X



【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43aa-0LIO)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:05:53.88ID:VvtsFhMy0

名前:佐藤心(さとうしん)
身長166cm/体重:ダイエットちゅう
スリーサイズ(B-W-H):ぼん-きゅっ-ぼん♪
誕生日:7月22日/星座:蟹座/血液型:AB型
利き手:右/出身地:長野
趣味:ドレスアップ・衣装作り
CV:花守 ゆみり

「はぁ〜い♪アナタのはぁとをシュガシュガスウィート☆さとうしんことしゅがーはぁとだよぉ☆…あれぇ、おかしいなぁー?反応が聞こえないぞ?もう一回、アナタのはぁとをシュガシ…えっ?もういい?え?」

※前スレ
【デレマス】佐藤心はスウィーティーかわいい その10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1584189265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0701名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9aa-u2oa)
垢版 |
2021/03/27(土) 21:48:08.93ID:kVLf/f8F0
10000位ボーダーを超えるか超えないかのところで時間切れになっちまった
もし超えなかったらカムバックチケで意地でも呼び寄せてやるからな佐藤
あとさっき特訓させたけどやっぱ誰だよお前
0707名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1b9-EO7L)
垢版 |
2021/03/28(日) 17:37:43.55ID:No2q8dTw0
>>704
佐 藤 さ ん は み ん な の

うわキツ(股間が)おばさんキツすぎww (ドストライクの綺麗なお姉さん)
フリフリの水着なんて、年を考えろよww(ぼん・きゅっ・ぼんに恥じない、えっちな身体つき)
佐藤では流石に抜けないわww(赤玉が出る程、抜いた)芸人アイドルww(ムチムチでえっちなアイドル)

大人からオスガキまで、老若男女の性欲を弄ぶ、佐藤は最高に卑しい女よ。
0710名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f1b9-EO7L)
垢版 |
2021/03/29(月) 21:08:33.77ID:Mn5lM9+x0
>>708
わからせオジサンって何?
0733名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:07:54.38ID:EmYCY86sa
一緒にお風呂に入って浴槽でイチャイチャしたい
0738名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2535-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:06:36.68ID:uWBdnmfG0
本来、去年のバレンタインで来るはずだったスパークル佐藤が、今来たw
つまり、リフたくみんも確保して、回復なしスパリフ編成作れってことか

つーか、来るかもしれんと思ってた制服佐藤が、いざ本当に来ると笑うな
(しかも制服美優さんと一緒)
0745名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a353-p1/t)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:43:53.47ID:Ve7oTN8J0
佐藤お前俺がゴム抜きルーズソックス好きだって言ったの覚えてたのか…

産廃ライスパも最近復権して楽曲とイベ形式と編成によっちゃ理想入りするし
適度にちょうどいいスキル貰ってよかったな佐藤
0764名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2535-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:18:06.62ID:URKNxCOH0
限定がメダルスカチケの対象になるのって、月末だっけ?
今回、そっちに頼る可能性が高いんで、気になる

しかし、特訓前のこの立ちポーズは、よっぽど自分のスタイルに自信がないと
できんやつだろこれ。生意気だぞ佐藤、お山登らせろ
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2535-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:49:24.96ID:URKNxCOH0
よしのんだけ見当たらない…ように見せかけて
今回の佐藤、髪型をよしのんに寄せてる気がするのよ
6回組以降ほどのまとまりは感じさせないけど
関わり合いはなにげに深い5回組、ちょっとした一騎当千感ある
0785名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2fb9-eWep)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:54:20.17ID:yk9ZUWVG0
しゅがはといい「清楚な」美優さんといい、大人のうわキツ制服姿って、何でこんな興奮するんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況