X



アイマスガールズを愛でるスレ Part.347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8eee-42b3)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:23:22.61ID:I9yD/fR/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221~
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

前スレ
アイマスガールズを愛でるスレ Part.346
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1671889266/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0093名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b629-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:35:46.82ID:wpv7M3xu0
ぜっきーは人妻っぽい雰囲気あるよなぁ。
垢ぬけてきたゆちゃもそんな雰囲気あるし、

30代のミリオンガールズは既婚者でしたって言われても驚かないぞ。
いぶきんぐ、もちょがもう少しでゴールという立ち位置なのかね。
逆に天さんはそんな雰囲気全くないな。
0098名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4e7c-NpnO)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:20:54.91ID:sJHPjM1E0
都内出身だけどお引越し済のハルス涼子あきほみーちゃんもう信頼度高い演出入ってる状態なのか!
声優って防音性能たかい部屋借りるけどいろんな意味で重宝するな
0101名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sa92-yQ15)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:26.41ID:+5v1UrUsa
1人目ご報告→横になるわ
二人目ご報告→逆さまになるわ
三人目→もう一度横になるわ
四人目→元に戻ったわ
四人ずつならセーフ、五人目以降は遠心力で転がっていく
0104名無しですよ、名無し! (スッップ Sdba-vFbb)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:05:56.38ID:Z8TrQyQCd
今年ももちょがレズで助かった
0124名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3eee-An2U)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:36.77ID:dV6uVWPb0
えりぴょんがまたハーモニカ配信し始めてる
0129名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 334d-VzNb)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:12.38ID:qxd3CdeP0
>>116
どさくさに紛れてアン千紗みー典子も参加してるのな
0157名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 63ee-x4Ql)
垢版 |
2023/01/01(日) 23:37:24.99ID:FXA1n64L0
養成所代全部自分で工面した人だってたくさんいるし関係ないよ
0165名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Spbb-mNOk)
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:13.09ID:cKV1uHQOp
女性声優はともかく男性声優ってほんと年行ってからの生活が大変そう
0169名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a358-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:01:22.73ID:/KIyIfH50
まりえやったあああ
0171名無しですよ、名無し! (ワッチョイ beaf-z/aK)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:32:31.67ID:VvKMU9+40
りこちゃんがおとそ用の盃でストゼロ飲んで初手からおかしくて
母二人から水飲め言われてたのしか見てなかったけど
まりえ12時間くらいずっと番組やってたんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況