X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fee-4Ar3)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:06.08ID:mzD7KajX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221~
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.345
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1671247737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0053名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5b1b-W/N+)
垢版 |
2022/12/25(日) 02:34:42.54ID:Go79zhdK0
天さん昼間から飲んだくれてシラフのナンちゃんとタトゥーシール買いに行ってたのか
0071名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b1aa-zvDr)
垢版 |
2022/12/25(日) 12:18:04.15ID:0YUZARZX0
わくわくのキスシーンマジ!?って思って舞台行った人の感想漁ったらフリじゃやなくてガチでしたっぽくて脳破壊された
もしかしてガールズでキスシーン演じるの初めて?
0081名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-dy38)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:02:32.71ID:a/lkeK3xd
ガチのキスなのか、キスしてる様に見えるフリなのか
そしてキスしてるなら舌を入れているのか入れてないのか、してる最中に役者が勃起してなかったか
それが問題だ
0082名無しですよ、名無し! (スップ Sd37-2Cf3)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:06:50.55ID:W634GvYkd
本番中にお互い気持ちが盛り上がってのアドリブやぞ
ロンバケのキムタクのキスシーンみたいなもんや
0096名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed58-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:10:08.44ID:XIqNbkJg0
安斎ゲストってよく見るなあ
色々回ってんだ
0101名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbaa-5s+h)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:54:13.03ID:bdmNMvNc0
今日のちよちーのちよちー良くないかい?
0134名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6144-XMo2)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:23.24ID:XAdQuBto0
ためちゃんの舞台かわいかった
ためちゃんのためちゃんのそこそこ強調されてた
0137名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 25b9-qEhy)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:29.43ID:W2qzwAZo0
アンナぐう美人やな
まじで写真集ほしい
まだ間に合うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況