X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 66

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8baa-NMrA [60.122.14.214])
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:31.80ID:mA1YqAiv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1648878395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0242名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM26-WE89 [163.49.206.56])
垢版 |
2022/04/09(土) 12:46:43.97ID:zP8yWWdrM
ちとちよアンチはガチ
理由はわからんが
0260名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3b-TLQQ [126.166.3.54])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:05.48ID:U0LmrJ8zp
>>232
最近、地方イベントは配信やりたがらなくなったよな
運営側の現地来て欲しい圧がまた段々と高まってる
0261名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3b-TLQQ [126.166.3.54])
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:01.45ID:U0LmrJ8zp
>>239
オタク嫌いにさせてしまった心当たりがあるオタク多いだろうな
0265名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-9MmY [49.98.52.162])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:12:39.38ID:ZnJlo2Nbd
1日目かな、前の席でMC中にずっとくっちゃべってた連れは迷惑この上ない
演者の生のやり取りならまた違ってたかもしれないし、予定調和のコミュがきにいらないのかしらんけどせっかくのヒートアップしてる気分が台無しになるからやめてほしい
0269名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-9MmY [49.98.52.162])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:38.13ID:ZnJlo2Nbd
久野美咲さんだけ名前だし出演ないんだよな最初から今まで
余程何かあるのかな
花守さんは唯一出演の時は現地で見たけど乗り物曲しか歌ってなかったから(躍りなし)あんときからお気持ちあったんだろうね
0271名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3b-1bOX [126.156.59.57])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:00.62ID:UMafMj56p
久野さんは極度の上がり症で血圧が200超えたりするからあまり人前に出てこれない
むしろよく4thに出てこれたなという
顔が引きつってるのがわかるオーコメだったからまあ次は無理だと思う

花守は前回出演時点で膝の限界来てた可能性が高いが今はあまり踊らない演出もできるようになってる(妊娠中に出演の牧野さん、出産直後の松嵜さん等)から今出てこない理由にしては弱い
0274名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp3b-1bOX [126.156.59.57])
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:30.30ID:UMafMj56p
花守も竹達も忙しいんだろうとはいえ
ほぼ同等以上の売れっ子声優である東山さんや早見さん、超過密スケジュールの冨田さんなんかが来てくれてるの見ると、色々思うとこはあるんよ
来ない人にがたがた言うより、キャラを愛して大事にしてくれて、パフォーマンス見せてくれる方々を応援したいと思うんだけど感情は複雑

花守の脚は症状軽減するの年単位で掛かるのは知ってるからそこは信じたい ソースは同じ疾患持ちの自分
0279名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-rFig [106.146.19.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:08.17ID:V9ZkUOMAa
会場CDはすぐ通販したら現地で買う意味なくなるし、しばらく時間置いてからやるんじゃないの
0280名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e15-TLQQ [153.188.84.111])
垢版 |
2022/04/09(土) 16:41:14.59ID:Si5+O1Tr0
>>278
本社が山梨に移転したんだっけか
社長の気まぐれも大概だな
0286名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-9MmY [49.98.52.162])
垢版 |
2022/04/09(土) 17:37:37.05ID:ZnJlo2Nbd
7th名古屋で既にリンチされてるから・・・(渕上さんの代わりが安野希世乃さん)
0299名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-eTSu [106.146.24.47])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:07:27.20ID:LdJVuY4Fa
そうは言ってもライブの盛り上がりがコンテンツの魅力の半分くらい占めてるようなもんだからなぁ…
京セラ埋めたから麻痺してるけど単独でナゴド埋められるアニメ系コンテンツなんて水樹奈々とデレとラブライブくらいだよ
それでライブ来れない声優起用するってどうなの
0300名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3aa-1bOX [60.97.145.153])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:50.27ID:cTnmFgO/0
ここはライブスレだから全然OKだし同意なんだけど
実際はライブが全てじゃない、誰それちゃんの声はこの人がいいみたいなのもあるから難しいとこだよね
元々ライブをやることが前提のコンテンツではなかったという話も出てたし
0302名無しですよ、名無し! (スププ Sdba-9MmY [49.98.52.162])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:43:04.43ID:ZnJlo2Nbd
さよならアンドロメダの拍手が極めて高かったとこが印象深かったな
モトモトコールもないしコロナ前と一緒の雰囲気で楽しめる時間帯だった
そして村中知さんがガチでびっくりした声はでかいけどバラードも行けるんだな
森久保の人が声を守るのは仕方ないけどちょっと浮いてる感じはした
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9aaa-yxYo [219.192.151.119])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:10.55ID:W9qvikc+0
ランウェイいつ生で聴けるんだよ
0326名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa47-synU [106.146.4.226 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:23:39.35ID:B1fClB8da
昨日今日の天候見てると先週震えながらライブ見てたのマジでなんだったんだってなる
0338名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0baa-IyvJ [126.25.230.132])
垢版 |
2022/04/10(日) 13:36:11.24ID:Zkxy9+U70
颯の中の人は料理研究家かというくらい色んな料理作ってるだろもともと料理好きなんだろうなってインスタ見てて思う
料理上手い人が番組やるならいいけどわざと下手に作って笑い取ろうとしてる人達は普通に引くからもう公式でやらないでほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況