【名無し限定】暇なので話しませんか?14511 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 23:13:53.97ID:85DpijI1
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14508 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469589478/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14510 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469616371/
0285優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:01:27.54ID:wxvpkL5k
>>272
そうだね、前向きに考えるようにしてるんだけど、
なんせ調子が良くなったの10年ぶりくらいだから
後退しちゃったのがショックで
短い命だったぜ(´・ω・`)
0287優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:01:30.86ID:UJ46mNJS
>>263
ええwあの子に犯されるなんてw
>>282
今まで〜ちゃんって呼んでたんですが、〜坊になりましたw
0290優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:02:00.02ID:H6KosMQY
>>279
田中康夫が「おれは切り込む!」って息巻いて知事やったんだけどね
0292 【凶】
垢版 |
2016/07/28(木) 00:02:08.70ID:ZojQ7fDX
てらふぉはむし怖いから見ない(´・ω・`)
0293優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:02:32.58ID:wxvpkL5k
>>280
波があるよね
でも、今の症状?を冷静に見れてるから
その点は進歩してるかもー
0294優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:02:35.78ID:lTyk3sfj
>>279
極右じゃないと無理だね
慎太郎でも無理なんだから
しかし人種差別をするような団体の方がパチンコより嫌いだわ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:03:11.89ID:2Xpm1MbW
>>289
でも、埋もれていたレシピが一杯あって
そうそう、あったなこんなレシピって思いながら徘徊してたw
0298優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:03:13.12ID:wxvpkL5k
自分、ペットかったら「エスメラルダ」って付けたいんだけど
長いよね
0300優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:03:31.36ID:sDnkbMKj
個人的に右翼が嫌いです
0304優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:03:47.71ID:jtFpDslx
>>293
症状って認識できるなら大丈夫だよ!波も!
前はただ苦しいだけだった気がする
苦しい現状しか分からなかったから
今の方がいいなぁ
0305優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:03:49.86ID:RLQEGgzK
>>287
それだけ成長したってことだね
初レオパ順調で良かったね(ω´3`ω)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:04:13.20ID:nAkJSv0K
いつまで生活保護で過ごすんだろ
自立したいけど怖い
0313優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:04:37.78ID:jtFpDslx
>>297
なるほど!
私のも、あー、あの時嵌ってたなぁってレシピ出てきそう
0314優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:04:48.90ID:H6KosMQY
>>307
既得権、役人はやっぱり強いよねー
選挙なんと糞くらいにしか思ってねえんだろうな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:04:58.65ID:RLQEGgzK
>>298
いい名前じゃん!
0319 【大吉】
垢版 |
2016/07/28(木) 00:05:31.16ID:ZojQ7fDX
クーラー付ける程じゃないけど暑いと思ったら扇風機すら付けてなかった…
スマホ発熱ひどいからどうにかしたい…冷えピタなくなっちゃってたや
0322 【大吉】
垢版 |
2016/07/28(木) 00:06:04.18ID:RLQEGgzK
ぴょん吉来い!
0324優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:06:05.20ID:U1gCpZmR
>>270
そうだよね
あんな手口でやられたら誰も止められないと思う
けど守ろうとしてくれる団体の存在は心強いなって
いつ自分の症状が悪化して家族にも見放されたとき頼れるのはああいう団体なんだよね
0326優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:06:14.33ID:Tao3XcZe
>>296
マジレスすると主人公の仲間がなまくbだけで
敵に運ばれてたシーンがあったような
あと敵=ゴキブリ人間だからなー
0327 【吉】
垢版 |
2016/07/28(木) 00:06:37.77ID:ZojQ7fDX
>>298
いんじゃない?可愛いし
愛称だとエルになるのかな
なに飼いたいの?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:06:43.41ID:2Xpm1MbW
>>313
ダイエットしてるからずっと作ってないけど、また実験的に作りたいな〜w
0330優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:06:48.28ID:KL6RGcgE
利権を得ている人は、利権を手放したくない
利権を得ていない人は、利権をずるいと思う
0334優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:07:51.39ID:wxvpkL5k
>>327
そっか、エルになるのか
なんかいいな

飼うとしたらお犬様かな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:07:55.08ID:jtFpDslx
>>329
ダイエットしてるのか!偉いなぁ
自炊って作ったら作っただけ食べちゃうから難しい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:08:09.68ID:lTyk3sfj
>>314
とりあえず毒をもって毒を制すしかないね
というわけで極右政治家に登場してもらうしか無いのかも
個人的には右翼はきらいなんだけど
0338優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:08:16.23ID:RLQEGgzK
>>321
困らないよー
0340 【豚】
垢版 |
2016/07/28(木) 00:08:27.20ID:ZojQ7fDX
>>261
マジで!?
ホントだった!
ありがとう!!
0342優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:08:44.75ID:2Xpm1MbW
>>335
そうそう、それで太ったんだw
いや、食べるのが好きだからなんだけど
0345 【末吉】
垢版 |
2016/07/28(木) 00:09:16.53ID:ZojQ7fDX
草尾さんだ小山さんだー
女の人は誰だろう楽しみ!
0347優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:09:26.82ID:Tao3XcZe
おおおおおお、2代目毛利小五郎の声優さん出てる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:09:28.88ID:Me4Gzpgf
>>303 >>310
学生時代から危険ドラッグ
常習で検出された大麻の成分は合成の可能性があるだとか
0349優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:09:40.63ID:wxvpkL5k
>>338
ちょっと恥ずかしくない?
外で「エスメラルダー!」って言うの///
0350優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:09:43.26ID:jtFpDslx
>>342
私はお菓子とか作って食べ尽くしちゃうから太ったよ!
難しいよねー、安く上がるんだけどね
0351優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:10:19.05ID:RLQEGgzK
うちのカエル♂はぴょん吉
すごい馴れてる
0352優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:10:28.54ID:jtFpDslx
伊藤潤二さんの漫画だけダウンロード遅い…ま、まさか幽霊!?とか考えちゃう深夜脳
0353優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:10:37.78ID:KL6RGcgE
ツイッターやめてから、
2chのいろんな雑談スレに入り浸るようになった
0355優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:11:05.35ID:2Xpm1MbW
>>344
昔のアメリカがいかに日本と違って裕福だったのかがよく分かるドラマだよw
昭和の日本では珍しかったベットやらソファーやらでっかい冷蔵庫やらオンパレードのドラマ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:11:21.32ID:wxvpkL5k
ちなみに、男の子だったら「エリック」がいい
「ローレンス」は人の名前だっけ?
0358優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:11:25.15ID:SKlchYO0
トゥルーマン・ショー観終えた。もう十回以上観てるよこれ。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:12:20.51ID:RLQEGgzK
>>349
ああ外かw
そこは慣れだ!
0365優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:12:38.09ID:H6KosMQY
>>355
アメリカのホームドラマ、だいたいキッチンとかが出てきて物は豊かだよねー
貧乏人はちょっと憧れちゃう
0366優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:12:40.26ID:2Xpm1MbW
>>348
そうなのか
元はそんな悪い人ではなかったみたいなのに、残念な事件だね
0367優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:13:37.97ID:wxvpkL5k
>>364
エルって教えてもらったから、
名前問題は解決かなw

ローレンスだったら愛称はローラになるんだろうかw
0369優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:13:47.81ID:RLQEGgzK
>>356
最近ドラマもやってたね
0372優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:15:02.10ID:RLQEGgzK
エスメラルダって聞いて聖闘士星矢を思い出した人はきっと一人はいる・・・かな!?
0373優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:15:13.93ID:wxvpkL5k
夏バテ治ったら太ったわ
ダイエット頑張りたいけど、なぞの空腹に襲われるよ
便秘もひどいし
0376優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:15:44.00ID:SMGNJA57
こんばんは
不安で仕方ないから大丈夫言ってください(´;ω;`)

会社で上司同士が言い争っていた。
怖い。明日出勤したくない。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:16:27.54ID:sDnkbMKj
田中理恵さんの旦那のさんでてるね!
0380優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 00:16:44.21ID:2Xpm1MbW
>>362
そう、サマンサw
だから、エスメラルダって言葉も全然違和感ないし、すぐ口からスラスラ出てくる
慣れてないと舌かむのかもしれんけどw
>>363
それはまた古いw
>>365
家がでかいからキッチンとかも無駄にでかいし、日本人は憧れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況