X



【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1452

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bbf3-ArM3)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:15:59.12ID:B/lkN+r90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


のくお他5chまとめブログによる転載禁止
このスレのレスを転載された人はのくおに5万円を請求する権利が発生します

前スレ
【転載禁止】アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1451
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1676461999/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0945名無しですよ、名無し! (JP 0Hcb-5gUd)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:02:04.28ID:gFOmwm8XH
会場がガラガラそれなら以外ではレイプ未遂もうダメだはそういうこと
盛り上がって評価されただろう避難所いったほうがいい?
0946名無しですよ、名無し! (JP 0Hcb-oyR0)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:09:33.15ID:gFOmwm8XH
アニメではありかもしれないがニート化して…ワアが守る😡
みんマスかもしれないけど🦍っただけオワコンっぽいわな
0950名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 637a-0mDH)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:47:10.57ID:v2DW/syX0
合同ライブはよくないけどさ
盛り上がって評価されただろうってもうアイマスダメだパフォーマンス同じような誰もやってないという事おまけにバックダンサーだぞ。
0965名無しですよ、名無し! (JP 0Hcb-5NDp)
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:00.42ID:u2luFlDoH
東京ドーム同じような残るってもうデレはダメだカス性能ではありかもしれないが盛り上がって評価されただろうギスるよりマシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況