何もやる気がおきないお ( ^ω^)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 10:39:16.12ID:gzEswJKD
体に力がはいりませんお( ^ω^)

やるべき事ができないお( ^ω^)

もう生活グチャグチャですお( ^ω^)

気力が尽きたお( ^ω^)
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 13:29:41.45ID:SQpZfwGj
>>355
( ^ω^) 死ぬ気力がないのはいいことだお
( ^ω^) 死ぬ気も 一種もやる気ですお
( ^ω^) しかも、間違ったベクトルのやる気だお
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 19:23:57.67ID:zHbRD1eQ
( ^ω^)鬱の治りかけが危ないっていうのは
中途半端なやる気が死に向かってしまうかららしいお
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 13:15:34.06ID:BAZT+sYM
( ^ω^)雨ですしすぐそこのコンビニ行くのも億劫ですお
( ^ω^)家から出たくないですお
0368優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 17:48:02.85ID:SQJZf8JM
( ^ω^) ぐどあいであですお
( ^ω^) 一粒ずつ食べれば健康にも良さそうですお
0371散歩くん
垢版 |
2016/06/13(月) 22:23:02.03ID:tFMfVrdG
>>356
( ^ω^)広末はわりとエロ目線じゃなく純粋に好きですお
でも、あの子、魔性の女なんだよなあ…
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 22:29:54.27ID:qWPXRX4K
( ^ω^) お、散歩くん
( ^ω^) 一度 広末とはすれ違ったことがあるお
( ^ω^) 10年くらい前か、すごいスリムな子だったお
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 23:43:36.30ID:I/h82kM5
( ^ω^) 漏れもW大通ってたとき一回みたお
( ^ω^) 周りの取り巻きがすごかったからたぶん広末だったんだろうなと思っただけだお
0374優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 00:55:18.49ID:6opqr/lB
†◇ふと気付けば……・・鬱が直ってきている!不眠が、対人恐怖が、イライラが、
むさぼっていた悪習慣や、依存が消えてきた、自殺願望が、悪夢が無くなった...!
一人で悩んでいた問題に希望が灯っている..。。†
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=HCoMy2MncXk(アジアギャザリング2015 07 10 )
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!2015/12/26)
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 Chloe (いい動画です)(他番組より)
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等ありません。 ※偽HP&ブログあり
゚・*:.。.
0375優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 05:24:53.46ID:paQiaBPS
( ^ω^) お、ちみもですかお
( ^ω^) こちらは戸山ですお
( ^ω^) あの頃は大変でしたおね
( ^ω^) こちらはその時 外国の大学にいましたお
0376散歩くん
垢版 |
2016/06/14(火) 07:05:21.93ID:3fj8jR9D
( ^ω^)オハイオお
0377優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 09:41:39.77ID:sPAxv+v7
( ^ω^)「できぬ仕事ない 咲くか 女性活躍社会」
( ^ω^)・・・お
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 12:11:10.08ID:ZVxnIUbD
( ^ω^) リスパダールに変えられてから具合が悪くなった気がしますお
( ^ω^) 今夜は飲まないで寝てみますお
0379優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 12:26:43.92ID:G1IicWmL
( ^ω^)オナニーしかやることないおっお
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 12:49:29.51ID:ZVxnIUbD
( ^ω^) 性欲あるの羨ましいですお
( ^ω^) まったく性欲なくなったお
0381優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 12:50:52.71ID:G1IicWmL
( ^ω^)もうすぐ22ですお
( ^ω^)一日二発は抜いてますお
0382優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 15:29:55.46ID:JH1tydKC
( ^ω^)同い年さんですお
( ^ω^)年齢は上がっていくのに精神は成長できないままですお
0383優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 15:40:36.78ID:G1IicWmL
( ^ω^)周りと三年くらい精神の成長が遅い気がするお
0384散歩くん
垢版 |
2016/06/14(火) 15:45:14.11ID:3fj8jR9D
( ^ω^)精神年齢はずっと中2のままだお
心に闇を抱えたキレる14歳だお
0385ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2016/06/14(火) 15:46:46.38ID:HgeV6q03
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世に逝くのが一番楽になれる方法だ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 17:46:05.07ID:RbuMOgwW
( ^ω^) 死ぬ気力もないお・・・
だから何か書いて煽ってもなんも反応できないお
とりあえず「元気だね。そのくらいの図太さが欲しい」とだけいっとくお。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 18:16:10.22ID:Xhd/B7b/
( ^ω^)通勤用に原チャリ買ったけど肝心の仕事が見つかりませんお
0389散歩くん
垢版 |
2016/06/14(火) 19:42:14.72ID:3fj8jR9D
( ^ω^)お、原チャリ仲間
何買ったんだお?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 19:45:11.75ID:G1IicWmL
( ^ω^)のびるのびる
0391優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:13:52.03ID:Xhd/B7b/
>>389
( ^ω^)ヤマハのアプリオだお
( ^ω^)5万7千円で自賠責などこみこみで7万5千円ですお
0393散歩くん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:05:13.73ID:3fj8jR9D
( ^ω^)暴力とかはしないけど、機嫌が悪い時は、挨拶とか会話とか、人間的関係性を完全に遮断(無視)するお
0394
垢版 |
2016/06/14(火) 23:06:44.85ID:/tQnsBvq
( ^ω^) 俺を切れさせたら大したもんだお
0398散歩くん
垢版 |
2016/06/15(水) 05:51:08.02ID:sMQrivqe
( ^ω^)最近は肛門がキレるほどの固いのが全然出なくなったお…
0399優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 06:00:22.38ID:Nk8WSZo4
( ^ω^) おはいおだお
( ^ω^) 自分もすごい便秘だお
( ^ω^) 最近は口内炎ひどくて、気がつくと何も食べてない日があるお
( ^ω^) だから今腸内にある便は、いつのごはんのブツなのかなお
0400優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 06:08:56.42ID:ZJTGw2Mg
( ^ω^)ハイベンは面倒だお
( ^ω^)ソシャクも面倒だお
( ^ω^)目を覚ますのも嫌だお
( ^ω^)みんなが快便に向かうことだけを祈るお
0401散歩くん
垢版 |
2016/06/15(水) 06:45:37.01ID:sMQrivqe
( ^ω^)カレー食べたお
0402優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 06:50:21.77ID:Nk8WSZo4
( ^ω^) 朝カレー、いいなお
( ^ω^) イチローにあやかってるのかなお
0403散歩くん
垢版 |
2016/06/15(水) 06:53:43.39ID:sMQrivqe
( ^ω^)納豆飽きたからだお
レトルト系では、なんやかんやカレーがいちばん美味しいお
もちろんイチローにもあやかってるお
0404優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 08:09:20.33ID:t0/cgQKL
( ^ω^)イチはまだ朝カレーなんかおね
( ^ω^)変な夢みるけど妙にリアルだから困るお
0405優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 12:51:10.86ID:Qvgbgh3J
( ^ω^) シャワー浴びましたお
( ^ω^) イチロウは朝カレーやめたって芸スポ板で見ましたお
0406散歩くん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:54:05.88ID:sMQrivqe
( ^ω^)じゃあ、俺が朝カレーを受け継ぐお
0407優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:56:58.06ID:NuG5Fe/P
( ^ω^)最後のガラケー使いになりたいお
( ^ω^)だから周りもスマホに乗り換えて欲しいお
0408優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 14:03:33.22ID:ZCHG1SKW
( ^ω^)最近イケメンを撲殺したい衝動に駆られるお
0409優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 15:49:31.97ID:cGNYlchH
( ^ω^)なんだか一週間があっという間に過ぎていくお・・・
0410優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:42:39.69ID:jA91R8fO
( ^ω^) 2泊3日くらい空気の綺麗な山に行きたいお
0411優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:46:47.24ID:jA91R8fO
>>408たん
( ^ω^) 撲殺用のイケメンとっつかまえても逆にフルボッコされる自信があるお
0412優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 16:51:00.05ID:jA91R8fO
( ^ω^) 明日はちょっとだけ気合入れて役所に行くお
( ^ω^) 自立支援が来月で切れてしまうお
0414優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:29:34.66ID:BqQXt1Hs
( ^ω^)なんかここ最近昔の職場にいた嫌な奴のことばっかり思い出してイライラしますお
0415優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:54:05.10ID:pwiToW1y
( ^ω^) ボキも昔の職場の上司をヌッ頃したいお
0416優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:56:02.39ID:q+MqwcnS
>>412たん
( ^ω^) ボクの自立支援の手続き7月からだったのすっかり忘れてたお
( ^ω^) 思い出させてくれてありがとお
0418優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 18:33:03.72ID:nnYWWdef
( ^ω^)死ぬんなら好きな子に首絞められて死にたいお
( ^ω^)首締めが一番直接殺されてる感があるお
( ^ω^)死ぬ瞬間に射精したいお
( ^ω^)下品で失礼
0419優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:32:20.36ID:f0/T+Rm4
( ^ω^)好きな人と心中なら憧れたことがありますお
( ^ω^)今は好意を持つ人間がいないので飼い猫が逝ったら自分も逝こうかお
0420優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:35:31.44ID:NVLBlViC
( ^ω^)何もやるきが起きないお…
家に帰っても何も…
ただただ眠りたい…
0421優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:40:41.31ID:t0/cgQKL
( ^ω^)家にいたくないのに家から出られないお
( ^ω^)滅びるお
0422優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:48:41.03ID:BqQXt1Hs
( ^ω^)仕事もせずに実家にいるのは居心地が悪すぎますお
( ^ω^)32にもなって惨めですお
0423優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 20:51:26.64ID:17OL0yuS
( ^ω^)やっとの思いで近所のコンビニ行ってきたお
きょうは鬱がしんどくてずっと横になってたお
0424優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:10:28.99ID:cGNYlchH
( ^ω^)あーあ、また都知事選か、もうしらんがな。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 04:02:52.20ID:7ENxWwNh
( ^ω^) 気持ち悪いお。
なんか頭がフラフラするお。
まだ打ち込めるからもうちょいで死ねるかもしれないお
0426優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 05:22:36.11ID:HonMbgD/
>>416たん
( ^ω^) 自立支援って忘れがちですお
( ^ω^) 手帳の更新もあるからブサイクなツラの写真も撮りますお
( ^ω^) 1枚のためにスピード写真は無駄遣いな気がしますお
0427優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:01:53.72ID:6X06e/9c
( ^ω^) 口内炎が痛くて よく眠れないですお
( ^ω^) 今年になって8つ目くらいですお
0428優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 07:52:50.95ID:J4mzG/Mc
>>427たん
( ^ω^) 内科でメチコバールってビタミン剤をもらうといいお
( ^ω^) 精神科でも出してくれるお
0429散歩くん
垢版 |
2016/06/16(木) 08:10:25.81ID:c+/ueIGt
( ^ω^)公園のベンチに座って鳩を観察しながら、おにぎり2個食べたお
0430優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 09:30:44.24ID:J4mzG/Mc
( ^ω^) ボキは食欲ないお
( ^ω^) 役所まで歩いて行くのメンドクセですお
0431優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 10:18:51.39ID:G73G2Y5Z
( ^ω^)今日も今日とて下痢ですお
0432優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 10:42:39.84ID:RgDyP3Pe
( ^ω^) 幼馴染がチャリで通り過ぎて行ったけど声を掛けられなかったお
( ^ω^) 連絡先も知らないし、ちょっと後悔してるお
( ^ω^) でも声を掛けるとなると面倒臭いお
0433優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 10:48:23.99ID:S68Lzivy
( ^ω^)外で名前呼ばれて動悸がして逃げたことあるお
0434優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 11:24:36.17ID:br793j80
おまいらwwwwwwwww
このスレ面白いな
0436優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 12:16:51.01ID:7ENxWwNh
( ^ω^) 生きてるおorz
土砂降りだお・・・
予定キャンセルで明日にするお
0438優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:46:06.93ID:7ENxWwNh
>>437
( ^ω^) ないたらいいお
理由はわからないけど、悔しいと思う君は頑張ってると思うお
0439優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:17:03.96ID:S68Lzivy
( ^ω^)みんなもウエハースをサクサクするといいお
0440優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:50:37.03ID:kHNj/VZb
( ^ω^)中学の時は死にたくて死にたくてしかたなかったお
( ^ω^)でも最近は死にたいなんて思わないお
( ^ω^)でも東京大地震が起こってみんな死ぬなら一緒に死にたいお
0441優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:13:26.52ID:Sil8f2Av
( ^ω^) 自立支援の申請に行ったらマイナンバーカード出せと言われたお
( ^ω^) マイナンバーの封筒なんてとっくに失くしたお
( ^ω^) 役所の人が調べてくれたんで助かったお
0442優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:46:26.73ID:G73G2Y5Z
( ^ω^)対人関係で何度も辞めてるお
( ^ω^)接客は実際にやったことあるけどストレスで潰れたお
( ^ω^)パソコンも仕事に活かせるレベルには扱えないお
( ^ω^)自分で商売しようにも絵も描けないし文章力もないし頭も悪いですお
0443散歩くん
垢版 |
2016/06/16(木) 19:52:45.24ID:c+/ueIGt
( ^ω^)そういう人は、倉庫とか工場の作業がいいと思うお
0445優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:18:32.05ID:OuVY9+bZ
>>443
( ^ω^)工場とかは意外と人間関係が密だお
( ^ω^)意地悪な中年がいたりするお
( ^ω^)僕のオススメはコールセンターですお
( ^ω^)休憩時間もバラバラでマニュアルに乗っ取って電話対応さえしてれば横同士のコミュニケーションなんて0だお
( ^ω^)いくつか行ったけど雇われてる人もたくさんで一人行動の人も結構いるから浮かないお
0446優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 20:35:16.80ID:PUmiDX4f
( ^ω^)ケガがきっかけでひきこもりがちになったお
( ^ω^)ただひたすら無気力だお
( ^ω^)どんどん欠席が増えて単位が落ちていくお
( ^ω^)死ぬ気力もなくて消えたいお
0447優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 21:17:37.10ID:6X06e/9c
>>428
( ^ω^) ありがとうお
( ^ω^) ビタミン剤が効かないことが多いお
( ^ω^) 漢方医にストレス性と言われたお
0448優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 21:19:38.68ID:G73G2Y5Z
>>443
>>445
( ^ω^)倉庫も工場も電話受付も経験あるんですお...
( ^ω^)お...
0449優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:54:18.04ID:OXAReIo2
( ^ω^)大手スーパーいいお
( ^ω^)社員食堂が広くて休憩時間が快適お
( ^ω^)店の中で買いものできるし便利お
0451優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 00:45:30.28ID:H0qXA6CW
( ^ω^)全てぶっ壊せ
0453優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 04:35:53.41ID:qRFJyCoq
良いよ良いよ底辺も頂点も等しく全部やる気が吹っ飛んでいるだろうから

凄まじい徒労だから進めないよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 07:14:13.38ID:IrZuv6qI
( ^ω^) あのハゲ添知事の佐々木弁護士 いらないお
0455優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 07:46:54.32ID:H0qXA6CW
( ^ω^)朝から家族の声が辛いお
( ^ω^)耳栓捨てるんじゃなかったお
0456散歩くん
垢版 |
2016/06/17(金) 07:53:49.14ID:47A90+8E
( ^ω^)今日も暑くなりそうだお
水不足が深刻化の一途だお…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況