X



【OD】お薬飲み過ぎてます【オーバードーズ】 part53 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 06:26:57.02ID:RB4oBjlz
■注意事項
・OD(オーバードーズ)とは薬の多量摂取(医師に指示された量よりも多く薬を飲むこと)です。
・ODのレポート、実況、克服レポート、克服体験談、その他なんでもあり。
・ODは健康を害することがあります。常習者は定期的に血液検査などを受けましょう。
・薬の効果は個人差が大きいです。なので、ここのレポート内容が皆にあてはまるわけではありません。
・実況ありだけど、ODを促すスレではありません。
・T=Tablet=タブレット(錠) 1T=1錠
 S=Sheet=シート だいたい1シートで10錠。
 なんでだいたいかというと 薬によっては10錠ではないものがあるから。
・次スレは>>970が立てること

※過去スレは>>2-3 関連サイトっぽいものは>>4-6 あたり

※前スレ
【OD】お薬飲み過ぎてます【オーバードーズ】 part52
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1458196504/
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 16:41:30.67ID:QvWU4Dmz
パブロンは気持ち悪くなるのでロヒ1T
多分足りない
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 22:57:13.66ID:Y7H+KSix
初ブロン

いっぺんに飲まないと飛べないかんじ?
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 23:13:36.07ID:WaGWkJ7P
>>849
15錠ぐらい一気飲みでいいと思う
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 02:31:38.62ID:QGeraPBw
ブロン15T
3日くらいデパスでしのいでたけどやっぱりブロンが最高
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:37:28.10ID:/kT4QqiT
眠いと思ったら昨日あんまり寝てなかった
眠剤投下
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:51:38.74ID:/kT4QqiT
依存や副作用の話を読んでロヒ使ってしまおうと思ったけど、今日みたいな寝たい時のために残した方がよかった
眠いのに眠れない
昨日少しODしたけど数時間で目が覚めた
眠れない時は2Sでも眠れない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 03:58:45.44ID:/kT4QqiT
寝不足だと作業ができない
昨日は散々だった
午後から半日作業を考えてみたら?と言われたけど半日でも眠い時はある
慣れたら時間がまたズレると思う
0857優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 05:52:28.89ID:rS2b4lNu
ちょっと気になったんだけどみんなODするとき何で飲んでる?
グレフルジュースとかゼリー系とかで飲んでる人どれくらい居るんだろ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 10:45:38.37ID:N3juwawr
>>857
私は水かお酒です。
個人的にグレフルで飲んでも
水で飲んでも変わらない気がしたので…。

ウットでODするときってどっちの薬を使うんですかね?
水色っぽい箱のと
紫色っぽくて睡眠導入剤っぽい箱のやつ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 10:56:53.01ID:3uV8m4bD
849です

ブロン15T一気したけど飛べなかった_| ̄|○
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 12:26:12.50ID:a7jWGnyh
薬飲むのが苦手で一錠ずつしか飲めない…
一気に10錠とか飲んで飲み込めなくて口に残ることないの?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:49:03.05ID:Cb5VrJ1I
ルルA入れたの忘れて蜜柑食べたら思いっきり吐いてしまった…
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 18:14:28.01ID:/kT4QqiT
凄く寂しい夢をみた
夢も見ずに寝たい
今出ている薬で落ちるのは無理かも
ワイパ2T
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 22:27:05.07ID:c0tLfQ5k
>>860
私も苦手な方だから3錠ずつ飲んでても20越えたあたりから吐きそうになる
ウィダーとか味の濃いゼリーで飲むと飲み込みやすいよ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 23:26:48.27ID:/kT4QqiT
やっぱり吐いた
レタス昔は吐かなかったけど
身体を動かせばODなんか気持ち悪くてできないと思う
まだ吐き気する
眠剤吐くと困る
全部吐いたと思うのでテトラミド入れる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:16:37.23ID:fCreRGK8
訳あって精神科には行けなくデパスとかが手に入れられないのですがセントジョーンズワート?って効きますか?
(このスレに関係なかったらすいません…)
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 03:07:22.74ID:aImr1+1I
>>869
内科でもらえるよ
肩こり、不眠といえば
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 03:07:26.78ID:sWRt/Hvj
書き込み初心者なのでルール違反あったらごめんなさい。

皆様ODでいい感じになれて羨ましいです。
私はチキンなのでプチOD程度しか経験ありませんが、眠剤、安定剤、どの類でも眠くなって寝てしまうだけで本来の目的の快楽は得られません。
実家暮らしで家族に迷惑かけたくないし、ラリよりもふわふわ感を求めています。
いいお薬や飲み方ないのかなあ…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 11:19:50.07ID:3MMUcaPG
薬が効きやすいので少量で下記を1回でのんでます
[コデイン・エフェドリン(ブロン・金パブ・感冒薬)]10〜15T 
[レスタミン]通常量5T [ルネスタ]通常量1T(3mg) [イブA錠]通常量2T
程よくだるく、頭痛胃痛もなく、個人的にルネスタ単体より眠くならないのでまったりできてる。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 12:15:52.37ID:9UDRAjEU
パブロンODで緑色の液体を吐いた
なんなんだろう
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 12:23:23.73ID:9UDRAjEU
薬飲みたいけどパブロンは身体が拒否してる
レタスも吐きそう
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 12:46:44.81ID:9UDRAjEU
緑色の吐瀉物は胆汁らしい
吐く物が無くなっても吐くと出てくる
コントミンとロヒでも飲んでおく
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:35:42.35ID:LMtn5doj
だれかいますか?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:39:13.75ID:LMtn5doj
誰もいないみたいやから1人で実況楽しみます…
0878優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:39:17.96ID:9UDRAjEU
また吐いた
この青いものは青ロヒか?
寝てしまいたい
ワイパなら吐かないかな
2T投下
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:41:30.84ID:LMtn5doj
とりあえず半年前ぐらいに1瓶のんでしんどかったから、吐き気どめと20T投与。たりないかな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:44:31.01ID:Fk1RnHoa
金パブとブロンキメてフワフワしながらここ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:48:48.09ID:LMtn5doj
>>880
お仲間さん!ワクワク
0882優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:51:13.27ID:9UDRAjEU
胆汁吐きたくないからウィダーインゼリー食べよ
牛乳を飲んだのに消化したらしく胆汁を吐く
0883優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:51:15.15ID:Fk1RnHoa
>>881
フワフワ気持ちいい
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:52:48.82ID:LMtn5doj
>>883
私まだきいてこないから羨ましい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:53:26.07ID:jzDacf29
記憶なくす、意識なくすにはなんの薬がいいかな?
ハルシオン、ロヒ、デパス、レキソタンは耐性ついてて酒と一緒でも効かない。
処方されたらその日に90T程耐性ついて当たり前だよね。しばらく抜くしかないのかなあ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:55:09.63ID:Fk1RnHoa
>>884
朝からずっとだから
0887優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 14:56:54.27ID:LMtn5doj
>>886
金パブ試したことないから色々ききたい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:02:43.05ID:2WyATHEF
最近毎日ブロン入れてるからか
顔が浮腫んで熱っぽい。
浮腫むと別人みたいにブサイクになるのツラ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:10:29.81ID:2WyATHEF
>>885
グレープフルーツジュース作って一緒に飲むといいかも。自分の場合効きすぎて、小人が詰んでたゲームクリアしてたり普段しないとこ掃除してたり。もちろん途中の記憶なし
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:19:15.18ID:9UDRAjEU
喉に胃液直撃を避けるためカップ麺食べた
なんか胃が重い
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 19:37:48.65ID:T1HeRnA9
カフェインの自殺考えてる
未遂の人が苦しんだよっていう記事を見て
最初に強烈な睡眠薬を飲んでからカフェインの致死量を飲む
って考えたんですけど甘すぎですかね?
0892885
垢版 |
2016/10/09(日) 21:43:54.46ID:jzDacf29
>>889ありがとう。グレープフルーツフルーツジュースで意味無いんだ。いいなー小人さん
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:07:46.94ID:WR2Cz4tT
再来週に全身麻酔で胸をバックリ切られる・・
その恐怖と不安からデパス飲みまくり、金パブも20t投入中
それでも消えない不安と緊張・・怖いよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 22:15:58.63ID:fCreRGK8
ブロンって眠くなりますか?逆に眠気冷めますか?
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:08:39.66ID:1X0yJ8Bh
わいぱ3t ODじゃないっていわれるだろけど
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 02:14:48.58ID:1X0yJ8Bh
ぷちODしたいときワイパ何tおすすめですか?いつも10tしか医者にもらえないので、それ以内で
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 03:22:59.49ID:MT7tUDBs
ベンザリンとレキソタンとレンドルミン飲んだのに少しも眠れからもう1個レンドルミン追加
しばらく断薬してたのに数日前にまた飲み始めてからあまり効かない
またベンゾジアゼピン依存になって行くのかな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 04:09:58.21ID:tMftNyFN
ベンザリン2個スニった。なんか鼻がすげー詰まる。いっこうに寝れない
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 04:57:26.29ID:/W+40r3J
ランドセン、クエチアピン、
ドラール、ソメリンが処方されてるんだけど、
これだけスニったらどれぐらい寝られる?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:06:02.95ID:Rr+M4tQS
ODして数時間だけでも
何も考えなくていい
何も考えられない
何も分からない世界に行きたい
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 14:13:20.27ID:E5KCauHF
市販薬ODで気持ち悪い
勿体ないけど処方薬使うか
あまり効かないけどワイパ2T
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:22:15.43ID:g8bPUpLo
マイスリーでぱすでふわふわ〜
追加したいなぁ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 15:29:55.68ID:E5KCauHF
コントミン貯めたい
ロヒ血迷って1S使ってしまった
ワイパックスなら20Tくらいで落ち着く
ワイパもなるべく貯めたい
処方薬なら吐かない
ロヒは依存になると禁断症状がきついらしい
自分はロヒでは眠れない
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 17:31:18.77ID:Rr+M4tQS
こっちの方がいいかな

さっき急に不安定になって涙が止まらなくなった
こういうときってどういった薬が効くの??
さっきの自分の場合は、取りあえず抑肝散10錠ほど飲んだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 22:25:57.06ID:E5KCauHF
レタス20T
おぼろげに何かをODした気がするけど覚えてない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:06:04.40ID:F1hSgIkq
レキソタン7T
レンドルミン6T
眠くならないし気分が落ち着かない
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:07:40.82ID:F1hSgIkq
またあのインドの超短期眠剤を輸入したいな
シート単位で飲まないと効かないからすぐなくなるけど後残りしないし良かった
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 03:12:41.66ID:F1hSgIkq
>>869
亀レスだけど俺はセントジョーンズワートや5HTPのサプリは効かなかった
人によってはセロトニン症候群起こすと言うから、869さんがセロトニン不足なら効くかも知れないね
一応スレ案内

鬱に効くサプリメント [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1468157007/
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 00:20:16.24ID:5gBTcWVg
眠いのに眠れない
昨日あまり寝てないから眠剤入れちゃおうかな
眠剤飲んで眠れないとショックでかいし
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 00:56:35.67ID:5gBTcWVg
次の診察まで3週間どうしよう
今日はパブロンでも入れて起きていればよかった
眠剤と追加眠剤も飲んだ
メジャーなら致死量あるようだから貯めたい
持っていると安心できそう
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 01:08:47.99ID:5gBTcWVg
パブロンでもしねないことはないかも
何百錠の話だが
しぬ気で飲めばしねるかな
貯めたベゲを家族が病院に渡して、その後出された軽い眠剤を分けてと言った
内科で言えば?と言ったら精神科の薬の方が効くと思ってるらしい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 01:16:11.22ID:5gBTcWVg
家族といるより薬を持ってる方が安心する
身元引受人がいないと病院で相手にされないようだから仕方なしか
笑える話を振るようにはしてるが、そうそうない
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 12:53:34.39ID:NNuefTgV
血液検査したくないから病院いきたくない
ODバレたら怒られちゃうだろうし
0922優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 15:30:12.44ID:5gBTcWVg
変な夢ばかり見る
眠剤効かない
パブロン投下
0923優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 18:26:30.04ID:7ygr4DSh
エチラーム20T。
お酒で飲んだから効けばいいがとにかく眠りたい。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:40:12.64ID:5gBTcWVg
パブロン20T
M.Jが眠剤点滴で亡くなった気持ちわかるかも
眠れればなんでもいいや
パブロンでは眠れないから眠剤貯めたいな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:06:31.01ID:itg9efWv
金パブと相性良くて毎日飲んでるけど胃が荒れる。
お腹と関節痛くて不快で、それを紛らわせたくてまた飲む悪循環。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:12:21.52ID:5gBTcWVg
M.Jの主治医も微妙だな
点滴しないと首だろうし本人はしぬことあるとわかっていたかどうか
後にライブを控えていたからしぬとわかっていれば望まなかったのか
自分も青酸飲むのは怖いけど眠剤ならあるだけ飲む
眠剤も致死量とわかれば飲めないかも
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:27:07.48ID:5gBTcWVg
お抱え医師に眠れるまで投薬させるって不健康
冤罪で訴訟起こされたりつらいこともあったらしい
でもうらやましかったりもする
メジャーでも何十Tではしねないだろう
自分はしぬとわかっていても眠りたいのか
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:51:03.16ID:5gBTcWVg
>>921
ODしてません、と言いはれば多分バレないです
数値が悪ければ自粛すればいいだけで「なぜかわからない」と言っておけばそれ以上調べる病院はないと思います
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:35:53.14ID:ZVdkC4p9
ワイパ2T
数ヶ月前ので袋が変色してるけど効くのだろうか
ワイパは少し落ち着くこともあるけど眠れない
眠いのに眠れない
デパスも慣れてしまうと100Tでも眠れないらしい
眠れないだけならいいけどフラフラになるとか
0930優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:23:23.68ID:ZVdkC4p9
気絶するまで眠剤飲んでみたい
追加眠剤なら少しストックしてる
ロヒもワイパも眠れなくなった
眠剤は飲むので貯められない
コントミンなら眠れるかな
テトラミド、コントミン、ロヒ、ワイパ2T投下
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:39:40.55ID:ZVdkC4p9
昨日変な時間に3時間ほど寝たせいか眠れない
今日は予定はないので寝なくてOK
追加眠剤のせいか少し落ち着いたかも
0932優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 06:41:38.06ID:bjIJOhsP
ODしてその効果が残ってて
なおかつ普通に仕事って出来ないもんかな
全くの無気力で仕事って辛いんだよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 15:54:43.30ID:ZVdkC4p9
ロヒとワイパは少しすっとする
舌下が楽しい
今寝たいわけじゃなく落ち着きたい
ワイパ2T追加する
結構落ち着いた
0936優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 17:27:24.86ID:ZVdkC4p9
また落ち着かない
用事ができた
薬追加
依存になると取り上げられるから飲んでしまえ
無いと眠れないのが依存で飲んでも寝れないのが中毒?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 17:46:48.98ID:6uAv5Rk2
リフレックスとセロクエル
ODどっちがオススメ?
やっぱ両方かね
0939優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:42:58.56ID:v8/PneK8
ODした状態じゃなきゃ何にもできなくなってきた。
小学生の頃とかは、なんで毎日学校行けたんだろう?
家から一歩出るのもツライよ今は。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:38:16.53ID:YfnVE82s
ブロンどのくらいODすれば現実逃避できますか?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 22:26:25.36ID:ZVdkC4p9
眠剤2日分
眠れないと困るな
昼間少しうとうとした
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況