X



アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day403

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr23-1sOB [126.133.253.46])
垢版 |
2023/12/02(土) 15:06:57.00ID:liNhGhp3r
!extend:on:vvvvvv
!extend:on:vvvvvv

↑を3行にしてスレ立てして下さい
アイドルマスター関連のライブ、イベント総合スレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください

前スレ
アイドルマスター ライブ・イベント総合スレ Day402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1700221096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0596名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b5b9-x6cu [110.133.191.195])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:12:43.59ID:PIRkoudv0
>>556
完全見切れが見える席だったけどトロッコは羨ましいと思った
0597名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-USzX [49.98.212.197])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:13:40.80ID:pBhXBg7Kd
皆さん優しいなあ染み渡る
レベル7についても把握、それはきちいな
もう遅いなら次の機会にしようかなあ次が1年以内にくるなら有難いんだが
ユニットのソロライブとかは無いん?
0599名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bcf-Dbe2 [223.132.14.61])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:40:06.52ID:HX2RJksp0
異次元フェス アイドルマスター⭐❤ラブライブ!歌合戦@ijigenfes
⭐#異次元フェス #アイラブ歌合戦_Day1❤

♪M39
Tulip(アイドルマスター シンデレラガールズ)

🎤逢田梨香子,久保田未夢,大熊和奏,佐々木琴子

#アイラブ歌合戦 #idolmaster #lovelive
https://x.com/ijigenfes/status/1733434346017808610
0602名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2345-d243 [61.117.212.161])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:55:42.63ID:fc5Kd6fx0
>>597
ツアーと言いながら大阪横浜だけなので追加公演があるって予想もある
まあ、シャニはライブの回数は多いからチャンスはあるよ
なお、競争率…
0603名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4374-OHuQ [2400:4153:4404:6700:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:11:42.89ID:eBxfgQMB0
異次元フェス初日の席(定価)

・BOX席で前テーブルあってUOやブレード置け充電もできる。使用後は後ろへ
・椅子広くてフカフカ
・推しタオル等設置しまくり
・寝そべり展示会
・4連番UOグルグルぴょんぴょん暴れまくっても何もなし
・後ろ通路だから迷惑もかけない
超絶神席☆

#アイラブ歌合戦_Day1
https://pbs.twimg.com/media/GA6mlLwbgAAvYlr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA6mlvNbIAAWqP0?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA6mmMhbcAAOQdk?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GA6mmlIawAAQml3?format=jpg
0604名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 357a-o3M4 [2001:268:98ab:7d93:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:12:54.22ID:Axs2Qu730
ミリオンいちぽむ揃ってたのにユニットでの曲やんなかったしデレのNGもやらない感じかな
0607名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9bf3-2ciI [111.108.209.2])
垢版 |
2023/12/10(日) 06:09:53.73ID:8z1sZ9fC0
イノタク歌唱メンバーかなりいたのに全くやらんかったな
外部にリーチできるような曲の強さなのにもったいない

イノタクじゃないけどMemoriesはESTiの疑惑で干したか?と思ったけどSoLでESTi曲やってんだよな
0610名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 35b9-tASO [116.64.202.125])
垢版 |
2023/12/10(日) 07:38:26.84ID:1GQWjhk00
ラブライブ側のお客さん声でかいわ
人が多いとかじゃなくて声出るね
ずっとライブあるしコンテンツ推しだもんね
0628名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 35b9-tASO [116.64.202.125])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:57:50.40ID:1GQWjhk00
ゴチャマンすると思ったけど開始早々混ぜてくるとは思わなかった
遠過ぎて誰が歌ってるかわからなかったけど
あと音楽の音質悪過ぎだろもうちょっとスピーカーどうにかならんのか
0629名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa49-tASO [106.146.130.170])
垢版 |
2023/12/10(日) 08:58:21.24ID:FWmGqoqya
>>624
元乃木坂で芸歴とルックス全振り
0632名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed41-RxRq [112.71.254.181])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:02:35.55ID:29Mg1CK70
>>595
まあ面白さは個人の差だからそこはやってみてからで
ちなみにシャニのゲーム先行はシャニソンじゃなくて何もついてない方だぞ
月曜日には新アイドルも追加される
0653名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed41-RxRq [112.71.254.181])
垢版 |
2023/12/10(日) 09:46:47.72ID:29Mg1CK70
>>648
ゼノグラシア・キサラギ・きらりんロボ「おっそうだな」
0658名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-USzX [49.98.212.197])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:03:32.59ID:pBhXBg7Kd
昨日シャニライブのこと聞いてそのまま寝落ちしてたわ、教えてくれた方ありがとうございます。
短いスパンでライブするかもという事で次回応募することした!
レベル7席ってとこに送られるの嫌だしw
0660名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-USzX [49.98.212.197])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:42.68ID:pBhXBg7Kd
音響についてはまじで悪いなって思ったわ
高い声の人何言ってるかわからんときあったし
音楽もところどころ終わってた
0670名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-d243 [1.72.3.254])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:51:14.26ID:STEiACYwd
あのモニターとドームの天井にレーザーでラブレターとかは後方の特権だと思ってる
0673名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 357a-o3M4 [2001:268:98ab:7d93:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 10:55:30.23ID:Axs2Qu730
>>660
昨日マチコの声マジで聴き取りにくかった
0674名無しですよ、名無し! (スッップ Sd43-USzX [49.98.212.197])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:00:23.04ID:pBhXBg7Kd
今日は現地行かないからあれだけど、昨日の今日で音響治してくれるんかな。
今日の現地の人にはもっといい音で盛り上がって欲しい
0675名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-d243 [1.72.3.254])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:02:38.55ID:STEiACYwd
音響といえばアビスの花凜の歌い出しが爆音でビビったわw
0684名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ed41-RxRq [112.71.254.181])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:54:39.80ID:29Mg1CK70
またフェチ川がコメツキバッタになるのか…
0686名無しですよ、名無し! (スップ Sd03-tASO [1.75.226.9])
垢版 |
2023/12/10(日) 11:56:52.03ID:Lq1pUGTnd
耳栓するから音はもっと出していい
低音でもっと殴ってくれていい
俺以外の耳は壊していい
0687名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43c7-OHuQ [2400:4153:4404:6700:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:02:06.82ID:eBxfgQMB0
@arimewasshoi
READY!!流れた瞬間に近くに居たラブライバーが「分かりますコレなら❗❗❗❗❗」って叫んでコールし始めたのでゲラゲラ笑ってたんですが、僕らは今の中で流れた瞬間に「分かりますコレなら❗❗❗❗❗」って俺も叫んでコールに参加してしまった
0691名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43c7-OHuQ [2400:4153:4404:6700:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:05:07.75ID:eBxfgQMB0
2023年にTulipを歌った人

・神原大地
・堀江瞬
・高塚智人
・矢野奨吾
・古畑恵介
・宮﨑雅也
・大塚剛央
・逢田梨香子←New!
・久保田未夢←New!
・大熊和奏←New!
・佐々木琴子←New!

佐々木琴子さんTulip歌えて本当に良かったね…!!!
一ノ瀬志希担当こったん………!
(乃木坂46時代のブログをアーカイブしました)
https://pbs.twimg.com/media/GA5nHxMa0AEivDH?format=jpg&name=large
0693名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 43c7-OHuQ [2400:4153:4404:6700:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:10.03ID:eBxfgQMB0
「TO BE YOURSELF、On your markでオタ芸、ジャンプ」「しない!」

「翠いカナリア、Nation blueでUO」
「折らない!」

「追い風runningで疾走」「しない!」

「ビタミンSUMMER!でハーコーモッシュ」「しない!」

「Trancing Pulseで全裸」「ならない!」

「よし!異次元フェス楽しんでおいで!」
https://pbs.twimg.com/media/GAyHDzUa8AAXS4h?format=jpg&name=small

「夢咲きでNo1って言っていいのは?」「2番だけ!」
「Starry-Go-Round2番サビ最後のイェーイは?」
「言わない!」
「東京ドームで野球をしては?」
「いけない!」
「ハイファイでUO折る本数は?」
「20本!」
「よし、異次元フェス楽しんでおいで!」
https://pbs.twimg.com/media/GAzf_s1aMAAbdlW?format=jpg&name=small
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況