アイマスガールズを愛でるスレ Part.360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7bee-SnTg)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:54.70ID:jv7diPdn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
過去スレ置き場 Part.220まで(更新不可)
http://super2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572787269/
過去スレ置き場 Part.221~
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

前スレ

アイマスガールズを愛でるスレ Part.359
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1685434380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0081名無しですよ、名無し! (スッププ Sd8b-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:29:47.00ID:ZE4cjmZNd
ガールズとは…
0091名無しですよ、名無し! (スフッ Sd33-8oSt)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:50:04.67ID:LRJ6Op+Id
あじゅじゅはバナナジュースが好き(意味深)
0160名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 13da-twSW)
垢版 |
2023/06/14(水) 10:29:16.44ID:9OAWeZME0
すずもんのチョクメはファンへの向き合い方がすごすぎるしオタクとしてためになる情報多いから全員買ってほしいひと月あたりのメール数多すぎて1通10円以下だぞ
0169名無しですよ、名無し! (スッププ Sd8b-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:50:06.02ID:oJCtLcUfd
最近えりちのチョクメやばすぎるな
0212名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 791f-5cLD)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:39:55.77ID:gv2rrBqE0
>>203
気になる🤔
0219名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sadd-vSLh)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:21:02.92ID:Y3sEvtSoa
すずもんのマリネのユニットへの姿勢
メンバー皆のことを愛のある紹介していたりファン向けにイベントの楽しみ方をレクチャーしていたり、偉そうなこと言えないけど本当に尊敬する
0227名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b58-51iC)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:35.29ID:jIIt3GSA0
他のキャストを落とした🤯🤯🤯
0238名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1958-IwMh)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:58.85ID:nzRHqG870
409 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm) 2023/06/14(水) 20:17:48.95 ID:IJ58OQ1Y0
>> 329
あのさア……おまえら根本的なこと勘違いしてるよな?
女のセックスにおける感度の最重要項目はズバリ ” 圧 力 ” これなの
これチンポの話だけじゃないよ?体全体で押さえつけられて身動きできない状態にされるってことが重要なんだよ
被支配欲いわゆるレイプ願望的なものは女のズリネタに凌辱される系が多い事でも明らかだけど
これを与えるためには圧倒的な対格差がひつようなわけ(これが同時にチンポのサイズ的にも最低ラインを軽く上回ることになる)
そして挿入後もガシガシピストンではなくゆっくり入って最奥で止める
更にそこから女の体を押し潰さんばかりに一層奥にねじ込みグリグリグリグリ腰をひねって散々ポルチオ刺激したのちスッと開放する
これやられると秒でイケる
だから広末さんもしきりに「くっついてくれて」「入ってくれて」「泣かせてくれて」「きもちくしてくれて」「いかせてくれて」「対峙してくれて」と書き綴ってるだろ?
年を経て開発された女であればあるほどこの”巨躯で押さえつけられながらポルチオ圧殺ファック”にハマる
もうドハマりする
だからこその鳥羽周作なんだよ
あえての鳥羽周作なんだよ
分かった?
0239名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1958-IwMh)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:49.57ID:nzRHqG870
>>238
>>519
416 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-yf/i) 2023/06/14(水) 20:19:34.81 ID:Sd8AYmKZ0 BE:345412363-2BP(2222)
>> 409
勉強になるなぁ…

431 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-BdFD) 2023/06/14(水) 20:22:18.87 ID:cMk6osDR0
>> 409
すごい。コピペ化したい。

469 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-ZSBx) 2023/06/14(水) 20:37:12.58 ID:jcmWrrxa0
>> 409
おま周作やろチッス

568 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-9aUm) sage 2023/06/14(水) 21:23:54.67 ID:x2QuGOCvd
>> 409
φ(..)メモメモ

643 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7be1-9Qt2) 2023/06/14(水) 22:19:41.39 ID:XTNIli3d0
>> 409
名作コピペ誕生の瞬間

645 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bda-f10E) 2023/06/14(水) 22:23:23.65 ID:U7nelHe40
>> 409
とりあえず保存しといたわ

699 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-gsIq) 2023/06/14(水) 23:42:40.58 ID:KdPjjfSS0
>> 409
すまん勃起してしまった😓
0241名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1958-IwMh)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:04.07ID:nzRHqG870
521 最低人類0号 sage 2023/06/15(木) 00:21:32.68 ID:luPBQ+gc0
実際元カノも気を使うようなセックスより上から覆い被さって羽交締めにして思いっきりやって欲しいって言ってたわ
0242名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1958-IwMh)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:38:36.33ID:nzRHqG870
109 名無しさん@恐縮です 2023/06/14(水) 21:33:08.87 ID:fecjxaNN0
>> 80
広末はこんなのは始めてって自分で書いてる
つまりまともな男はいなかったんだろ
始めてまともな男と恋愛に発展したんだ

285 名無しさん@恐縮です 2023/06/14(水) 21:45:04.99 ID:fecjxaNN0
>> 248
別スレで見たが
エッチの上手いデブ男は癖になるらしいぞ
あの巨体の圧迫プレスだからな
普通に生活してたら味わえない
0243名無しですよ、名無し! (ワッチョイ c181-xQ2N)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:53:55.93ID:2ARIJ0BZ0
ざいぱいに飛び込みたい…
0249名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1958-IwMh)
垢版 |
2023/06/15(木) 05:54:50.66ID:nzRHqG870
エス
@neonightlife
広末豆知識: 広末涼子は肉を食わせると楽に討ち取れるというモンスターハンターみてえな攻略情報
午後5:00 · 2023年6月14日
pbs.twimg.com/media/FykXqbuaYAAzMKJ.jpg
0276名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b1b-XzAB)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:02:08.44ID:x4anMtYh0
末柄さんが芳忠さんと共演?ゲーム告知してた
0285名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a13d-xtBa)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:50.55ID:7wqEimIQ0
既婚者もあり
亜利沙もそう言っている
0286名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 31f3-tB2y)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:11.88ID:zlnkeZl10
こっこちゃんはおっぱいアピールするけど谷間はガード固いからなぁ
0315名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8b58-51iC)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:34:18.26ID:Vwv2QFJL0
女性声優の中にも複数人レズかバイがいるんだろうな
男装趣味とかあればより確率高くなる
ひとり怪しい人はいるけど
0337名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1958-IwMh)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:09.28ID:65JFDO0z0
元i☆Risの澁谷梓希、年内で声優活動を無期限休止 デビュー10年で「今後の活動の方向性を模索」
https://www.oricon.co.jp/news/2283242/

声優の澁谷梓希が、2023年12月31日をもって声優活動を無期限で休止することが、所属事務所・81プロデュースの公式サイトで発表された。

サイトでは「この度、澁谷梓希は2023年12月31日をもちまして、声優活動を無期限で休止することとなりました」と報告し、「今後の活動の方向性を模索するなか、澁谷本人と話し合った結果、一度声優活動を休止する判断をいたしました」と経緯を説明。
0384名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 791f-P59f)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:49:20.77ID:OCJadJfb0
ざいちゃんは胸元緩すぎて心配になる
0416名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65ee-U97i)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:40:18.59ID:6NhzqgSu0
この土日でようやくアーカイブ見られるのでシコ要素教えてください
0428名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb2-Ih1a)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:16:31.00ID:DIeUPqB9d
今日のみはるんが出てた他所のコンテンツのイベントでアニメ化発表された時大騒ぎになって
膝から崩れ落ちて腰抜けたみたいになってたのがちょっとエッチだった
0454名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 92b9-UrZ3)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:20:20.66ID:WP1VlJhr0
>>451
妄想が捗ってよかろう
0473名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b631-kSxC)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:36:25.06ID:gpp2iuc90
あずはさぁ………………
0477名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b638-GTOq)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:49:28.54ID:H/VXDLbV0
【悲報】 温泉むすめさん、声優17人に温泉ソムリエの資格を取得させてしまう……… [839150984]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687049198/
0481名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e1b-cn27)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:14:14.03ID:0037rolc0
末柄さんプリキュア出てた。
ほぼ風花さん
0500名無しですよ、名無し! (ブーイモ MM96-quY0)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:33.27ID:YM6g35YDM
>>495
詳細教えていただけますか
0521名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:03.82ID:Sf+saGBcp
マリンのイベントアイマスじゃ絶対見れない様な近距離過ぎてヤバいな
最前列から見るあずの足は眩しかったけど、今回はテーブルに足隠しの布があって足見放題にはならなかったな
前回のらりちゃんやば過ぎたから改善されたと思うと悲シコ
0528名無しですよ、名無し! (スフッ Sdb2-rguB)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:54.47ID:QR5EwumEd
>>520
イベ中よく腕組むから腕に胸が乗ってる状態が多かった
しかもゆきんこのいたステージが1段上だったから降りる時に階段降りずに飛び降りたり
部屋に入ってくる時に軽く走って来た時とか
揺れててマジか・・・ってなったわ
放送では映らない角度になるが現地だと少し下にいたからゆきんこが手を降るとシャツから脇チラも多かったし
最高のイベだった
0536名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 791f-P59f)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:26:23.10ID:qRr/kuDl0
もうダメだ…今日一日中あずの足のこと考えてた
0559名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ad8e-nCnT)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:14:10.85ID:V+5HJQWe0
>>543
5年前に初めてスマートフォンを買ってもらってすぐデレステを入れた。デレステ歴5年(ソースはでれぱ)

スマホを買ってもらうタイミングはだいたい高校入学時だから、2017年~2018年に高校入学している可能性が高い


もう一つ。こもちぃは声優養成の学科がある高校出身(ソースはでれぱ)

俳協所属が2020年4月なので、高校卒業の翌月に所定の養成課程を終えて新所属だとすると2020年3月に高校卒業説が出て来る


以上のことから考えると、2002年生まれの今年21歳になる可能性が高い
0572名無しですよ、名無し! (スプープ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:53.34ID:a0PboZAgd
運良く見れてよかった…
0664名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9eee-rJt5)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:13:43.06ID:iB9DjjRC0
えっちだ~〒
0677名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f2e0-22XC)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:24:25.14ID:32G/LoBo0
そうか、例の件とか男優とのツーショで女性アンチ多そうなイメージあったけどアンチいてもファンが少ないことにはならないもんな
スタイルよくてスキルあって自己実現できてるタイプの女性って女性人気高いよな
0717名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e58-11BE)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:52:39.87ID:ZM8pz5/D0
マジで女ってアラサーになるとあたシコ欲増すんだな
0759名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 81aa-ttUx)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:42:57.02ID:3yt8vWRm0
かりんちゃんの2チェキってどんなだろう…
男優の時みたいにおっぱい当ててくれるかな
0760名無しですよ、名無し! (ササクッテロレ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:14:36.83ID:Y0THHmcVp
かりんちゃん水着の撮影はこれかららしいけど大人っぽいとは言わずにえっちなのって言っちゃうところがシコポイント高いよね

2ショットはファンの事好きなかりんちゃんからの提案なんだろうか
0766名無しですよ、名無し! (ササクッテロラ Sp79-ENIj)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:22:25.92ID:7yVV+IFWp
典子も写真集出さないかなって思ってるよ
0770名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr79-22XC)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:00.56ID:uDN2UNRbr
ジャニオタアニオタ歴史オタでアイドルコンテンツで声優やってて陰口バレて炎上した30代女の日常、絶対に男性オタクには知り得ない世界なので見てみたい
あとどんなオナニーしてるか知りたい
0782名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb2-yCDE)
垢版 |
2023/06/21(水) 16:04:00.17ID:v351GkTad
かりんちゃんどのサンプル画像よりもこのオフショットが一番シコい

https://i.imgur.com/Uv8yjH9.jpg
0812名無しですよ、名無し! (スッップ Sdb2-1vb/)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:25.02ID:Lva/GgZJd
ベイもなー今日は南早紀変態の時より肩から二の腕にかけて出してたのに
水着は断固NGなんだよな
ウェットスーツなら可能性はありそうだけど
俺みたいに極一部しか喜ばないものだと次に繋がらないのが何とも
0817名無しですよ、名無し! (スプープ Sd12-yLWt)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:24.24ID:GzRiyQTyd
ハイティーの4人エッッッッッッ
0843名無しですよ、名無し! (スプープ Sd12-yLWt)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:36:51.54ID:inW4e9qad
べいめちゃシコ
0868名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9aa-yLWt)
垢版 |
2023/06/22(木) 21:41:33.61ID:LcJi82cN0
あたシコが増え続けている…
0881名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 791f-P59f)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:54:43.80ID:JYwPh4qV0
わかる
個人的には礒部さんより数倍美人だと思う
0886名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5e58-SbBo)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:41:18.15ID:RfPYtO4M0
さらんアンナみつやすのデカ乳三銃士
かおるんはえろい
0916名無しですよ、名無し! (スプープ Sd12-yLWt)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:44.01ID:11d24pOLd
メアくん最強w
0932名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d94d-aNfm)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:47:47.49ID:UQgfJFcA0
マリンはもう次イベの前売り券にお渡し会するのやめちゃったのか
スケジュールがまだ取れないのか物販売りたいから高速お見送り会周回で集金する方法に切り替えたのかどっちだろ
0935名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 65ee-wtyc)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:07:51.24ID:5lP+Lhdd0
紗蘭ちゃんスケパンしてたってマジ?
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a9aa-WSnV)
垢版 |
2023/06/23(金) 23:09:38.46ID:T0ENVX+X0
保守りたくない
0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1bc5-axCt)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:30:25.30ID:pQpSrE2L0
濃厚接触だから検査したら無症状陽性でしたとかいう最高に頭悪い文章見てると頭くらくらするな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況