X



米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794色川高志(青戸6)の告発
垢版 |
2016/09/12(月) 05:50:26.59ID:7p/wCsOa
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0796優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 10:32:44.36ID:Uid5Weli
ゴー!!
トイレトレイン、ゴー!!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:54:46.65ID:bxAr0cDe
米、青、ね、申すってなに?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:31:17.52ID:mB+V7kTn
小麦は「毒」?: 小麦のグルテンがあなたの健康をむしばんでいる
http://www.amazon.co.jp/dp/B00UJRGK4Y/

「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事
http://www.amazon.co.jp//dp/4837957552

小麦は食べるな!
http://www.amazon.co.jp//dp/4537260335

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp//dp/4087604330

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
炭水化物(小麦、米)=砂糖
小麦はドクです。


日光や光を浴びるとウツ病が治り体も健康になります。
波長が660nmの赤い光を浴びると体の痛みが和らぎます。
光を浴びてビタミンDを作らないと健康になれないです。
https://www.amazon.co.jp//dp/B00BAOC8LY/


統合失調症の原因は炭水化物などの砂糖と光不足です。

小麦、米=砂糖と食物繊維
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:16:45.66ID:NsyGTQMY
>>801
(^ω^)
0813優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 09:51:15.76ID:9c5Trg/W
とりあえず、ようつべ聞いてシャワー浴びて部屋軽く整理して11時頃には家でます
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 10:33:52.71ID:HjBXIJfZ
刑務所に行け!
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 21:04:03.64ID:DMZHKe4v
本当は死にたくない
あのときに死ねてればよかった
0823優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 22:59:32.77ID:umn+yDGr
おやすみなのだ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 09:27:33.82ID:icepr79k
グヒヒヒ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 10:48:44.61ID:8ap2TsWh
風雲同志!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 20:30:17.80ID:dfAYWDb+
精神科に行かなくちゃ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 20:39:18.69ID:AEOYFHD3
明日も通院します
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 23:53:25.31ID:vyFQhS00
けいにかんしいせ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 10:37:00.36ID:ojoR1DBN
快適なスヘセ32形客車をご利用下さい。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 11:43:47.85ID:S044V0s8
殺し合う欲望に乱れ始めたOut line
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:38:56.88ID:HJWpPHEq
精神科行ってきた
2時間待ち+採血で時間かかったぜよ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 14:55:15.68ID:YCTbzJEs
>>847
精神科って採血するんだね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 20:53:16.75ID:YCTbzJEs
>>849
そうなんだ、ちゃんとした病院ですね。薬の受け取りだけっておもってた。

鉄分は初耳だ、良い情報ありがとう
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 01:39:36.94ID:XcN9rP9c
ニコニコ動画に投稿しても全然コメが付かないこと、よくあるよね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 10:36:59.29ID:wFxbv7XF
頑張れ!頑張れ!うつ病頑張れ!!
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 16:22:19.84ID:FaFGVTm2
今晩は内科と心療内科ハシゴして薬貰ってくる(^ω^)
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:28:10.62ID:FaFGVTm2
だから行くって言うでるやろ(−_−#)
0865優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 10:43:24.33ID:4xw4fXdD
そっちがトランプを擁護するなら、こっちはハナフダだ!
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:06:11.44ID:EB93DPGK
にってどう打つの?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:42:23.92ID:hK4enGUU
ι
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 23:43:10.11ID:hK4enGUU
J( 'ι`)し
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 00:33:04.49ID:ss/2LM2z
本当だ、ιこ 。ずっと気になっていたんだ、どうもありがとう。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:16:45.26ID:0q3srfa1
そういう言い方をすれば素直に従うと思ってるのか
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 10:46:34.20ID:I4k9G72+
ヒステリージジイは朝からヒステリーを起こす。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 11:12:31.74ID:w4qHsrMN
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタって何なの?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 18:08:12.86ID:bmiAlD3l
>>886
いおたとナの組み合わせだね!もうバッチリ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/20(火) 02:13:15.95ID:4krJYM2w
いつもより多目に睡眠薬飲んだが、あれ、るぎーで物理的にねむ!れなあい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況