X



星輝子スレ Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23ad-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:14:59.13ID:OdL+rA2M0
こう見るとPのデスクは横にデカイんだな
引き出しに手が届かないくらい
0769名無しですよ、名無し! (スププ Sd33-na4+)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:44:50.70ID:avGLA99+d
和風のてるこ好きなやつスタッフにおるやろ〜
わいもや〜(^^)
和柄メタルも髪型おだんごもにあってるぞてるこ〜
0780名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4b58-hZCS)
垢版 |
2022/11/16(水) 22:22:27.38ID:r2DtvDCF0
デレステほんまありがとう
なんてかわいいんだてるこ〜!!!!!!!!!!
ノワールシンデレラブレスだからグランデ放置でセンターにできるぞてるこ〜!!
特訓前後の絵もほんとうに美しくて美しくて、
きのこが好きな輝子を、まっすぐにそのままSSRにしてくれて、
おれはもう嬉しいよてるこ〜
0785名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-889X)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:13:48.46ID:1MrlBnM+0
当初は間違いなくネタキャラだったはずなのに、
どんどん、綺麗に、可愛くなってきたよな。
0789名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-889X)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:07:03.03ID:1MrlBnM+0
当初は間違いなくネタキャラだったのに
いつの間にか、綺麗、可愛い担当になったな。
0798名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 930d-oa4q)
垢版 |
2023/01/07(土) 23:51:18.22ID:MAZ90p4R0
てるこ〜
0813名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 230d-m48T)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:45:11.20ID:pS9fNzB00
てるこタワー
0814名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2d3d-dLg8)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:20:19.34ID:nj36ud7E0
>>810
元ネタは多分SEX MACHINEGUNSのS.H.R〜セクシーヒーローレヴォリューション〜だと思われる
0816名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5a0d-59V0)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:00.18ID:USE3lSSY0
イベおつてるこ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況