X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day395

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ae1-W5vA [61.121.10.93])
垢版 |
2023/02/25(土) 22:30:56.88ID:dB5j+mrP0
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1676211385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0394名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 27b0-S+nL [180.31.248.102])
垢版 |
2023/03/15(水) 17:28:47.60ID:bJkDb3Ev0
アソプレで検索しただけでも地獄みたいな席配置されてるから配信で見た方がマシまであるかもしれないから元気出せ

代々木のキャパが13000人位で今回関係者席全部潰してギチギチらしいからまったりで言うと横アリ(17,000)かKアリーナ(20,000)位じゃないの
0404名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-p87f [106.128.186.84])
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:37.13ID:9665j18sa
Kアリーナ横浜は席が固定で形状的に
センターステージやトロッコみたいな
構成が出来ないっぽいし席ガチャで
スタンド最上階とか当たったら厳しいかも
会場になるのを嫌がってるジャニーズファン
っぽい人を結構見る
0417名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-DRVP [106.146.19.238])
垢版 |
2023/03/16(木) 01:06:19.55ID:EHXqki04a
CD先行付けなくなってからのアソプレは実質チケ代でハズレ・見切れも当たり前だからな
トロッコは一度目の前を通ると忘れられないインパクトが残るから切望されるのは当然
カメラ通路が挟まらない分最前より演者に近いし
0418名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-wDA9 [106.133.82.86])
垢版 |
2023/03/16(木) 02:52:37.46ID:fnn7VGRSa
見切りはシンデレラ10thの柱でやらかしたおかげでJUNGOが謝るぐらいにはなってたから多少改善されると信じたい
まぁ同じ場で演出の為に仕方なかったとかアホみたいな事ほざいてたから改善してない可能性もあるが
客に見せる為の演出の為に客の視界を塞ぐって本末転倒じゃないかよアホが
0436名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6792-zfLK [124.33.238.162])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:25:08.10ID:w719xNDb0
シャニ2日目アリーナB6中盤ー終盤辺りだったけどどうなんだろ?
0438名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM4b-SHmp [210.138.178.197])
垢版 |
2023/03/16(木) 15:39:02.92ID:XUygk+IRM
>>436
ステージ構成次第なんだからわかるわけねーだろが
お、大当たりじゃん!とか大外れじゃんって言われたいの?
0451名無しですよ、名無し! (スッップ Sdff-SHmp [49.98.144.190])
垢版 |
2023/03/16(木) 18:29:56.19ID:pmfFdxnBd
>>447
勝手に配列やステージ構成妄想してんじゃねーよ
0454名無しですよ、名無し! (ササクッテロル Spdb-yCta [126.233.244.126])
垢版 |
2023/03/16(木) 19:08:17.33ID:a9Yapb5lp
意味不明な古着回収は関東住みのP達でやってくれ
遠征組に古着持ってこいはちょっと無理です
0471名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa2b-zfLK [106.146.52.48])
垢版 |
2023/03/17(金) 06:37:19.26ID:nittwtNNa
>>451
真っ当な座席予想かと
代々木体育館の座席や見え方のWEBにあるのとほぼ同じ
空いてるA4は関係者席の気もするけどねプレミアが一般で出されてたから
0478名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 6792-zfLK [124.33.238.162])
垢版 |
2023/03/17(金) 08:33:51.49ID:nXsEza3H0
>>477
オリンピック用に改修したから大丈夫じゃないの?トイレも含めて綺麗になってると思う
0484名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5fda-N7eD [133.200.42.65])
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:21.09ID:CtOnA0qs0
色が見えづらいのは理屈上その通りだが自分はファンに支持されていないのではないかという不安を拭うものではないからな
前列やトロッコで近くまで来る機会があれば見えるよう振ってみてもいいんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況