X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 54

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73aa-OpTx [60.122.14.214])
垢版 |
2021/08/21(土) 19:28:49.50ID:jzz5LKLE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 53
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1625826182/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0806名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 03da-xjbh [133.203.162.224])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:43:27.93ID:j3Qd5KrO0
>>804
わけがわからないよ
0809名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23b9-Sfec [59.171.3.8])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:22.26ID:ybQK0G0H0
とはいえ払い戻し告知のあった段階では延期も何も決まってなかったしなあ
払い戻し期間短いわけでもないしちょっと様子見してれば延期告知にも気づけただろう
即払い戻ししちゃった側にも責任があると思う
0812名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-a6en [49.106.201.191])
垢版 |
2021/09/09(木) 10:42:07.46ID:iGtdI6ZCd
>>805
>>806
え?普通に理解出来ない?これ
延期前の現地は緊急事態宣言や感染防止の為に泣く泣く行けなくなって配信に切り替える等の理由で払い戻して現地当選権利手放したけど
延期後のコロナが落ち着いてるかもしれない状況だったら行けたかも知れないって話だろ
まあ今後はこんなパターン想定でギリッギリまで払い戻さない方が良いよね、よっぽどお金に困ってない限り
0815名無しですよ、名無し! (スフッ Sd43-a6en [49.106.201.191])
垢版 |
2021/09/09(木) 11:26:23.35ID:iGtdI6ZCd
>>814
その前にフジロックもあったしライブイベントってか多人数が集まるようなイベント行ってきました言うレベルでも正直白い目で見られるところは有ったと思う、オリンピックが(形だけとは言え)無観客だった中で
0858名無しですよ、名無し! (スププ Sd33-z0mY [49.96.24.196])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:16:37.83ID:OefxWjIYd
二日目当たってる身とすればどうしようかと悩むとこがある
このままいけばコロナ初の有観客なわけでどんな雰囲気かその場で初めて味わいたい怖いものみたさというか
ソロガシャも外れたら気分の高揚も半減するし配信見ずに行こうかな
0870名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Spc5-1O8y [126.245.65.77])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:10:39.54ID:YJHSEzTsp
>>864
運営はな
自治体は分からんが
0877名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69ce-atiS [180.20.114.72])
垢版 |
2021/09/12(日) 04:37:13.69ID:RxuVGxD/0
>>875
この間の愛知公演の代わりの1st配信がアーカイブ無しだったからそれと混同したのかと。
0878名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69ce-atiS [180.20.114.72])
垢版 |
2021/09/12(日) 10:17:02.36ID:RxuVGxD/0
>>866
北九州空港からなら北九州5:30発羽田7:00着の便がある。
0887名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 99ee-Eqy2 [124.213.118.121])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:37:11.14ID:ZyLnzTZ10
事前のリスクに関しては東京でも他所でも大差ない
ただ現地で当日朝に誰か発熱した後の処理のコストが桁違いってことだろ

東京なら最悪中止すれば終わりだけど、地方ならどうやって帰るの?2週間全員その地域に籠るの?って問題が生まれる
そりゃ二の足踏んで当然でしょ
0889名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 69ce-atiS [180.20.114.72])
垢版 |
2021/09/12(日) 18:25:30.54ID:RxuVGxD/0
>>886
お目当てのチケットが外れた妬み僻みを当たったPにぶつけている。
0896名無しですよ、名無し! (アウアウキー Sa55-oT79 [182.251.232.243])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:46:03.35ID:hto29oVwa
ウマ娘プロセカに吸われてアイマス終わったんだぞ

マス豚が言い訳ばかりwww
アイマス、アニバイベントで話題にならない→まだカウントダウンでアニバ当日じゃないから!
 ↓
アニバ当日にアニメ公開したのに話題にならない
0898名無しですよ、名無し! (スププ Sd33-z0mY [49.98.85.70])
垢版 |
2021/09/13(月) 13:35:19.52ID:kGrvYbjAd
テレビに出てる自称専門家も今波が収束してる原因がわからんらしいし、専門家じゃないじゃんw
それでいて音楽イベントとかの規制緩和はまだ早いって言うしじゃあそれがいつか聞かれるとそれもわからないとお茶を濁すダメだわあいつら
カス物語が余計なことしなければなあ
0900名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Spc5-oIrL [126.33.197.41])
垢版 |
2021/09/13(月) 16:49:04.75ID:j5zv5WmBp
プログラミング?ローンチ?に例えてる人がいたね
今までエラー吐いてたのになんか知らんがうまく行っちゃって、なんじゃこれという気持ち悪さは経験ある

この際原因不明でもいいから落ち着いてくれればまた次の対策取りやすくなるしこのまま行けばいいな
11月頃から今度はインフルの波が来るからまだまだ油断できないけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況