X



鬱・無気力しりとり PART308 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 01:03:06.92ID:4/b97JgC
どうにも気分が乗らないときは「しりとり」で気分転換しましょう。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましも可。でもなるべく明るく行こう♪
知識のバトルや「ことば遊び」を楽しみたい人も大歓迎です。

◆進行上の約束
・「ん」,「る」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。「る」を使っても可。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。
>>975以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

♪落ち込んだ気分を転換させて、みんなで「楽しいしりとり」をしましょう♪

◆前スレ
鬱・無気力しりとり PART307 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1466966160/

前スレ1000
1000 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2016/07/23(土) 09:14:58.97 ID:tWnGg3Wj
宮司

から
0834優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 09:15:48.42ID:lV0F3mgd
いつも正義だ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 09:19:27.19ID:lV0F3mgd
>>833
尽きせぬ血統
0836優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 09:24:58.22ID:GEb9RXSH
浦和で笑う
0838優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:24:06.56ID:luD+BPzE
ナヴィエ・ストークス方程式
0839優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 12:34:39.57ID:MKqF2vDk
祈祷師
0840優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:21:47.11ID:ulj0fucA
遠慮なく私を殺害して
無能すぎて生きていたくない
0841優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:38:05.58ID:ulj0fucA
私は最低のろんだ人間でした
学力がないにも関わらず数学をこころざしてしまいました。お見苦しいところをお見せしてしまい大変失礼いたしました
0842優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:41:18.54ID:ulj0fucA
留守中に忍び込まれて900万円泥棒されました
悲しかったです
0843優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:46:56.74ID:ulj0fucA
私はただの馬鹿だよ
何にもしらないよ

勉強もしたことない
1つも知らない

そからへんの幼稚園児くらいかしら
0844優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:48:31.81ID:ulj0fucA
告白したら3千万制裁金とられました
0845優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:51:55.22ID:ulj0fucA
安心して
告白して制裁金900万円とられてもう大学院いくお金なんかないから
もうあたしみたいな無能な馬鹿を指導することんか金輪際ないよ 安心しなさい
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 13:55:15.68ID:ulj0fucA
大学院の数学の先生は世界一ができる
私は世界一ができない
そんな数学が一つもできない人が大学院なんか入ったってそりゃあもう見苦しいだけですよ
大変失礼いたしました 金輪際数学なんかやりません
0847優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:03:04.98ID:ulj0fucA
大学院の理学研究のすごく偉いよ世界一偉いよ 私は世界一数学できないよ 人としてもだめだよ 大学院中退だよ 1つも研究なんかできない 数学の基礎も1つもない ろくでもないただの廃人
0848優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:06:39.05ID:ulj0fucA
数学全然できないのに大学院に入学してごめんなさい
0849優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:17:16.75ID:ulj0fucA
ていうのは全部嘘
私大学院なんかいったことない
高校しか通ったことない
0850優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:27:15.63ID:luD+BPzE
いのしし
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:27:56.92ID:ulj0fucA
しまうま
0852優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:29:46.65ID:GEb9RXSH
ママと赤字で書かれてもお母さんの事なのか何もしなくていいのか分からない
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 15:55:42.73ID:ulj0fucA
完全に何もおきていないから安心して
あとネットを見たらだめ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 19:00:26.10ID:58ZNqtJd
>>839
死亡届
0856優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:44:54.40ID:RUoskkMa
ホッキ貝
0860優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 22:59:21.69ID:5s24Wexl
ペリカン
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:55:07.83ID:6qBxr80D
平成生まれのメンヘラ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:50:40.79ID:6DmYL5KD
ルンバ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:55:54.78ID:Rzt2QYjR
バーク・アット・ザ・ムーン
0869優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:06:50.96ID:6DmYL5KD
スーザン ボイル
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:09:02.79ID:EawR4D8L
感動しました
0871優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:22:18.06ID:EawR4D8L
生きていても生き恥をさらすことしかできません
0872優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:29:22.44ID:EawR4D8L
生きていても仕方ありません
私をころしてください
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:40:16.67ID:EawR4D8L
私なんか生きてちゃいけないよ
恥ずかしくて生きていけないよ
みっともない
0874優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 05:57:31.38ID:EawR4D8L
こんなことを言うのは甘えですね
私に何ができるかわかりませんが少しでも社会の役にたてるように頑張ります
0875優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 06:11:01.12ID:EawR4D8L
もちろんただちに私をやつけていただいてもかまいません
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 13:52:13.66ID:L82wizch
>>869
ルイ・アームストロング
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 16:48:21.51ID:9x1+XNyR
髑髏
0881優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:33:53.41ID:0F10VxEX
太刀魚
0884優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 19:25:42.83ID:Nmw2lm9i
丹後局
0890優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 23:59:08.38ID:kenBG4VZ
どうしょうもないこと
0891優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 00:26:57.42ID:hoDRrPBV
突然の出会い
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:14:47.41ID:UWrjtNQ/
鉛筆の皮を被ったシャープペンシル
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:18:34.36ID:hoDRrPBV
類は友を呼ぶじゃないけど同じ様なの持ってる
0895優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 04:36:10.42ID:3e/nMrKb
ルビーの指輪
0897優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 07:23:34.97ID:UWrjtNQ/
びっくりした徳利がしゃっくりしてがっくり
0899優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 14:51:00.10ID:c1/9G53w
リビアの食べるかき氷
0900優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:45.63ID:Rpbdwak5
リトアニアは自殺大国
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:42:45.44ID:zgGIIMV5
クロアチアと言えばアドリア海の真珠と魔女の宅急便か
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 16:57:01.94ID:iK/3exYI
カイガラムシ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:15:56.80ID:K8+12ZME
備長炭
0905優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:19:08.52ID:GmAue+t3
誕生日が嬉しくなくなったのはいつからだったろう
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:06:50.07ID:iK/3exYI
ラッキークッキー八代亜紀
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:46:50.61ID:SeDDzhK6
このはのこ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 22:28:28.40ID:VCAQ48zr
琉球鶯
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 09:03:23.22ID:6jYKNkez
陥没チクビ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:13:02.86ID:9NtTNxNM
故人
0918優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:17:36.82ID:kV7LsoTM
ジンバブエ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 19:13:20.92ID:VF8OV9jL
トンガ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 20:54:48.89ID:6jYKNkez
いぎりす
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:14:05.30ID:xvrneSOH
0933優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 22:48:16.94ID:LxJ29f5r
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況