ちょっと前まで2年間くらい84tほぼ毎日飲んでたなブロン
それ+トニンやブロン液一本入れる時も結構あった
もしかしたらコデインの天井くらいまでずっと飲んでたかも
ルビカップ手に入った時は20包一日で空けてたし本当重症だったわ
辞める時離脱症状1週間は続いたしでもトラマドールで完全に抑えられたのでそれほど苦ではなかったな
それから間もなく血液検査と尿検査やったけど肝機能はお手本のような美しさだと医師に褒められたわ
はっきり言ってトラマドールあればやめようと思えばいつでも止めれるのでつらい現状から抜け出せない時は好きなだけODすればいいと思うよ
2年間すっと84odしてたのに肝機能は医師に褒められるくらい綺麗だったからあんまり肝臓にはあまり影響ないと思う