X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (スププ Sdec-u1zj)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:09:35.16ID:R0YdjcK3d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

■過去スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.256
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1606653071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0769名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-5dfr)
垢版 |
2020/12/15(火) 05:49:37.81ID:FM1+1mVo0
>>755
0783名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr1b-q4mw)
垢版 |
2020/12/15(火) 09:54:20.43ID:1pWQ7j0Yr
472 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-boYL [210.138.178.221 [上級国民]]) [sage] 2020/12/15(火) 09:15:43.01 ID:h8/MXoEoM
たかはし智秋のLADY LUCK CLUB 第102夜
2019/06/06(木) 21:30開始

30:28〜

佳村「貯金ためたんですよワタシ」
佳村「貯金はねもう貯めてるから大丈夫です」
佳村「貯金しっかりしてる
その点ほんとに打算的にちゃんと貯金してますよ」
https://www.bilibili.com/video/av55069097/


キングの番組での姉

結婚についてどう思うか聞かれると急に饒舌なり
結婚は流行りに乗ってするもんじゃない結婚は甘くない相手の人生も背負うんだから
結婚したいだけで結婚しちゃダメわかった?と視聴者に
なぜか説教をしてキングが呆れる

キングが女は本能で優秀な雄を求める話を始めると
今まで酔ってニコニコしていたのに真顔になり低い声で相槌しだす
お金の話になると目を細めてにやける

急に私、貯金いっぱいありますよ打算的に貯金したんでと発言する
0787名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa6b-cUdi)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:35:35.11ID:1knqPNSda
ころあずが夜あそびでスタイリスト(同性)に下着脱ぐ時も胸ガン見されてさすがに怒りそうになったって話してた
0792名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-3BBd)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:12:27.70ID:/0R/+gGq0
野田引退か〜
0804名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7f09-QbFk)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:26:20.17ID:QVqfmmLM0
もちょの桃色乳首みたい
0805名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a7aa-BD7w)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:28:32.97ID:xYFP9t+10
逆に妊婦風茶色デカ乳輪似合いそうなガールズは?
0807名無しですよ、名無し! (スフッ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:37:40.90ID:VkRCMmsQd
アンちゃん、瑠璃子
0810名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e7aa-3BBd)
垢版 |
2020/12/15(火) 13:19:47.71ID:/0R/+gGq0
ロケ車の中の椅子に立って着替えるころあず、床に立っているスタイリスト、ブラ外した生ころパイがスタイリストの目の前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況