X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7fb9-bbwO [125.13.73.225])
垢版 |
2021/10/03(日) 11:16:54.40ID:mDjC4CaC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1631788148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0697名無しですよ、名無し! (スップ Sdfa-oaT9 [1.66.96.229])
垢版 |
2021/10/13(水) 11:16:37.29ID:QZ/wjAwmd
>>687
別ゲーの再公演オケ行ってから5thSSA行って翌日のアイマスの日のコミケのためにギリギリで宿に帰ってとなんかすごい慌ただしい日を過ごした気がするday1
2日目は取れなかったから行かなかったけど2日目行ってコミケも行く人はすごい慌ただしかっただろうなあれ
0705名無しですよ、名無し! (スププ Sd5a-gv1i [49.96.14.203])
垢版 |
2021/10/13(水) 17:08:13.10ID:vOOFvuBid
あれ誰が言い出したんだろ、やっぱ本家の人?
アイマス最高はまあそうなんだろうけど(デレマスでなくアイマスなのが不思議だった)
0716名無しですよ、名無し! (スププ Sd5a-gv1i [49.96.14.203])
垢版 |
2021/10/13(水) 18:38:04.22ID:vOOFvuBid
ユイマキノの子守唄を毎晩聴けるとかどんな得を積んだらなれるの
0721名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4bb9-e7Yh [110.135.207.37])
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:40.03ID:jzioooon0
>>718
山口百恵は子供達を幼少時にマスコミからメチャクチャ隠しながらピリピリ神経質に育てて来たのにその子供達が自分達から芸能デビューしてしまって何が何やら
0726名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bab9-D/iB [59.171.3.8])
垢版 |
2021/10/14(木) 00:46:02.93ID:8DPsH78h0
>>724
かたや周りを見下し、己とキャラとを自ら重ねる発言までした身の程弁えぬ新人声優と
かたや我々と同じファン目線でキャラを愛し、役としても演じてきた正にプロの声優
前者にはもはや比較することすら烏滸がましい
0730名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2358-U5F7 [118.8.223.130])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:43:13.31ID:Qf/RG7Dk0
スレチになっちゃうけど、裏でどう思ってても正直良いわ。表にさえ出さなければ。
今回は裏の部分が第三者によって出ちゃったのはある意味不幸ではある。
0731名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53aa-vFht [60.97.145.153])
垢版 |
2021/10/14(木) 07:56:08.73ID:93HwaCtZ0
お隣さんの騒動見てたけど
誰一人として「役を大事にしてくれてたのに」
系の評価が無かったんだよね
シリーズの毛色も声優としてのスタンスも違うだろうから、彼女について何かはないけど

牧野さんがまゆを愛して大事にしてくれてるのは
デレステやってれば察しが尽くし
向き合い方や誠実さに感謝してれば自然と言葉は出るもんじゃないの

そもそも芸歴が違いすぎるんで比べたら失礼だけど
0733名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2358-U5F7 [118.8.223.130])
垢版 |
2021/10/14(木) 08:50:38.84ID:Qf/RG7Dk0
自分はシャニも兼業してたから、シャニがキャラに対するリスペクトが足りないとかは特には思わんし、騒動の子も印象は良かったよ。
全体的な差があるかは個人の感覚になっちゃうかな。

誰と比べてとかは、デレ内でもあり得る事だし優越みたいなものはつけたくないな。
キャラに接する期間で言えばシャニの方はフルボイス、人数少ないから出番多く密度は濃いとも言えるし。
0734名無しですよ、名無し! (スップ Sdfa-oaT9 [1.66.96.229])
垢版 |
2021/10/14(木) 09:05:20.78ID:mTneDPEgd
触るくらいだったけど声はあってたなぁくらいの印象しかない
中の人覚えてねえなそういや

まきのさん出てくれるの嬉しいけど身体はほんと大事にしてねって勝手に心配してしまった
一応普段よりは控えめな感じだったんだろうか思い返すと
0742名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Speb-vFht [126.152.11.116])
垢版 |
2021/10/14(木) 11:58:08.02ID:IjFrqsHpp
あんまり細かく言うとゲスいんであれだけど
公演の時でも腹部に違和感は感じたし
3月が予定日ということも含めたら
10/2時点で5ヶ月は過ぎてると思う多分
(4ヶ月すぐで不安に思いながら舞台に立っていてほしくないという願望は多大にある)

なんにせよ無事に公演終わって
発表もできて本当に良かったよ
0747名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2ada-SWHk [133.203.162.224])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:27:58.31ID:7Y9kKJ7C0
ゲスくないスレなんて存在しないかもしれない
0748名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0792-e7Yh [58.81.20.6])
垢版 |
2021/10/14(木) 14:44:29.82ID:wabVA3C90
>>58
0756名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1fda-SdPo [133.203.162.224])
垢版 |
2021/10/15(金) 00:07:11.55ID:eE+uSOJl0
安堵してるだけなのに突っかからなくても
0765名無しですよ、名無し! (エムゾネ FFbf-SdPo [49.106.174.61])
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:08.77ID:pgXoMMU5F
これ今後ずっと引きずられると思うとやだな
0766名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-W3wf [49.96.11.16])
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:23.91ID:/Ti+4CF3d
今度のシャニのLIVEお通夜みたいになるんだろな、気の毒
0773名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.128.102.120])
垢版 |
2021/10/15(金) 19:02:33.92ID:xhbtTWnCa
>>751
尾身下ろせば追加募集できるようになるで
0775名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9faa-DwH+ [219.192.151.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 20:00:26.45ID:LgZjxu0X0
この前のライブとか無事に出来たみたいだけどコロナ被害ゼロだったのかね?
何もなかったっぽいからそろそろライブ行きたい
0777名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9faa-DwH+ [219.192.151.119])
垢版 |
2021/10/15(金) 21:13:55.79ID:LgZjxu0X0
なるほどまだ分からないか
ネット視聴した事無いけど家の映像音響クソだしやっぱ会場がいいんだよなぁ
0782名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-W3wf [49.96.4.181])
垢版 |
2021/10/16(土) 11:11:45.66ID:UXrc0Kyfd
現地参加の弱点は脳内アドレナリン出まくりで、興奮してよく覚えてないてことなんだよな
配信だとある意味冷めた気持ちで見れるから落ちついてよく観察できるが
アーカイブも忙しくて見損なったし円盤まで我慢か
0791名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-W3wf [49.96.4.181])
垢版 |
2021/10/16(土) 20:50:14.81ID:UXrc0Kyfd
千葉初日て何人くらいなの
もしかして当たってるの相当やばい?
0796名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-DwH+ [49.98.160.55])
垢版 |
2021/10/16(土) 21:43:07.52ID:WjhGC7YFd
千葉両方とも会場で見たい
自分のやって欲しい曲をやってくれそうなメンバーいないけど
ふみふみと新キャラ拝みたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況