X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f229-XtAP [219.126.198.31 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/19(金) 13:34:25.47ID:dNGoldEz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1635252471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0287名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f153-Ul13 [118.241.92.120])
垢版 |
2021/11/26(金) 06:10:29.54ID:MamixHpC0
千葉のday1チケットって取ってなかったから配信でみるか
0288名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11b9-GO9Y [124.141.204.238])
垢版 |
2021/11/26(金) 06:19:35.61ID:NUQdYJQZ0
幕張このメンツdwなにやるんだろうか
JTTFはやってほしい
0290名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc5-XVb4 [159.28.147.121 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/26(金) 07:01:54.27ID:d8QHRGi70
福岡は最終ブロック以外は団体曲もガッツリ変わってたぞ
0292名無しですよ、名無し! (スププ Sd33-eEpz [49.98.63.210])
垢版 |
2021/11/26(金) 07:10:13.27ID:5xxw2lc9d
衣装展見てから行くけど渋谷て他に立ち寄るとこあるかしら
0295名無しですよ、名無し! (オイコラミネオ MMad-UKN4 [150.66.88.216])
垢版 |
2021/11/26(金) 09:31:44.35ID:s5qLnx0NM
福岡公演見る限り今回のツアーのセトリはday1.day2でかなり変わるだろうね
0308名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13b9-eAZS [59.171.3.8])
垢版 |
2021/11/26(金) 12:44:22.33ID:ZfAJWXGk0
1次の同日程で当選してる場合でもスイート当選の時点でスイート席固定になっちゃう
2000円の差とはいえ通常より高い、ステージから一番遠い席にわざわざ申し込むか…
ただでさえはるばる沖縄まで行くってのに
0346名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1128-UKN4 [124.154.244.162])
垢版 |
2021/11/26(金) 22:05:39.83ID:afLatWTc0
買う奴がいるから転売屋がいるわけだしな
0355名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 21b9-T/Oh [110.135.207.37])
垢版 |
2021/11/26(金) 22:17:29.52ID:t1JBo9ZD0
今までガバガバで舐め腐ってた奴らが多かったからな
Twitterでわざわざ転売もの掴んで遠征報告してた馬鹿もいたし(ライブ前にサッカー観戦して来たお前だよ)ようやく運営がやる気出してくれて喜ばしい
0359名無しですよ、名無し! (ワッチョイ eb4d-ZQOw [153.187.64.203])
垢版 |
2021/11/26(金) 22:26:57.89ID:6IxEaMKn0
>>334
福岡はテーマソングのかぼちゃ姫(と衣装としてメルヘンケープ)あったけど
考えてみれば今回はエバラ(対応する衣装はシンデレラコレクション)がテーマ曲みたいなものだしなあ

逆に考えると沖縄公演はなんらかのテーマ曲的なものは来るんだろうな
0367名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sa23-xMI6 [111.239.166.114])
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:37.12ID:xpmciqKxa
推奨来場時間ってのがあるんだから、ちゃんとみんながそれを守ってくれればええんちゃう?
0370名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1329-7aw1 [219.126.198.31 [上級国民]])
垢版 |
2021/11/27(土) 01:02:24.63ID:fbvDrfZ40
このご時世で推奨来場時間まで指定して密を回避云々いうなら
入場時間にもう少し余裕を持たせて欲しいかな

福岡の時は間隔を空けて整列しているとはいえ待機場所にぎっしりだったし
day1は入場開始が少し遅れたこともあって時間がキツかったのか確認や検査もガバガバだったし
0374名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 11b9-GO9Y [124.141.204.238])
垢版 |
2021/11/27(土) 05:48:09.32ID:fgooDuu10
あーアリーナCが前列にならねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況