X



なんちゃらガ一ルズを愛でるスレ Part.12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87b9-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:38:37.79ID:j2HaVJfZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時には3行に増やしてね!

陰でひっそりと進行するスレッドのため
sage 進行でよろしくお願いします

*****
次スレは>>950が立てること
スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をつけること

※初めてこのスレッドへ来た方へ
ここは旧「アイマスガールズで抜くスレ」です
これで全てを察してください

避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1527832912/

■過去スレ
なんちゃらガ一ルズを愛でるスレ Part.11
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1713952667/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 93e8-tWP4)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:26:40.29ID:qa7FMtub0
今日もらなちゃのらなちゃ凄い
0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0938-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:51:33.24ID:p4eARSa00
カラオケの時のタニマ超えてる?
0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0938-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:51:34.13ID:p4eARSa00
カラオケの時のタニマ超えてる?
0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d3ca-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:01:42.48ID:cqhkNxKo0
あつひめエッッッッッッッッッッッッッ
 やはり写真集出してほしいな
無理だろうが
代わりにアンナ脱いで♥
0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 53e0-oGeP)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:06.16ID:38NSrk4R0
脱げガイジってなんで頑なにsageないんだ?やっぱ脱げってのは建前で荒らしなんだろうなと思ったけど訛りをわざわざ文字に起こして書き込んでるあたり本当にアレなのかもしれん
0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 931e-CyIU)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:31:57.43ID:4CujGYb70
ウルフっぽいちゃんりおとかりんちゃんのHyde&Attack
衣装は違うけどかりんちゃん1部でお腹見せる衣装着てたからアップされるの期待
かりんちゃんファンサ良すぎて好きになっちゃう
0991Sage (スフッ Sdb3-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 11:56:23.91ID:/5RwcgrHd
>>980
お見送りはあったけど、ハイタッチではなかったです。
全身はまだSNSにあがってないけど一部は赤の背中がうっすら透けるワンピース。
SNSにあがってる番組T姿でお見送り。
二部は白のワンピース。こっちが腋ががっつり見えてたし、両部とも
0993Sage (スフッ Sdb3-oeLu)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:19:12.89ID:/5RwcgrHd
>>980
途中で途切れちゃった。
両部とも、付箋で質問貼ったボードを読むコーナーがあって客席にガッツリ背中向けながら読むんだけど、下の方を見る時に尻を少し突き出し気味になるのが個人的に良かったです
0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d9a6-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 12:46:45.40ID:GvlUmFUP0
>>991
サンクス!
しおちゃんの全力加減がとても好ましいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 4分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況