X



真夏の夜のデレステ 105AI好き兄貴はどこ…ここ…?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/20(水) 20:44:28.26ID:AC3rfX+m
>>883
凄く くさそう
0889名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/20(水) 22:14:15.41ID:GbGlQlnG
>>884
あざーっす
あれぐらいの大きさならPが揉めば成長すると考えられる
0890名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/20(水) 22:35:40.91ID:mElUrKjR
MRKBに緊縛野外露出なんかさせたら心臓が物理的に止まりそうな気がするのは大丈夫なんですかね?
0891名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/21(木) 00:12:10.53ID:8vVN/O0R
ご奉仕と言いながら襲ってくるイメージのあるKYUKは一回ジュージューどころかマゾバリア(ゼ)が発生できるくらいまで調教した方がよくないすか?
0893名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/21(木) 07:06:18.00ID:8vVN/O0R
あぁ^〜、たまらねえぜ。

縛られて1番最初にされることが、手が届かなくなった頭のシュシュを外されて無理矢理髪下ろされることなせいで、普段の生活の時にUDKだかMHだかがイタズラでシュシュ外したらパブロフの犬みたいに条件反射で軽くイってしまったKYUKとか見て見てえけど…(無茶振り)
0899名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 01:49:57.16ID:Hf3VCert
>>898
MBMSほんへでのTKS評『やる気あるヤツ、好きだな。アタシは』
あと、公式設定で同級生から「FUKちゃんいいゾ〜、コレ。ウチのクラスの胸だけデカい同姓同名の地味女もこれくらいエロくなって、どうぞ(同一人物だと気付かない節穴目)」と思われているらしいですねえ!
0900名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 06:56:15.71ID:p+3rfDuj
MOはみんなの(意味深)AIDLとして同級生に愛されてるんだし、学生AIDLは見習って、どうぞ
0901名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 07:27:55.57ID:Hf3VCert
YSNNやHJM氏は同級生男子の話を全然聞かないところ見ると女子校通っているか、あるいは同級生男子はホモかEDしか居ないんですかね?
0906名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 15:20:09.24ID:CnXMh3ty
AIKくんのゆるふわCNPは他三人の調教に耐える事が出来るでしょうか?それではご覧ください
0908名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 15:27:18.36ID:Hf3VCert
HNKがぽっちゃりしてクッソエロい身体つきになる可能性とKNKが妄想に耽ってヘブン顔を晒す可能性も微レ存…?
0912名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 17:59:04.80ID:+9VWsx1q
KTHNKのウワサ
最初は物静かな子に見られるらしい

これ見てからHNK=KNK説を検証し続けてるんだよなぁ……
0914名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 18:48:03.79ID:oGh0mD5a
三村じゃなくて物静が名字とはたまげたなぁ
KTHNKとMMRKNKは物静かな子が創造した存在だった…?
0915名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 18:58:58.90ID:Hf3VCert
AIDL=イマジナリーフレンド説は哀しくなるからやめロッテ!
とりあえずドスケベスパイは犯す(唐突)
0922名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 22:08:30.79ID:tHuuYVMl
えなにAIKの体型がドラム缶みたいだって?
0923名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/22(金) 22:49:03.44ID:Hf3VCert
SKにゃんのラボにはいろんなマークの描いてある(オブラートに包んだ表現)ドラム缶がありそう(偏見)
0932名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 07:01:16.69ID:s0ggwKs9
それもそうですけど、Pクローン化計画がやはりやばい!
ホモハゲブサイクのクローンなんかより、AIDLのクローンを作ってくれよなー頼むよー
0933名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:44.96ID:ELH5pOdz
岡田斗司夫があんな見た目でも女にモテまくってたようにアイドルにはPの見た目が珍味なんだよぉ!分かる人は食っちゃうんだよぉ!な可能性が微レ存?
0937名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 10:33:13.03ID:s0ggwKs9
嘘つけTKUCPやYNIP、U149Pはブサイクじゃないから俺Pもブサイクじゃないゾ
0940名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 11:00:32.09ID:42iGuLBA
????「顔がどうかよりもイケボどうかの方が重要なんだ、上等ダルルォ」
0948名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:49.07ID:WNxz6Kmw
SKにゃんとIKBKR博士は薄い本で便利屋扱いされる被害の自助努力をしてから、どうぞ
0952名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 16:09:55.84ID:s0ggwKs9
IZMは催眠アプリとか作ってくれなさそうだし、AKが自分を売るからね、しょうがないね
0960名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 17:37:16.62ID:lAd38Kmz
ワッチョイはマジで頼むよー(念押し)
定期的に語録も使えないくっせぇのが現れるしMTMN事件の余波も続いてるんで・・・
0962名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 19:57:32.78ID:kGepjRyR
スレ止まっ…てしまったんでかなりタイミング早かったですねぇ!
許し亭許して
0964名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 20:10:16.27ID:s0ggwKs9
CNPMRKBも咥え入れろー?
0966名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 20:31:10.28ID:kGepjRyR
さすがに保守無さすぎでしたね…
明日あたりにまたたてますよ〜たてるたてる
0967名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 20:35:56.84ID:lAd38Kmz
はえーんだよぉ!
0972名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/23(土) 22:03:10.80ID:khbuRPIm
誤爆した上に連投とか恥ずかしくないのかよ猿ぅ!(自省)
じゃあ明日昼頃工事しておきますんで…
0984名無しですよ、名無し!
垢版 |
2021/10/24(日) 13:39:59.62ID:BUhShjuC
じゃあDRIN以外のAIDLの髪色も蒼くするんだよ、あくしろよ
とりあえずそこの彼女(SBRN)でいいんじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況