X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f29-ZQo3 [219.126.237.230 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/17(金) 13:06:39.88ID:YDkTxtvt0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv
↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

※前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1626729649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdb2-M8QC [183.74.195.137])
垢版 |
2021/10/11(月) 10:23:38.13ID:mvL20D0Jd
やり過ごすも何も中旬やりますいってた施策に関してノーコメントなのはどうなんよ?
諸般の事情で延期くらい言えばいいのに
283フェスの上位特典のタイムテーブルは15日に延期ってこっちはケツ決めてるけど

https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/002/SHINYCOLORS/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E4%B8%80%E8%A6%A7.jpg?_=1633915080
0538名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57f3-G2ap [106.72.40.194])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:31:47.22ID:ZqL927wa0
別に不祥事起こしたわけでもなく勝手にメンタル壊してドロップアウトしただけだしな
ちょっと前の暴露騒動も蓋を開けてみれば個人の主観で誰が好きだの嫌いだの言ってただけ
今回の件でゆりしー引き合いに出してる新参がやたら多いけどはっきり言ってやらかし度合いのレベル違うからね
0539名無しですよ、名無し! (ゲマー MM32-w+ak [103.90.17.45])
垢版 |
2021/10/11(月) 12:52:38.70ID:7ZXIS5iEM
ゆりしーはこれから5年10年やれますかのラインでやれませんを選んだだけなのでジョジョ5部のフーゴみたいなもん

結局昔は上目のラインでやれてて自信もあったけどどんどん落ち目になって多分下に見てた人らより仕事がなくなり
病んだ結果目も当てられない状態になってしまっただけなのでまあ
0543名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2e8e-uvrb [153.214.124.40])
垢版 |
2021/10/11(月) 16:17:40.75ID:OhKOkbNd0
一番問題になっていて、社会的にも許されない、認めたら面倒くさい情報漏洩だけはきっちり否定

その他は否定しない

裏垢は認めた



企業対応としてはこうなるだろう

中野の下半身は自分で責任を取りましょう
0544名無しですよ、名無し! (ゲマー MM32-w+ak [103.90.17.45])
垢版 |
2021/10/11(月) 16:31:15.69ID:7ZXIS5iEM
まあそもそも具体的な内容すら分からず彼氏に流してると思われる以上でも以下でもない推定の罪なので
オタクがニチャニチャ粘着しようが事務所から無罪認定されたらもう話としては手打ちだよ
0548名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bb9-e7Yh [110.135.207.37])
垢版 |
2021/10/11(月) 19:08:59.30ID:yBaUecHR0
>>547
もう水面下で降ろされたんかねぇ
下手に名前出せないのは分かるが
0550名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57ee-WJ38 [106.163.70.247])
垢版 |
2021/10/11(月) 19:27:30.17ID:N6n5Vpkl0
>>549
一昨日のミリオンも5月にやったシンデレラも2000円で5曲だったはず
0551名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 234d-S9tE [118.240.201.227])
垢版 |
2021/10/11(月) 19:36:18.08ID:C+qtIej40
>>550
5曲歌ってくれそうなのかサンクス!課金してくるわ
0567名無しですよ、名無し! (ゲマー MM32-w+ak [103.90.17.45])
垢版 |
2021/10/12(火) 01:26:15.92ID:SUdqdQBrM
本当なら2年前にスタマス発売してたし、もうバンナムフェス2も越境ツアーも推定MOIWもやってた筈なので越境カバーライブなんかとっくにやってたろ

まあでも久夛良木が2年前に出してたら間違いなく爆死してたのは間違いないのでブラッシュアップする時間が出来て僅かながら可能性が出来たのはアリ
0596名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sab7-3QDm [106.129.38.156])
垢版 |
2021/10/13(水) 08:20:13.23ID:7KP8L/NWa
犯罪ではないけど事実がヤバいのでコンテンツ忌避されかねない事案

だからこそ対応には時間要するんじゃないの?
声優交代ならオーディションからアフレコとレコーディング諸々やって実装まで最短でも3ヶ月はかかると思うわ
0600名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93ee-Klda [124.213.118.121])
垢版 |
2021/10/13(水) 12:38:27.62ID:Pi4eCxb40
だからだんまりもクソも今シャニ運営が動けないのは当たり前だろ
裏で和解して表向きは「全て事実無根な誹謗中傷だった」ってことにして終わらせる可能性もあるわけで。
もちろん世論的に戻れないだろうけど、少なくともシャニ運営が勝手に黒を匂わせるようなコメントを先出したら企業間の問題になるわ
0627名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97d2-ZO17 [60.46.13.185])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:19.69ID:bywgkKU90
イープラのオンラインチケットの件はこれがソースね

https://support-qa.eplus.jp/hc/ja/articles/360041175554--%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%81%E3%82%B1-%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%81%E3%82%B1%E3%81%A7%E3%81%AE%E5%85%A5%E5%A0%B4%E3%81%AF%E3%81%A9%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E8%A1%8C%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B-

「※チケットのダウンロードが完了していれば、ネットワークに接続できなくても入場は可能です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況