X



シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3ec5-A+Eo [159.28.147.121])
垢版 |
2022/07/06(水) 20:21:41.79ID:naTxebEF0

↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターシンデレラガールズのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

※前スレ
シンデレラガールズ ライブ・イベントスレ 67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1651892075/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0264名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp0f-G3rp [126.33.143.32])
垢版 |
2022/07/26(火) 08:11:45.04ID:IYPnf52Lp
>>261
居る
0280名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-zHly [49.98.130.85])
垢版 |
2022/07/26(火) 14:23:46.32ID:l3OF/0ndd
コンテンツに触れててもお金落とさない人は落とさないし現状頭打ちでしょ
サブスクないほうが珍しくなってるしゲームでもライブでも触れる機会増やしたいんじゃないの
俺だったら何年も経過してるゲームに金落としたりはしないな曲良ければ買う事はあるけど1000曲以上あってサブスクないのはね
0292名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-8ezI [106.146.31.1])
垢版 |
2022/07/26(火) 16:08:58.61ID:DEQZLAU/a
株主なら利益出るかは気にするよ
0293名無しですよ、名無し! (スップ Sd22-KdG0 [49.97.108.11])
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:28.17ID:ITwcOtFld
>>287
もともと売れてないし、今のアソビに金が落ちるやり方よりシリアル商法でCD売った方が関係者の印税が増えて良いけどな
0303名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.180.11.19])
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:58.57ID:meiItuTsa
バンナム主導ならバンナムフェス出てる作品くらいはやってほしいな
0304名無しですよ、名無し! (スッップ Sd22-XH3t [49.98.213.81])
垢版 |
2022/07/26(火) 19:17:18.91ID:55dcSBs/d
ユーザー側がサブスクサブスク言い続けて(多分)アソビストアのバンナム作品曲が聴ける追加サービスで独自になろうともそれも正式なサブスクだろとは思うし
独自だけは意味不明、やめろってもうそこまで来ると新規言い訳にしてお前が金落とすつもりないだけだよね?って流石に思うわ
0310名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 73b9-Erzq [210.194.98.234])
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:35.50ID:SycDSXpB0
そのための東京ドーム
幻のバンナムフェス2ndから変身したんか
0324名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-iawH [106.130.143.243])
垢版 |
2022/07/26(火) 23:02:04.59ID://NNtO+ga
>>320
デレの曲を他のコンテンツのキャストと歌ったり、逆も然り
言うて1/5なわけだし、「デレ以外は嫌い」とかじゃなければ見て損はない
0329名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-8ezI [106.146.31.167])
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:10.13ID:KqdrLP75a
まともなコンサートホールだとキャパ2000-3000くらいになっちゃうし適度に人入れられるとこだと幕張イベホくらいしかない
0331名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fb0-bldA [180.47.253.124])
垢版 |
2022/07/26(火) 23:13:53.02ID:czeM1EQU0
これでドームですよドームの実績解除で
デレ単独でも東京ドーム使えるようになるかもしれないが遅すぎたなぁ
さすがに今だと単独だと埋められないかなぁ
東京ドームは費用が高いみたいだし埋められないとギャンブルになるし
0344名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfaa-enBS [126.25.230.132])
垢版 |
2022/07/27(水) 02:04:36.48ID:V4Yvn6Nv0
そんなところアイマスに貸さないと思う
0347名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-S/0n [106.155.3.72])
垢版 |
2022/07/27(水) 07:37:59.28ID:TK7Tba9Oa
>>326
俺もデレ以外全く知らないから、だからこそのサブスクなんだよな
一般に知られるより、越境目的でもあるような感じがする
0360名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfaa-zHly [126.29.118.245])
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:02.78ID:SErFrK9b0
軽い彼氏バレ(2人)とウマ娘称号煽りしか問題ないのは有料コンテンツなんだなってお隣見てて思いますね
センターがTwitter下手くそって嫌すぎる
0361名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfaa-zHly [126.29.118.245])
垢版 |
2022/07/27(水) 19:08:16.79ID:SErFrK9b0
>>360
優良
0362名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7374-S/0n [210.252.238.164])
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:26.25ID:LnsaSfNZ0
>>354
蘭子…
幸子…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています