagram.com/p/CFTq2KTFNUA/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無しですよ、名無し! (オッペケ Srcb-V7RE)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:23:38.49ID:vUL2Dxscr
あじゅがインスタライブやって欲しい!って声に対して出来ない〜って返してたり、なかみーもゲーム配信できないって言ってたから俳協で一律決まってるんかな?
0727名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-vKz6)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:15.05ID:0rLN+WmVa
>>719
ゆうちゃがセクハラ100%なセリフの組み合わせでエリィちゃんへのプロポーズ台詞を言わされてあべりか激おこ

今まで推し事見たことなかったけど思わず昼夜通しで見てしまったけれど
あべりかにドン引きした顔連発のゆうちゃとかあべりかに先輩風吹かす諏訪ちゃんにメイン2人のかけあいとか
エモい関係が見られてめっちゃよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況