X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.280

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0304-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 22:26:42.76ID:oNhG/3k30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可能)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
アイマスガールズを愛でるスレ Part.279
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1623076671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0145名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0baa-KfCY)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:47:51.37ID:OLEyCJbe0
HNYのPV遅くないかい?こんなもんだっけ?
0146名無しですよ、名無し! (ワキゲー MM06-ysrW)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:02:03.59ID:EMQyj92FM
紫月ちゃんのおっぱいむにむにしたい
0165名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7665-g9V3)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:24:12.04ID:IVvv9Net0
想像になっちゃうけどけーしゃまのはお仕事用の連絡フォームにファンレター的な内容突っ込んでるんだと思う

ミリ7th後けーしゃまにファンレター送りたかったのに送り先なくて辛いわ
0169名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b04-wUFk)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:22.09ID:8esvkbFD0
でも声優って、オーディションという名の就活を何度も繰り返すような不安定な職業だから
ちょっとぐらい無職の期間があっても、まあ暇だし自費(親)でレッスン受けて修行しようかな
ぐらいの余裕がないと耐えられないかも
0196名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-LZKw)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:51:22.07ID:W9sS+wEgd
学生時代のガールズと食事したことあるのは自分ぐらいだと思う(笑)
0198名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ae0-EuVL)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:54:31.58ID:JZht7Onh0
番組被りが深刻すぎる
ソロ生放送がレアなナンスを観る予定だけどほのけ担だからまだこれも見たいし南ちゃんもみーちゃんも見たいしストレイペアの北原も見たい
0208名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4eb0-ieQK)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:20:27.47ID:iMth2c8F0
しきくんとてるくんの絡みはボーイッシュ好きに効く
0242名無しですよ、名無し! (スッップ Sdba-q5p1)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:11:42.43ID:uWMShXC7d
同じ人が同じ時間帯に仕事被せてるんならまだしも
無関係な複数人の仕事が被ってようがそんなの自分で取捨選択しろとしか言いようがないだろ
当人達は自分の仕事全うしているだけなんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況