X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14427 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 21:26:49.90ID:24DlrQY3
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14426
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467786801/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:47:37.35ID:/3mHyKQo
イカのスパゲティって
玉ねぎ入れないほうがいいかな
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:48:28.18ID:9bVesTDC
肛門の入り口が痛い
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:49:40.98ID:N90PhuLb
>>852
いるね。
自分でもとりあえずボーダーでいいや、って思う時あるし
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:50:17.74ID:IFSF2Xrf
>>844
こんばんは。
>>846
おっ オサレカジュアル!アクアガール好きなんだ。
私は普段はレッセパッセが好きだよ。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:50:31.58ID:F/ldyT4E
ボーダーの人街中に多すぎてウォーリーを探せ的な感覚になる
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:51:08.52ID:IFSF2Xrf
プラダを着た悪魔
ボーダーを着たボーダー

(´・ω・`)
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:51:56.17ID:F/ldyT4E
>>858
飲んでみようかな…
起きるのは七時台だから、ちょっと賭けになりそうだけどw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:54:36.85ID:d0yTf0Ay
>>857
取り敢えず無地よりは無難な気がしてくるんだよねw
他の柄物よりも挑戦しやすい
>>861
アクアガール好き!本当はワンピースもチャレンジしたいけど勇気が出ない…
レッセパッセもすきー!
0868優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:56:23.25ID:Gh3wHmUt
>>862
街中がボダばっかりになったら大変なことになりそう(´・ω・`)
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:57:26.65ID:/3mHyKQo
生主のよっさん汚ねえw
見続けてたら面白いんだろうけど
絵が汚すぎてアウト
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:57:42.91ID:F/ldyT4E
>>867
いま飲んで参りますた(*`・ω・)ゞ
これで動画でも眺めながら寝落ち出来たら良いんだけどな…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:58:02.32ID:IFSF2Xrf
>>866
アクアガールのワンピはシンプルでモードなイメージがする。見てみようかな。
レッセパッセいいよねー!あとレッセパッセのお姉さんブランドのデビュードフィオレが大好きなんだよね!
HARYUとかそちらは似合いそう!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:59:29.47ID:IFSF2Xrf
>>865
wwwwwなんて言ったらいいか…w
>>868
ちょっとぶつかっただけで騒ぎになりそう(´・ω・`)
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:00:09.05ID:bAN0nOtm
薬飲んでも眠れないんで今日も来ました
昨日もほとんど寝てなくて昼間眠くて仕方なかったのになんで夜になると眠れないのか
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:02:21.08ID:F/ldyT4E
とりあえず寝てみる
ありがとうでしたおやすみノシ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:03:32.79ID:Qu7ZoqdU
やっと一ページ片付けた
方法のせいもあるがカタツムリみたいだな
まあ力は確実についてるから間違ってない確信がある分
焦りはないけどね

というわけでコーラ買ってくる
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:04:55.00ID:d0yTf0Ay
>>872
可愛いものも最近は多いよー、夏だからかな?関係ないかw
見てきた!どちらも可愛い……
改めて欲しくなってきた…
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:05:16.66ID:9bVesTDC
>>856
いろんなもの入れられたことあるから
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:05:51.39ID:9bVesTDC
>>875
のし
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:08:33.85ID:IFSF2Xrf
>>879
いまアクアガールワンピ見たらTOPSHOPとコラボしてる?の?高いんだね!
私には手が出せないな(^_^;)もう全部夏のせいにする!w
デビュードフィオレは無難でいいよ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:10:32.31ID:rppGyt7H
目が覚めてしまった
あ〜あ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:10:59.50ID:d0yTf0Ay
>>885
私も見てみたら高くて目玉飛び出た
いつもセールでしか買わないからビックリだ…あんなに高いのもあるんだね
流行りの形もあるけど来年でも着られそうな形でいいよね
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:11:20.61ID:rppGyt7H
過疎かー
0892優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:12:45.30ID:fTvoUH8h
こんにちは
野球広島黒田が見たいがために、
スカパーお試し申し込みしたが、なんか実況が好きなので案外CS見ないな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:13:06.78ID:rppGyt7H
>>890
今晩はみんな、眠れているんだね
良いことだと思おう
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:15:00.84ID:rppGyt7H
>>894
眠剤飲んでも寝れないですよー
オレは…
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:15:07.49ID:d0yTf0Ay
>>895
夜になると目が冴えるんだよね
仕事中とか滅茶苦茶うとうとするのに
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:15:59.84ID:d0yTf0Ay
>>896
自分は前から寝つきが悪いくらいだったけど…
お薬なんてののんでるのん?
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:16:07.90ID:rppGyt7H
>>897
あるある
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:17:20.25ID:d0yTf0Ay
>>899
今日パソコン打ちながらよだれ垂らしちゃったよ
あの眠気が今来てくれれば良いのに
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:17:40.51ID:fTvoUH8h
睡眠薬飲まないと、気を失うかのように1時間しか眠れない
奇行に走らないよう睡眠薬飲んでるあきらめた
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:18:00.99ID:bAN0nOtm
>>897
ほんとそれ
昼は死にかけてた
コーヒー飲みまくり
コーヒーと薬で胃が死ぬ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:18:02.31ID:rppGyt7H
>>898
フルトゼラニウムだよ
ロヒプノールのこと
量は少ないよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:19:40.38ID:mA5e6wSr
そういえばイオンブランドかどこかで眠剤みたな
眠剤じゃなくて誘発剤だろうけど
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:21:27.53ID:d0yTf0Ay
>>902
昼は何だろうね?
自分は眠りの世界に逃げたいのかなぁとか思う
コーヒーは地味に胃に来るよね…
>>903
成る程
自然に近い眠り、って出てきた
自分はルネスタだけど、眠気の波が来た時に寝ないとどんどん覚醒して行っちゃう
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:21:56.45ID:rppGyt7H
>>906
1mgですwww
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:23:14.75ID:IFSF2Xrf
>>887
高いよね!普通のお値段のもあるけどセレクトショップなのかな?
セールちょうど今時期だね。アクアガールくらいの値段なら来年も着られるようなものが良さそうだね。
私はデビュードフィオレでいつも定番買ってレッセパッセで遊び心を取り入れてる。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:24:07.25ID:rppGyt7H
>>905
確かめた
フルトラゼパム!
思い込みって怖いね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:25:24.02ID:mA5e6wSr
守護霊さまが見守ってくれてたらいいなとなんとなく思った
オカルト信じてないんだけど
0916優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:26:29.72ID:mA5e6wSr
このくそみたいな人生ひとりきりなんて寂しすぎるから
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:27:04.31ID:d0yTf0Ay
>>911
多分…自分の住む田舎では見たことない価格w
そうそう、つい来年の事も考えちゃうんだよね
ファッションって楽しいよね、でも楽しもうとするとどんどんお財布が寂しくなっちゃうw
>>912
ねー?気が付いたらこうなってたから分からないよな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:27:39.51ID:d0yTf0Ay
今からなら眠剤飲んでも朝には抜けるかな?
いつもの半分にしようかな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:28:32.19ID:bAN0nOtm
>>917
もうこれからどんどん薬にさらに耐性ついていくと思うとほんとに絶望しかない
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:29:40.54ID:rppGyt7H
>>910
もとは2mgだったんだ
アルコールが脳にアタックするところと
同じ場所だから、飲むのやめたんだ
もちろん、合わせては飲んでないよ
3年、アルコールは飲んでないの
そしたら、1mgでも眠れるようになった

今、起きてるけどww
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:31:17.92ID:bAN0nOtm
>>921
俺も最近はお酒割と断ってるんだけどなぁ
耐性がついちゃってんのかなぁ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:31:18.60ID:VfD8fjuu
市販の眠剤って効くのかな?病院行くしかないか
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:33:25.77ID:d0yTf0Ay
お薬飲んできた!
もう少ししたら次スレ立ててみようかな
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:33:26.87ID:rppGyt7H
>>922
耐性か…
主治医はそう言うよな
オレもまた2mgに戻るもかな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:33:53.84ID:IFSF2Xrf
>>917
うちなんてこういうモードの高そうなお店入れないよー!
うっかり入ってタグ見て値段見て泡吹いて倒れそうw
ファッションは楽しいね!お値段それなりで定番系で品質良ければ何年着ても良いと思ってるよ。
ほんと財布が痩せちゃうのよねーwボディは太るんだけどw
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:34:24.60ID:d0yTf0Ay
>>919
先のこと考えすぎちゃダメよ
明日のお昼の事考えよう
鳥南蛮弁当食べたい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:35:50.63ID:TD0nL9TJ
音楽興味ないのに、彼女と夏フェス行くのが憂鬱だ
知らん他人と盛り上がるみたいな場の雰囲気がきつい
どう反応したらいいかわからないわ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:35:51.75ID:jzwz3Wos
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / お、おはよう…
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:37:02.21ID:rppGyt7H
>>934
疲れそうだな…
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:37:21.10ID:bAN0nOtm
>>934
彼女いいなー
依存できる相手が欲しい
心を許し合ってると言葉で伝え合ってる子はいるけど物理的にも遠いし精神的にも不安なんだよなぁ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:38:03.19ID:d0yTf0Ay
>>927
私もw70%オフにつられて入ったら……って事多いww
確かに布によってはワンシーズンでペロペロになっちゃうのもあるからなぁ…それなら定番はそれなりの買った方が良いよね
本当にそれw
>>931
お願いします!
>>932
すきなの?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:38:43.56ID:rppGyt7H
>>939
ありがとう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:40:34.03ID:aWcc7Xsj
はぁ楽に死にたい
頑張るの、堪えるのも、もう疲れたよ。
幸せなんて長続きしないしね。
眠剤飲んで聞いてきたけど、このまま目が覚めなければいいのに
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:40:42.51ID:rppGyt7H
>>942
好きなものを食べるって、心にとても良いらしい
0946優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:40:44.33ID:TD0nL9TJ
形の上では彼女だけど、
子供も結婚もNGで、って言われてるから、かえって心がズタボロになってる
ただの週末の暇つぶし相手にされてる
0947卑しい三つ子の魂100までもの 公害B1特にレジの面へら悪質お運び
垢版 |
2016/07/07(木) 02:40:51.11ID:x0RhMSCe
残念王 れんけツ

 だからきゅうにあれでなんか あれれかんが

西洋のバカーで仮歯が残念なのかとおもった okinawa 蛾 絵空事?

低層から模倣がうかれまくり

ちゅう□かんれんのはんざいしゃだけめつぼうすればいいのに
賠償金ハラエ 自殺しろ ストーカーの残念基地外

性犯罪者半日 各国へ戻れ B1れじのおはこびちじょシつこいシシね 陰険目ンへら変態基地外

ていのういやしいにんげんはすぐひとにすがる きしょいしね

りんきおうへんてしらないのかなせんそうだいすききちが陰権目が草手ツる子ドスケベ変態痴漢の子

おかーさんばーでもつくって ぼくねしゅごいでしょっていうふうぞく とか
あきばのりふれのじょせいばんつくって れずよりのばいめんへらちじょ から

どうしようもないせいかいのごみこうがい痴 漢 痴女 ストーカー中毒

でんぱかるとおおすぎ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:42:17.89ID:aWcc7Xsj
>>937
依存はやめたがいいよ。いいこと無い。
最初は良くても、相手はだんだん心底嫌になって、あなたが傷つくことになりそう。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:42:21.84ID:IFSF2Xrf
>>938
それね、安い!でも可愛い新作ワンピとかセール対象じゃない!みたいなw
そそ、だから普段着?は安い店にしてトレンド入れて仕事用は高め長く使う定番にしてる。
贅肉を換金したいわあああw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況