X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp27-jdsr)
垢版 |
2020/10/03(土) 15:10:59.79ID:+C8TvO1Ap
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
■次スレは>>950が立てること
■スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

■避難所
過去スレ置き場Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/...olmaster/1572787269/

過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitara...me/11985/1527832912/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.246
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/idolmaster/1601207198
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0360名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:48:55.34ID:kXIq+r5s0
らりちゃんはいい子
0364名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:13:15.31ID:kXIq+r5s0
>>361
炎上ゲストあべりか、好きてく
0386名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 83aa-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:25:31.55ID:kXIq+r5s0
ホントに食べられないのかw
0398名無しですよ、名無し! (スッップ Sd1f-VvJX)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:32:10.94ID:M6nEEPYSd
394は転載しているわけではない
インスタのURLは専ブラだとインスタ投稿記事1枚目の写真が画像表示されているだけ
君が貼ってるURLと394が貼ってるURLは無駄なものが付いているか付いていないかの違いしかない同じもの
0420名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b3aa-UFuM)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:17:31.87ID:ZWpNbTpM0
最初はウケ狙いとかキャラ作りでやってる部分もあるのかなと思ってたけど楽屋裏でのセクハラが本人のいないところで被害者の口から語られたりするので普通に変態なんだと思う
0426名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ca57-Fyi0)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:25:43.70ID:YmUeQ4u80
ころπにぶっかけてみたいな
0433名無しですよ、名無し! (ワッチョイ de8e-fvOV)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:28:49.83ID:LPuOEyxm0
>>430
なりあガールズで、突っ込みとして古賀のキャラクターを設定したつもりが、1話の収録で古賀が強烈なボケであることが判明したため、「無茶ぶりされてなんかやり、全員から突っ込まれる」キャラに変更されたほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況