>>582
>>576です、ワシさんレスありがとうございます

よく班替えがある会社とは聞いてはいましたが、まだ半年も経っていない自分が異動するとは考えてもいませんでした
少し認識が甘かった自分が悪いのですが…
ただ、異動先が会社の要になる部分というのが気掛かりです
現在の班の方にも、まだ半年も経ってないのにね?なんでだろうと言われるので、余計に勘繰ってしまいます
ワシさんのレスを見て、上司にそれとなく聞いてみようと思ったのですが、アタシさんにレスしたように、一部の人以外からは威圧的な態度、あなたとは必要最低限の会話はしたくありませんという態度を取られると、怖くて聞けませんでした
自分の今後のことなんで甘えたこと言ってる場合ではないのは分かってはいるのですが…
アタシさんにもレスしたように、しばらく様子を見てダメなら、出戻りも考えていきます

書いてて、なんだか情けなくなってきました
自分なり頑張っているつもりが、実は周りには不快に思われているのかな、とかこんな煩わしいこと考えずに、ただ仕事のことだけ考えていたいのに、自分のダメさ加減に情けないです