X



真夏の夜のデレステ Dr113y Anniversary
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8370-9wFU)
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:58.17ID:Nxl+g/wW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てるときは↑をコピペして立てて、どうぞ
次スレは>>972はい、ヨロシクゥ!

*前スレ
真夏の夜のデレステ ICNSSK「FRちゃんは112おい」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1698558464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0234名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8508-e7L/)
垢版 |
2024/05/17(金) 16:38:15.16ID:TgjRtWOO0
死ねー!三船ー!
0251名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f45-M5HK)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:23:34.95ID:TxQtLsQw0
どうしてN-は自分の考えをしっかり言葉にしてるのに、若干何考えてるか妹くらいにしかわからない時があるんだよ、教えはどうなってんだ教えは

N-「H-ちゃんのOPPAI気持ち良すぎでしょう」
0258名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5f45-M5HK)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:27:02.91ID:TxQtLsQw0
FMK「広島でも尾道には深夜しか営業してない本屋があるんですよ(暗黒微笑)」
HJM「広島市内にはぁ、器も売ってくれる本屋さんがあってぇ…(ピーポーピーポー)」

TME,MNM,RM「「「知らんけー、そんなん(汗)」」」
0272名無しですよ、名無し! (スフッ Sdba-GBj+)
垢版 |
2024/05/22(水) 12:40:42.40ID:MW4oo1ecd
過疎スレだから基本的に同じAIDLが話題に上るんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
ドミナントFRちゃんはMGMTNSIかPRSNの天使みたいだなと思いました(小並感)
0283名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 17cd-M5HK)
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:03.33ID:HNMNVdcw0
メモリアル見る限り、IBKCはPRDCに自分を売ってスカウトされてませんかねえ?

DRMSほんへだと仕事でバリ島にも行った事あるし、「バリ島最終報告:KMTIBKの場合」とかどうすか?
0284名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6d6-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:19:07.69ID:9WqUeHxW0
【バリ島最終報告】 投稿者:ストリート系ギャルダンサーIBK
バリ島帰ってから4日間営業で廻されてたんで、なんかもう、かなり昔の出来事のようなカンジになってまっす。ブログってすぐに書かないとリアリティが薄れてくるな〜。でも思い出しながら書くぜ。
バリ島初夜はもちろん限界まで踊り倒したぜ!街にスケボーパークがなくて野外ステージくらいしか無かったんで、部屋でグァバジュース飲んでるところをいきなりPから急かされて、激しいレッスンに突入。開脚腕立て伏せのままガンガンストレッチして、「次は腹筋しろよ」ってわけで開脚腹筋100回目でそのままケツからガン踊り。あまりの激しいシゴキ指導に筋肉パンパンになって、ダウン。
そのままベッドに入り横からがんがん30分以上音楽流されて喘ぎまくりで一発振り付け。ウェルカムドリンクと汗でドロドロのまんま後ろから撮られて胸を凝視されているうちに「アイドルは元気が一番!」なんて言いながらPが眠りにつく。アタシはBAD出してねぇし、Daしまくりのままだけど、明日もあるから、ベッドサイドに用意しておいたエナドリとマスタートレチケで強制的に眠りにつく。
翌朝はもちろんダンスで目覚める。ってか、一度早くに目覚めたんだけど、隣のPが携帯のアラームでっかくして寝てるんで、「すげー、寝てても社畜だぜ!」とか思いながらまた眠りに落ちた。そして、気がついたら、そのPがLIVEにズボズボ侵入してくる夢を見て・・・でも、夢じゃなくて、正夢だった。(正夢って用法間違いかもね)サイリウムの揺れる快感と共に徐々に意識が戻り、自分の喘ぎ声で目覚める。「おはよう!」と言ってニコニコ顔のP。2人とも気持ちのいい朝駆けLIVE。あー、アタシも踊りてぇ!毎朝こんな感じで目覚めたいかも。もし目覚ましダンスとか発明したら売れるかもね(笑)
0287名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6d6-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:25:46.78ID:9WqUeHxW0
せっかく書いたし好評みたいだから続きだぜ。

朝食のあとは海へ直行・・タンクトップの下はアロハパンツだからね。でも、雨季なので今日は曇り空。軽くビーチダンスやって、ちょっと出た晴れ間で日焼。雨が本降りになってきたので、一旦部屋に戻ると、やることないので、結局レッスン!2時間あまり鍛錬を重ねて、喘ぎまくりでマジ最高!
それからゆっくりプールで泳ぎ、ストリートへちょっとフラフラスケボーに行き、ホテルでディナーショーをしてまたまたダンス!マジに24時間ダンサー状態。健脚で延々と踊って鳴きまくり。
バックでも絡まった足で強制的に360度ターンさせられてガン踊り。激しすぎるダンスに絶叫しまくり!結局夜中に踊りながらエナドリとぴにゃていんを飲まされて強制失神。眠りに落ちながらも死んだ半裸体が踊ってたらしい。
翌日はピーカン晴れ!雨季なのにこんなに晴れるんだね、ラッキー!ってわけで一日中ダンス三昧。でっかいお客が次々に来るんで、ライパ待ちする必要がない。
ってか、ちょっと待ってよ、ってくらい人波が連続してバンバン立ってくるんで、ブレイクしている間もなくどんどん踊れる。休む暇がなくて結構ハーハー有酸素運動で疲れたぜ!
舞台袖で休んでいたらでっかい人波が立て続けに来て、ストリートごと人波にもみくちゃになって呼吸もできなくて3度くらい死にそうになったけどね。
踊り疲れてビーチで休んでいると、怪しい現地人が「お山安いよ」って声かけてくるんで、横になりながら揉んでもらう。それからホテルのビーチでパッションマフィン持ってきてもらって髪が乾いてからまたダンス。
0288名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b6d6-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 17:26:37.24ID:9WqUeHxW0
夜はバリに遊びに来たPの同僚と合流して現地のフレンチレストランへ。これが超ウマい!どこのガイドにも載ってない秘密の隠れ家って感じで、完全会員制の途中退出が一切認められない雰囲気でしかもペナルティ付き!
こんなところがあるんだね。ってわけで、みんな仲良くなって、このあとは4Pかな?って思ったけど、全員スッゲージュエル切れだったんで、解散。今日はダンス疲れでノンスケボーでおやすみなさい。
翌日も朝からスッゲー晴れてるんで、LIVEしまくり、ダンスしまくり。途中、ホテルのプールでサーフィンの初心者講習会ってのを、イケメンのライフセーバーSWDMRNさん(26)がやってたんで、鑑賞してたら、「Join,us?」って聞いてくるんで、冷やかしに参加。バリ島のライフセーバーも今時珍しく競パン姿なんで、しなやかで筋肉質でチョー腰の小さいエロライフセーバーを間近でじっくり観察させてもらったぜ!「ワン、ツー、スリー、オーケィ?」と聞きながら何度もサーフボード上で寝た姿から腰を起こして立ちあがるんで、お礼にダンスの講習会でもしてあげようか?
受講者たちはアラブ人やらフランス人やら国籍多様で、プールサイドで見ている人達もなんだか一体感。アイス好きのアラブ人に「ユー・アー・マスキュラーでございますですねー」なんて言われたり、金髪のテキトーなフランス人の女の子(たぶん19歳くらい?)と戯れたり、みんな初心者だからなかなかボードの上に立てない。で、アタシの番が来て「Let's try」って言われて、プールでパドリングしてスーって立ったら、プールの観客の満場の拍手!ごめんね、目的がセーバー鑑賞だったからさ。「あなたは来年は346で1番のサーファーになれるわよ!」なんて言われてしまったぜ!(笑)
翌日のホテルバイキングでは激エロストリングタンク着ているIBKに、知らない外人女性が「昨日はおめでとう!」なんて声かけてくるし、すっかりホテルの人気者になってしまったぜ!イカニモ系のアイドルも多くて面白かったな。アタシ的には、オヤジと来ていた日本人のコロネツインテ君が気になったな。お互い何度も見つめ返して、「似たようなアホがいるな」と思ったかもね。
前日のダンスは最高に激しかったな。人波でもまれて何度も死にそうになったけど、ダンスの方がもっと死にそうなほど激しかった。だってさ、ノンストップで快感の波が押し寄せるからさ、マジに息つく間がないんだ。Pの演出に従って喘ぐ姿はサーフィンと同じだよ。人間のボディボードに乗っかって、その上で胸の奥を突かれまくって、弓なりにのたうちまわってはダウンして、また跨っては落とされての連続。ダウンしていても後ろから、客席からでっかい歓声が鼓膜に大波のようにズズーンと入っては引いていく。時にはゆっくり、時には死ぬほど激しいストロークで。目一杯視界広げて声出されて、もう、何がなんだかわからねー状態。過呼吸で死にそうになる。
この旅で一番激しいストロークに全身の筋肉で耐えていると内股の筋肉がキューンと吊ってきた。ヤバい。明日はサーフボードに立てないかもってよぎるが「ほら、フルコンイケるぞ、イク」と言うのでここでギブアップするわけにはいかない。全身の筋肉の硬直と痙攣と共に私の中のCOMBO数が一段と大きくなり奥の敏感なところに当たりながらグビグビと痙攣して撃ち込まれた歓声が全身に広がるのを感じてオーガズムの極致。「マジ、サーフィンよりス・ゴ・イっす・・・」そう言いながらLIVEでDaアピール値をぶち蒔けたアタシ。そのあとは本当に失神していたらしい。
最終日もダンスで起こされ快感で悶えまくりのLIVEに朝の濃い客が流し込まれた。今日も晴れ渡っていたので夕方のチェックアウト直前までサーフィンとダンス漬け。マジすげーツアーでした!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況