X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14469 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:24:39.02ID:nmLdPFPy
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14468 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468733433/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:41:52.85ID:vzFyWLH8
いちおつあげ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:42:45.89ID:iMEZG1JU
いちおつお
0010優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:43:07.20ID:u8MQzF+D
いちおつぷんぷんまる
0011優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:43:21.57ID:UmXAJ1l+
いちおつ
PCネットの調子が悪い
困った

前スレ995
ストレッチするとかは?
あとはデパスあると筋肉がほぐれるらしいけど

996
実は甘いジュース入れて飲んでる
0013優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:44:03.87ID:iMEZG1JU
バッテリーない
さようなら
0014優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:44:19.75ID:s9PwK4fm
いちおつぬるぽ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:44:23.09ID:vzFyWLH8
>>13
さよなら〜
0019優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:45:21.05ID:s9PwK4fm
>>13
さよならリルル
0020優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:45:24.72ID:hsFs5b3Z
ちょい落ち
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:46:17.70ID:UmXAJ1l+
>>17
緑茶で、割ったこと無いなあ
舌がおこちゃまで甘いのが好きなんだ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:46:21.28ID:8O/6WKCp
チューハイってサイダーで割ったようなものなんだろうか
0028優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:46:50.08ID:pTesyj7a
やっと半袖シャツ買ったった
長袖生活さようなら
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:47:34.40ID:Ra54Wa/q
火曜日に会社再開したら、
また朝食抜きダイエット始まる(´;ω;`)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:48:16.08ID:vzFyWLH8
>>28
長袖おつー、日焼けしなくていいというメリットもあるよね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:48:31.38ID:s9PwK4fm
このタイミングで缶チューハイグビッてしちゃだめだよ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:48:55.80ID:jzp8a3tP
1500円のペンダントすらビビって買えないって…どうしよう
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:50:07.84ID:u8MQzF+D
>>43
こんばんはー
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:50:10.82ID:jvfo3UDj
レキソタン、レキソタン。
昨日、バドミントンなんかをしてしまった私なのですが、朝、起きてみたら筋肉痛でした。腕とか、肩だけでなく、 お尻や腰まで酷い筋肉痛に見舞われています。
まぁ、それはともかくとして、現在不安な発作に襲われてどうしていいのかどうしていいのか困ってます。
過呼吸にならないように呼吸のコントロールは気をつけています。
コントロールできるんだから発作じゃないでしょうと おっしゃりたい方もいらっしゃるとは思いますが、とにかく何だか不安でしょうがないんです。
だーれーかータスケテ。
とりゃっ!レキソタン20mgじゃ!
効いてくるまで不安不安。(泣)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:50:18.27ID:vzFyWLH8
>>43
こんばんは〜
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:51:18.08ID:s9PwK4fm
なんだこのプレッシャーは
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:52:11.29ID:pTesyj7a
>>33
もう7月だけど案外気温が低目な日が多かったので助かったけどこれ以上は流石にヤバいと三着ほど買ったよ
>>35
薄着も好きだけど厚着も好きだから長袖の着心地は良かった。暑くもあったけど
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:52:42.79ID:NsfV+T+8
こんばんはー
シャワって来たよ
今からカエルビールと麦飯で夕飯食べる
0065優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:52:48.04ID:4hr65Brd
トイレからただいま。
昼間に一度シャワー浴びたけど、21時になったらもう一度シャワー浴びます。

メンタル的にひどかったときは1日に4回シャワー浴びた時期があったなー。
シャワーを浴びると心が落ち着く。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:52:48.73ID:s9PwK4fm
強いメンヘラの、気を感じるよ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:54:01.17ID:hRicC7m6
みんなどこでなにしてんのかなあ
誰もいなくてさみしい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:54:41.53ID:vzFyWLH8
>>65
潔癖えらいおー
シャワー好きなのは、この時期いいことだと思う
0083優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:55:58.64ID:Ra54Wa/q
もうそろそろ、化粧水とクリームと
日焼け止めとデオドラントが切れる。
出費だわ。
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:56:32.47ID:NT9MqMMw
やっぱりここって田舎なのん?田舎に住んでていじけてないのん〜?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:56:44.30ID:4hr65Brd
>>77
帰宅したらまずシャワー/風呂に直行するんだけど、身体がさっぱりすると
気分もさっぱりする部分はありますね。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:58:12.14ID:NsfV+T+8
>>69
昨日カエルビール美味しいって言われて楽しみにしてたんだ
インドの青鬼が好きな自分にはとても美味しいよ
>>71
こんばんはー
3時間だらだらしてやっとシャワれたよ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:58:51.98ID:s9PwK4fm
>>92
ぬわーっっ!!
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:59:24.86ID:hRicC7m6
>>75
なかーま
見捨てられ不安があるのに信じられる人がひとりもいないの
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 19:59:38.07ID:4hr65Brd
あー、さびしいな。
口に出して言いたくはないけどさびしい。

でも恋愛は面倒なのでいいや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況