X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9b43-VIHC)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:27:56.20ID:AFrDYx900
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/
前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1636711956/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0035名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fb9-GnSm)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:16:32.36ID:f/LI8Bry0
推しの一般人になるより、女性に生まれ変わった方が早いな(キリッ)
0039名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fb9-GnSm)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:34:59.21ID:f/LI8Bry0
>>36
寺川
0040名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6fb9-GnSm)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:35:19.72ID:f/LI8Bry0
>>38
寺川
0042名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9758-n9sk)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:48:00.59ID:cv7mvyvd0
表現に草
0048名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8e-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:13:54.40ID:2fYVGPxpM
>>46
ゆうちゃの指キレイで好き
0052名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa3b-KUVU)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:27:42.03ID:ETBNnfaRa
MTW13,14リリイベ昼の部行ってきた
コーナー途中でぴらみさんが後ろ向いてイラスト描いてたから、スカートの中身がバッチリ拝めたことをご報告いたします
共演者のいなえりプロも思わず拝むレベル
0065名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spdf-Pizy)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:01:24.91ID:NooS+IQvp
>>54
何回だか覚えてないけど初期のころだまゆゲストのやつ
みーちゃんノースリーブで髪を縛ったりするから腋がガバガバどころじゃなかった
0083名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0e8a-gjV9)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:32:37.37ID:XLtsPJKw0
激しい振り付けの2曲だからちゃきさんのしゃがみ込んで給水何度もしてて太もも大変ありがとうございました
イベント全体でもちゃきさんの一挙手一投足が可愛すぎた
0085名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa3b-F5ko)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:00:23.39ID:nfsgQZ9ta
事故で和久井さんのおっぱい触りたい人生だった
0088名無しですよ、名無し! (スフッ Sd02-dLkt)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:10:27.28ID:IiZW/TAyd
基本的に女性の指ってしなやかでいいよね
男でも指が長く綺麗だと手に色気を感じもするけど
やはり女性はネイルとかあるし余計におしゃれ出来て見てていいってなる
あと指は写真だと加工あるけど動画だと化粧とかそういうのあまりないから
そのままの手が見れてホクロやら細かいところがありのまま見れるのがグッドポイント
火傷とかしてしまったらコンシーラーで一応隠す人とかもいるけどね
0094名無しですよ、名無し! (テテンテンテン MM8e-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:18:55.90ID:2fYVGPxpM
>>46
ゆうちゃの指キレイで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況