X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.277

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa4f-e1Y6)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:46:54.63ID:6TRRA+Tba
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.275
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1620575266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
アイマスガールズを愛でるスレ Part.276
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1621347673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0034名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMb6-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:55:36.32ID:aQF8Z03TM
なんだ、誰かけこ姉のツイ引用リツイして暴言吐いてるのいんのか
0038名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-Qnz0)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:05:18.67ID:sn1SSPnKd
いやそういうことじゃないんじゃないの
泣かせるなよバカってよく漫画とかであるあんな感じのニュアンスで言ってんだと思うがな
伝わらなかったんだろう
こういうのは伝わる間柄でやらんと難しいわな
0039名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMb6-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:09:32.53ID:GB6Ki+lEM
なんだ、誰かけこ姉のツイ引用リツイして暴言吐いてるのいんのか
0042名無しですよ、名無し! (スップ Sdba-jley)
垢版 |
2021/05/24(月) 01:42:12.63ID:cug0GcHwd
文化放送、特にあいなかとかはもらった宣材圧縮せずにそのまま使ってるっぽくてやたら解像度高いことがある
健康365の小笠原さんも産毛が見えるくらいの解像度
0062名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMb6-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:06:32.42ID:GB6Ki+lEM
5thと6thは風花さんヘアーにしてた
0063名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f3a0-QKrM)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:10:01.89ID:qe7HnYzi0
今回は野外が関係してるかどうかは知らないけど、いつもよりアイドルに髪型寄せるパターンは少なかったね
プロとかショートのままでライブ出たの初めてなんじゃないかってレベルで
0075名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMb6-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:05:56.86ID:9jOmKJbcM
あらためて思うが衣装はロングブーツではなくショートブーツにしてくれ、ロングブーツにするならジェリポ衣装みたいなのにしてくれ、ボデイも脚も愛でたいのだ
0086名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8baa-qf7v)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:20:30.67ID:Y0FaQH6p0
鷺沢さんはびっくりだなー
中の人ライブ来れるのかな?
0098名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sac7-Kd6r)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:02.05ID:4i8imscOa
ライブで取り入れられる総選挙要素は新人最優先でシンデレラガール本人は総選挙曲歌う機会すらろくに無いしソロ曲の披露にも特にプラスアルファはないのが現状だからなあ
今更変わらんだろうね
0099名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1abd-HfWO)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:49:06.92ID:SLiiKTG20
まあ実際ライブ出演の期待込みでの票なんだろうけど
今更CGになったからって出るくらいなら以下略
もし出てくれたらその時は素直に喜びたいのでお願いちゃんまお
0112名無しですよ、名無し! (スッップ Sdba-G1oO)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:41:32.92ID:9I1Ps3OQd
>>91
ブルナポが揃わないこともだけどセクシー担当が増えなかったのも残念
キングみたいに元からな人
ちくわちゃんみたいにステージでセクシー出してくれる人のどちらでも美味しかったんだが
0114名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMb6-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:43:20.24ID:jPpc7iGHM
>>104
給湯室で喋ってたと思うよ
0116名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MMb6-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:44:43.05ID:jPpc7iGHM
>>106
そういうのもいらないから
0118名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ae0-pXvA)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:31.59ID:gXn611L60
他のコンテンツやアイマスの他のイベントには出てるしアイマスの周年ライブのギャラも美味いらしいからいつものオファーしてないかオファー遅いか条件があるかなんじゃねえの
0131名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63aa-we9L)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:39:42.70ID:+mLARhch0
演者の踊りなしでしっとり曲多めのゆったり聴かせる系ライブならワンチャン顔文字さんも出てくれませんかね?
あわよくば胸元が開いてるドレスとか着てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況