X



【デレマス】輿水幸子を愛でるスレ 13フフーン目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/07/05(月) 12:01:01.09ID:9zttGL2H
輿水 幸子(こしみず さちこ)
Sachiko Koshimizu

タイプ キュート
年齢 : 14歳 / 誕生日 : 11月25日 / 星座 : 射手座
血液型 : B型 / 身長 : 142cm / 体重 : 37kg
B-W-H : 74-52-75 / 利き手 : 左 / 出身地 : 山梨県
趣味 : 勉強ノートの清書 / CV : 竹達彩奈


「プロデューサーさんは独特の変わったセンスをしてますね!」
「もっとボクのことを考えてください!24時間でも足りませんよ!」
「べ、べべ別に怖くはないですね!」
「とりあえず褒めて下さい!」
「お姫さま扱いじゃ足りません!」
「ちょ、ちょっと!そこがカワイイのは今だけです!失礼ですね」

前スレ
【デレマス】輿水幸子を愛でるスレ 12フフーン目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1600299350/
0275名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/23(木) 02:11:18.20ID:jZF8smQz
>>273
なぜか粉まみれとかそういうのをイメージしてしまうw
芸人じゃなくてちゃんとしたアイドルなのにw
0277名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/25(土) 19:07:49.10ID:08zCSeHo
ひな壇には人形が置かれて本人は海外(メコン川の流域とか)から中継か録画で出演しそう
0278名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/25(土) 19:15:23.86ID:/88JpEBX
>>276
その人よりマジで体張ってると思うw
ちゃんと可愛いアイドルなのに扱いがもはや出川とかイモトの領域に入ってしまってるような…
0279名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/12/29(水) 03:39:15.99ID:lEhy/j1i
ドッキリでメットにジャージで
雪の中ソリで勢いよく滑らされてそう(表情カメラつき)
0286名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:23.05ID:4r1lb5n0
フフーン!!
0314名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/03/01(火) 07:54:08.90ID:37i7tLQo
拭いてあげなきゃ…(使命感)
0322名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/03/08(火) 22:09:26.87ID:4hPaUbCO
フフーン!
0347名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/03/18(金) 00:47:19.40ID:ZvmXE2Hx
>>>345
公式絵で下着曝け出してる痴女は幸子くらいだからな
幸子がエロいのは仕方ない
ただ今回のノワールは背中から羽が生えているのが個人的ちょっとむーりぃーな感じ
担当だから一応回すけど
0356名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:30.25ID:M+wF01C8
大月かもしれんし小淵沢かもしれん
大月なら女子寮入れるより通わせるのが自然な距離
0366名無しですよ、名無し!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:33.82ID:U7xYrvaj
ふーん
フフーン
フンフンフフーン
バゴアバゴア

戦隊のあと一人は誰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況