X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14445 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 01:59:11.02ID:l28NR6kx
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14444
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468151061/l50
0750優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:44:10.27ID:azfO0Num
昨日の夜からご飯食べてなくて 胃がキリキリする
0752優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:45:19.20ID:gkOV6BAb
>>735
うん(;_;)
最近はほぼ毎日さみしさとか孤独感とかむなしさを憶えてる
年齢のせいなのか病気のせいなのか現実を見るからか…
0754優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:45:35.82ID:B71vfMSv
病院にくるまで、200mlのオレンジジュースを飲んだ
移動中に買った500mのお茶、9割飲んだ
一時間でこの飲水量は変かな
0756優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:46:23.93ID:xSSkY8Pc
>>743
うん、それが一番大切だよね
身の丈にあったシフトにさせたい

>>744
会話無しナカーマ( ´∀`)人(´∀` )
龍角散は早く喉に効きそうだね
0757優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:46:45.67ID:gkOV6BAb
>>744
こんにちは
喉風邪かな?
お大事に

>>750
それは流石に食べるか飲むかした方がいいよ…(´・ω・`)
0758優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:47:04.64ID:azfO0Num
>>753
自分のばあちゃん家らへんをイメージしてるからね
イメージしてるだけでばあちゃん家近くはなんか嫌やけど
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:48:23.16ID:Eby5E7yU
もきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅもきゅ
0763優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:48:52.63ID:Wi4hhPGq
>>758
おばあちゃんちは自然なのかな?
でも駅まで15分なら割と都会な気がする
0764優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:48:55.36ID:xSSkY8Pc
>>754
気にするほどの量でもないでしょうね
それどころか、晴れてるなら熱中症予防に効果があるくらいだよ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:48:59.69ID:MOAL7yhy
>>747
オープンは特例子会社とか元々障害を受け入れるところで働かないと難しそう
0766優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:49:29.96ID:Qon9JfZ3
ただいま。清潔になって紅茶を入れてきましたよ(・´з`・)
0773優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:50:55.22ID:MOAL7yhy
>>756
オープニングだからそこまでではないと思うけど、人手不足とかだとシフト沢山いれてーって言われるけど、断っていいからね。
(主治医からの受け売りの言葉w)
0777優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:52:00.82ID:zEpZ4aws
医者の言うとおりにお薬減らしていったらどんどん調子悪くなったから明日元に戻してもらう
睡眠が浅いっていってるのに眠剤どんどん減らすんだもん
いつもの主治医が病気で休みだから代診なんだけど今のヤブかなぁ?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:52:05.90ID:o/b7/Zqg
>>756 カイワナシなか〜ま♪
   くさいけど、のど飴の中では効き目がある気がする。

>>757 ありがとう。いつも通り引きこもってれば治ると思う。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:52:45.89ID:DjZYQf1P
おはようさかい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:53:34.52ID:DjZYQf1P
お昼はたこ焼きにしたさかいぞ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:53:50.15ID:MOAL7yhy
>>772
障害でも身体と知的はある程度土壌があるらしいけど精神はなかなか難しいみたい。
精神障害者の雇用率上げると国から会社に補助が出たと思うから、広がっていくといいんだけどね。
0786優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:54:06.29ID:DjZYQf1P
>>784
あついさかいな
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:54:50.13ID:xSSkY8Pc
>>773
オープン初日だけ殺人的な忙しさを予想してるんだ
ここさえ、乗り切れば続けていけるよね
0789優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:55:16.96ID:o/b7/Zqg
>>786 暑いけど、咳がひどくなるので、エアコンがつけられないよ。
0790優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:55:46.12ID:DjZYQf1P
>>777
ヤブやったら逆や
ガンガン薬増やして利益とろうとするさかいぞ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:56:22.15ID:DjZYQf1P
>>789
大丈夫さかいか?
喉にはイソジンさかいぞ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:56:37.00ID:zEpZ4aws
眠りが浅いからお昼寝でまかなっているのに
眠りが浅いのは昼寝のしすぎですっていわれて眠剤減らすとかわけわからん
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:57:14.33ID:xSSkY8Pc
>>778
おれは、ハチミツカリン派w
のど飴は、結構好みが分かれるよね
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:57:21.10ID:DjZYQf1P
>>792
薬に頼るのはよくないさかいからな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:57:43.34ID:Eby5E7yU
          ∧_∧
          (・ω・ )   ここでブレイク!!ICEどうぞ
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
   □   □   □   □   □   □
 バニラ イチゴ チョコ 抹茶 紅茶 ラムレーズン

   □   □   □   □   □   □
 ナッツ バナナ ミント メロン プリン 宝石箱

   □   □   □   □   □   □
 白くま 小豆 パイン ピーチ MIX チョコチップ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:58:06.31ID:zEpZ4aws
>>790
じゃあヤブじゃないのかー
ものすごく合わない先生ってだけか(´・ω・`)
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:58:10.24ID:Wi4hhPGq
>>785
なるほど…
補助でるから雇われてると思うのも悲しいけどでもそのほうがやりやすいですもんね
難しいですのう
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:59:16.11ID:DjZYQf1P
>>797
なるべく薬使わせないでよくなってもらいたいんやろうな
0803優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 11:59:56.28ID:ZG8tpJ2l
病院と薬局って繋がってるの?
薬を出すと儲かるの?
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:00:05.23ID:DjZYQf1P
>>800
いっぱい食べないとなおらんで

>>801
おつさかい
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:00:27.08ID:DjZYQf1P
大阪市暑いで
0807優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:00:55.84ID:ZG8tpJ2l
あと通勤時間も大事だよね。
通勤時間も労働と変わらない。
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:01:49.79ID:Eby5E7yU
しが官房長官
0811優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:02:37.84ID:xSSkY8Pc
>>803
医者と製薬会社はつながっているらしいね
お薬出すと製薬会社からお金が流れるとか・・・
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:02:38.18ID:zEpZ4aws
>>802
そうなのかーでも寝れなくってストレスで糖質の症状出始めたからもう無理なんだよー
薬使ってでもまともな睡眠とりたい(ヽ´ω`)
一日中寝てるかうつらうつらしてるかっておかしいもん
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:03:50.08ID:5XOluOMj
北海道から地元に帰るよ
今度は月末の引っ越しの時かな
0819優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:04:35.01ID:0FIUa4GX
>>810
バブロンゴールド
0820優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:04:36.52ID:Eby5E7yU
>>808
おかえり
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:06:03.17ID:0FIUa4GX
>>824
地元の特産品が売ってる
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:06:44.02ID:sZjmG9BI
働かないとつまらないよ
一年くらい引きこもりだったけど神経質になって毎日イライラしてた
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:06:47.39ID:kXH6H2V2
こんにちはー
0829優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:07:07.68ID:xSSkY8Pc
>>816
立地が悪いし、駐車場も手狭だから、何とかなるに違いない
ちょっと心配だけどねw
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:07:46.98ID:VU1TCWcB
道の駅大好き見てて面白い
パーキングエリアも好き
0832優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:07:57.77ID:kgUVFjhg
>>788
出先から最後に。オープニング初日から一週間あたりは経験したこと無いから分からないけど大変だと思う。
自分カフェじゃないけど、やっぱ慣れるのは数ヶ月かかるからその間。
そこで潰れないように気をつけるといいんじゃないかな
まあ、とりあえず受かることだけ考えよう
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:08:09.56ID:PvFkvshM
パンとコーヒーの昼食今食べ終えたところ。
エアコン入れているよ。
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:08:12.69ID:0FIUa4GX
パニ障キツイ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:08:23.16ID:Eby5E7yU
>>826
暇もつらいね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:08:33.81ID:ZG8tpJ2l
>>826
働くのもつらいし、働かないのもつらいし
本人が苦痛がいいか、退屈がいいかの違いだよね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:08:37.58ID:kXH6H2V2
>>828 >>830
こんありー
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:09:23.99ID:kXH6H2V2
>>835
こんありー
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:09:58.56ID:Wi4hhPGq
収納スペース足らない
プラケース?買いに行こうかな
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:10:23.48ID:n+nW2N1n
>>824
田舎の幹線道路にある、高速道路でいう
サービスエリア的な所。
付近の野菜とかの直売品もあれば、
温泉とかもあったりで人気がある
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:10:29.41ID:0FIUa4GX
>>841
10年か
パキシルとか効くのか?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:10:37.18ID:VU1TCWcB
働いてる間は仕事さえなければ幸せと思うのに
やめたらやめたで地獄の日々
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:10:48.52ID:kXH6H2V2
ペットのヤモリがさっき卵を産んだ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 12:11:02.42ID:ZG8tpJ2l
生きるのも苦しいし死ぬのも苦しいしどうすればいいのか本当にわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況