X



不安とストレスにため息を吐くスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 14:31:08.15ID:qlyJKbWf
はああああああああ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 15:11:11.65ID:qlyJKbWf
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0022ココさん
垢版 |
2016/07/26(火) 16:04:43.03ID:YtTkbdUU
スレ立て、保守お疲れさまです。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 16:05:31.08ID:YtTkbdUU
騒いだのは大丈夫なんですが。
理由は多少おわかりでしょう?
0024クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2016/07/26(火) 17:06:46.64ID:4vBZtZVz
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: …?
{ヽ,__   ):::::::  
| ヽ   /,::::
0027優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:01:37.62ID:qlyJKbWf
はあああため息ばかり

呼吸法を身に付けようかな 呼吸法とか気のせいとか思ってたけどだいぶ違うんじゃないかなみんぁ軽視?しがちだけど
0030優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:22:04.44ID:qlyJKbWf
気のせい、と気の所為、気て本当に物凄く大事なんだろうね 退化してるんだろうな人間


はああ
0031ココさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:45.68ID:YtTkbdUU
>>30
確かに、お年寄りの施設とか、
お食事の前とか 呼吸法を取り入れた
運動してるね。

発声の訓練なんかも、呼吸法でだいぶ変わる。

マラソンもそうだよね。

呼吸って大切だ。
/)/) (\(\
( . .) (. . )
( ⊃◯⊂ )
0032優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:43.00ID:qlyJKbWf
気休めだけじゃなく本格的に取り入れるべき事かもね。世間であんまり大事になってない気がするけど自分の認識不足かなあ


たぶん、そういう重要性知ってる人とか大いに自分の生活に取り入れてると思うんだよね
0033優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:06.36ID:qlyJKbWf
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

     (\  ∧ ∧  はああああああ カッ
      < `( ゚Д゚)
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
0034ココさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:45.18ID:YtTkbdUU
あ、でも確かに地味に呼吸法とかって言ってた気がするなぁ。

腹式呼吸でダイエット!とか
有酸素運動系の健康法とかは呼吸法から始まる。
丶( ’O’ )人( ’O’ )ノ
ヨガもそうだよね。

気にしてみれば、わかってる人はやってるんだ、きっと。
0035ココさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:42.66ID:YtTkbdUU
私、今実は呼吸苦しい…。
週1で言語聴覚士の在宅リハ受けてる。

簡単な呼吸法やるよ!


(一緒にチューチュートレインしよーぜ)
    ←&#160;
    ∧_∧&#160;
   ∧_∧・ω・`) ↑&#160;
↓ ( ・ω・`)・ω・`)&#160;
  く| ⊂)ω・`)&#160;
   (⌒ ヽ・`)&#160;
   ∪ ̄\⊃
これ基本な!
0036優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 21:33:46.36ID:koyhnECW
とにかく息を吐き続けると
自然と息を吸ってるらしい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 21:35:25.10ID:JPg6wV61
はあああああああああああああああああああああああ
0039クマ ◆SYTcmgF.Zs
垢版 |
2016/07/26(火) 21:41:27.74ID:4vBZtZVz
|:::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩:::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::
|●   ● i'゙:::::::
| (_●_)  ミ:::::::::
| ヽノ  ノ::::::::: ラマーズ法?
{ヽ,__   ):::::::  ロングブレスダイエット?
| ヽ   /,::::
0041ココさん
垢版 |
2016/07/26(火) 21:43:36.74ID:YtTkbdUU
誰が誰だかわかんないな…(´・_・`)

…?   / ̄ ̄\
    /  〇・ >
   /   ε  │
  /    〇・ >
 (つ_と\__/
  ∪ ∪
0042ココさん
垢版 |
2016/07/26(火) 21:46:22.97ID:YtTkbdUU
>>39
クマちゃん、
ラマーズ法は、妊婦さんのだっけ?
ロングブレスは風船のやつ?
0043優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 21:55:02.47ID:qlyJKbWf
>>35
呼吸は大丈夫?



なんか知らない名無しさんも沢山居てくれるw
0044ココさん
垢版 |
2016/07/26(火) 22:05:33.18ID:YtTkbdUU
>>43
ありがとう。
呼吸というか、喉の周りの筋肉の動きが弱いかな…。
声も出なくなったけど、今はだいぶ改善した。
呼吸の話題で、つい言ってしまった。
A____A
|・&#12613;・ |
|っ c|
| 大 |
| 丈 |
| 夫 |
| だ |
| よ |
| ! |
|   |
U ̄ ̄U
0047ココさん
垢版 |
2016/07/26(火) 22:34:03.81ID:YtTkbdUU
>>46
わかった!
ありがとう。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:00:16.56ID:SSdeQk/j
はあああああとため息と腹式呼吸
0049優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:22:40.42ID:miIyj9Hx
こんばんは

やっとおそまつさんのキャラの見分けがついたわ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:23:45.39ID:miIyj9Hx
まつもとぉ〜息くれよぉー
0051優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:31:37.25ID:SSdeQk/j
やっと見分けがついたのか遅いな俺は先月見分けが付くようになったぜ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 00:45:30.07ID:SSdeQk/j
.       ∧_∧
       (;`・ω・)よいしょっと
      / U_U_
      し/__ o、 |、
.      ダ |;|| ・ \ノ
      ┃口| ・  |
          ̄ ̄

   ∧_∧ インスタントでしかも紙コップだけど…コーヒー
  ( `・ω・´)  ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
  .(    つ 口 口 口 口 口 口 口 口 口 口
0055優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:04:33.24ID:SSdeQk/j
       l二l
  ロ===  ( ´・ω・)
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_)l三l

 
       l二l
  ロ===  ( ´・ω・)  
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o  ス..
日i二二i と_)_) l三l 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 01:53:23.79ID:SSdeQk/j
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

     (\  ∧ ∧  はああああああ カッ
      < `( ゚Д゚)
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)
0060優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:10:09.43ID:SSdeQk/j
上げちゃんとかゆきちあんは今日はいないのかな。

誰でもまあ遠慮しないで来てね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:19:22.30ID:SSdeQk/j
向こうも遠慮せず来ればいいよ

こっちの方が気楽かな
0066ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:29:54.54ID:4f/nhl0s
宴スレおわったら名無しに戻る
0070ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:40:33.85ID:4f/nhl0s
なんとなく。もうメンヘラじゃないし……宴が終わるなら私も、って思った。なんとなく
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:44:46.76ID:SSdeQk/j
まあ潜水艦居たら取り敢えず

色んなとこ行くのもいいかも穏やかスレしっぽさんいるやん
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 02:46:26.96ID:SSdeQk/j
すううううううううーはあああああああああああー

呼吸法身に着けようかな
0079ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:05:34.24ID:4f/nhl0s
早いのかな。1日が長すぎて私にはゆっくりにしか感じないんだー。
なんかこう……違うんだよね空気がw
私は穏やかじゃないしw
0080ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:08:05.24ID:4f/nhl0s
凄く寂しいけどね。自分の名前を呼んでくれる人がいるのは心の支えになるから。ゆきちやんは本名だったりするんだw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:13:20.11ID:SSdeQk/j
上げちゃんも寂しがるかもな
でも今いい方に向かってるんだから焦らない方が良いよ
それでじっくりしてさらに余力出来れば何か始めても良いし
あんまり暇持て余すようなら何かし始めても良い。でも今焦らない方が良いと思うけど
0082ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:16:44.98ID:4f/nhl0s
来たら来たではよ寝ろ言われるワイって……

はぁぁぁ……
0084ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:18:01.15ID:4f/nhl0s
うんkっておぢさんが寝ろ寝ろ言うのーうわぁん
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:19:24.06ID:G7W17vfX
      //
    ./. _,,ノノ
    /  _/::o^ァ
   / ∩ミ;;;ノ,ノ
   / .|( ゚____・)_ヤッポー
  //.|   J../
  " ̄ ̄ ̄" ̄
0087ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:19:30.36ID:4f/nhl0s
でたー!今日昼まで寝てたからイインダヨ!
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:19:37.87ID:SSdeQk/j
いつか寝たい時が来たらねるて、あーめちゃ怒ってるなて笑えたw
0090ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:20:05.78ID:4f/nhl0s
>>86
鳥さんだー!鳥さんの少し音痴な歌が好きなんだー!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:20:56.61ID:SSdeQk/j
まあ適当に両方あるから暇な時に遠慮せずに使ってよ
0092ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:21:52.35ID:4f/nhl0s
遠慮しないとすぐ埋めちゃうぞ独り言で

はぁ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:22:36.49ID:SSdeQk/j
こっち埋めてくれていいよ

はあああてため息から呼吸整える方に変えれればいいね
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:24:16.08ID:G7W17vfX
   _,,,
  _/:・e・: ♪
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) では十八番を1つ のんでぇ〜のんでぇ〜♪
 / つ¶
 しーJ
0095ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:24:55.90ID:4f/nhl0s
ワイは埋め要員かい!

ため息吐いた後は元気よく吸って笑顔!
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:25:38.76ID:SSdeQk/j
昼夜逆転だよ 1日は25時間のサイクルで1時間ずつ眠くなる時間がずれてるんだってさ

必ず眠くなる時間は、前後1時間で同じだと思うよ

夜12時には寝たいと思ったら眠くなる時間1時間遅くまで我慢してれば何日間後にはサイクルが12時にセットされる
上手く言えないけどそういう習性なんだってさ
0097ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:25:40.46ID:4f/nhl0s
いよ!鳥さん!いいね!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:26:12.68ID:G7W17vfX
   _,,,
  _/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
 ( ゚____・) 常に不安感があるの〜中学生の時とか凄くドキドキしてたけどあの感じがずっと続いてる感じ
0099ゆきちやん
垢版 |
2016/07/27(水) 03:27:05.38ID:4f/nhl0s
逆転はしてないよー
日中は必ず起きて日常こなしてるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況