X



【久川凪】miroir2【久川颯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fbaa-+N8U)
垢版 |
2021/02/09(火) 05:31:48.36ID:zVDYe7TY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
凪です。建てました。
久川凪(ひさかわ・なぎ、CV:立花日菜)
久川颯(ひさかわ・はやて、CV:長江里加)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-VP0t)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:33.28ID:VbKkykYha
ナギッ…ナギッ…
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0341-oL1e)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:08:07.65ID:UdhtvBY80
はーちゃんメインコミュ3でかわいくて元気なんだけど普通の子なんてカメラマンに言われてかわいそう・・・
Pちゃんもそこはほめてフォローしてあげなよ
0082名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63f3-P3YT)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:51:55.10ID:BpuUSv4Z0
>アイマスに関係の無い、声優個人に関する話題は声優板の該当スレッドでやってくれたまえ。

ってルールがある板で中身の話なんてされても板違いとしか言いようがないわな
0090名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3f-V0/n)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:13:29.66ID:UY0r7hS/a
そろそろ狩るか…♠
0097名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3f-V0/n)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:02:40.38ID:baOnJcpBa
いつも困ったように笑う凪
https://i.imgur.com/hZ0DwTP.jpg
0101名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa3f-V0/n)
垢版 |
2021/03/06(土) 12:11:41.55ID:rD4I626fa
はーは一重ではないぞ
並行では無いってだけで
0108名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp4f-xlmk)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:57:33.24ID:S9YqlXqWp
なーには俺の子を産んで欲しい
はーには俺を産んで欲しい
0113名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9aa-Aj9Z)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:09:10.35ID:aDM/21/B0
ポエム営業見た。たっぷりなナギイズムを乃々ちゃんが乃々ちゃんらしく捌いてるところが尊かった
明日の昼はうどんにしようかな

>>111
>>112
結構前のファンイラストでパロディにもされてたよね
3dコミュだと仲良く手を繋いだ感じに立っててかわいい
0120名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b9aa-Aj9Z)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:06.98ID:5InrGHAL0
久川姉妹の贈ってもらえると嬉しいもの(ホワイトデーver.)
はーちゃん:ティラミス、ミルフィーユ
なーちゃん:どうぶつ型クッキー、おかき

よし、覚えた
喜ぶなーはーかわいい
0128名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp91-Aj9Z)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:58:13.26ID:3yaYITC9p
こじつけになっちゃうけど、おかきとしょっぱいもの繋がりってことにできなくもない
チーズおかきってのも売ってるし
しかし、カマンベールチーズフライとはなかなか斜め上を行ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況