【名無し限定】暇なので話しませんか?14516 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 00:25:26.51ID:9bVk7Rbj
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14515
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469703888/
0744優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:05:43.93ID:ZXWswcm4
>>738
タレだけでも山椒かけるとうまいよ
余計に雰囲気高まるし
>>741
おはよう
蝉も早起きだよね
0761優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:08:57.72ID:JDE8VBoh
>>734 俺がさっき見た動画の斉藤和義も
サッカーはなかなか点決まらないからゴール広くしたりボール増やせばいいって
言ってたで。
サッカーのほうが1−0とか多いやん。 
俺はウイイレもパワプロもどっちもやる、どっちも好きな人な
0767優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:10:13.53ID:zwR5iYZa
寝れなかったから気になった事項を進めた
今日は不眠デー覚悟かぬぁ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:10:33.99ID:KM9b40yj
>>763
偶に彼奴等死んだ振りするけど、死骸だった?
あの死んだ振りが超怖い
0772優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:11:22.10ID:8goOSiFM
おはよう。胃下垂と逆流性胃炎でどうも寝起きはお腹が気持ち悪い(´・ω・`)
0775優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:12:53.05ID:8goOSiFM
>>773
ありがとう^_^
梅雨明けとはいったもの、別に朝から天気が良いって訳ではないのねw
曇りだるい
0783優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:14:58.57ID:rkyxL+9G
>>769
>>763
>偶に彼奴等死んだ振りするけど、死骸だった?
>あの死んだ振りが超怖い

バラバラだったよ、多分鳥が食べた
その後死んだフリにも遭遇
ビビるよね。
0784優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:14:59.27ID:8goOSiFM
>>780
前に消化器官内科に受診したら、問題ないが かなりの胃下垂だと言われた。
食べたあとすぐ寝てた引きこもり生活がダメだったんじゃないかな
0788優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:16:03.29ID:lb3JFEm7
>>781
空港まで無事につけば何とかなるけど
それまでが土砂降りー
日頃の行いかもしれない!
0791優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:17:16.25ID:KM9b40yj
>>783
おぅ…両方想像しただけで身震いが
ちゃんと綺麗に食べてくれよ…
災難な日だったね、お疲れです
0792優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:17:45.45ID:ZXWswcm4
>>788
無事につくといいね
日頃の行いと天気はそんなの関係ねぇ、そんなの関係ねぇ♪
0793優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:17:55.61ID:zwR5iYZa
このまま作業始めたら、たぶんからだ壊す
どうしよう
寝れないし…

少し泣いています
0794優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:18:04.21ID:8goOSiFM
>>790
ありがとう。とりあえず適度な運動と、かなりの猫背姿勢を直そうとしてる。
でも姿勢を意識して生活してると他の骨が痛い現象がでてきたw
胸なんか張った事ないなら開いて痛い
0798優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:20:24.97ID:ZXWswcm4
>>794
おれも姿勢が悪いんで気を付けてるけどなかなかねえ
他の骨が痛くなっちゃうかあ(´・ω・`)
0800優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:21:23.49ID:8goOSiFM
私はバイト、体調不良の時バンバン休んでた。もちろん怒られたりクビになったことある。
だけど体が精神が第一だった。
しかし、社会人となると薬飲みながらでも業務しなければならない。つらいよね
0802優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:22:03.40ID:8dUYV9Li
体調不良で三時間しか寝ていないが
頑張って会社に向かってます!
0804優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:22:23.63ID:m3YshqJK
19人殺害

植松聖のメガネ画像まとめ

メガネをかけてない画像のほうが多かったからコンタクトを使用してたみたい

http://i.imgur.com/AS6tbwE.jpg
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg
http://i.imgur.com/dZ6XITx.jpg
http://i.imgur.com/ulA27sa.jpg
http://i.imgur.com/CMdd6Tg.jpg

メガネはメガネ障害者です

チビで運動神経が悪い人、異性にもてない人はチビ障害者です

顔、体が左右非対称な人はブサイク障害者です


■植松聖はメガネ障害者でチビ障害者(身長165センチ)でブサイク障害者(体が左右非対称)でした
0805優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:22:32.83ID:8goOSiFM
>>798
猫背は血流が悪くなるから肩こり悪化するし胸も苦しくなるんだって。
だから姿勢は意識した方がいいらしいよ
でも若いうちからすればよかったよw今更だから体がガチガチ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:22:32.91ID:8Ij8M2kY
ウナギタレご飯に山椒かけたらマジでうまかったぶー
おやすみぶー
0809優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:24:03.81ID:XYOZ0CPY
おー、太陽が今日がギラギラだな。
暑くなりそう
0812優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:25:27.50ID:8goOSiFM
私は朝何しようかな。
野菜スープとオムレツとポテトサラダにしようかな。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:26:36.58ID:ZXWswcm4
>>800
つらいだろうなあ
>>801
おはよう
>>802
頑張ってて偉い!
>>803
アル中は気をつけてね
>>805
おれはときどき肩甲骨を動かしてるw
>>806
山椒かけたらうまかったでしょー
おやすみー
0815優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:26:46.35ID:laL4GZ6Z
おはよー
0816優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:26:55.82ID:8goOSiFM
>>809
暑さに慣れて外慣れしないと、自律神経悪くなるからなら少しは散歩しないとね(´・ω・`)
今はバイト始めたから、ちょくちょく力んでる
0821優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:27:44.61ID:ZXWswcm4
>>809
ギーラーギーラまーばゆいーたーいーよおーがー♪
サザンの歌w
0822優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:28:05.28ID:8goOSiFM
>>814
本当尊敬するよ。会社員は本当すごいよ。
パソコンばかり見てる人は時々肩回した方がいいらしいねw
0825優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:29:11.50ID:laL4GZ6Z
>>819
おはあり
0826優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:29:43.11ID:ZXWswcm4
>>822
すごいよね
そう、肩を回してる
あと肘をまげて後ろにやって肩甲骨をぎゅっとしてる
うまく伝わらないだろうけどw
0827優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:30:06.72ID:laL4GZ6Z
>>823
おはありです
0828優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:31:24.36ID:8goOSiFM
>>815
オハイオ(´・ω・`)
>>826
両手をL字にして後ろに捻ってるかんじかなw
それいいね。私も肩意識して広げるか
0830優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:32:59.11ID:laL4GZ6Z
>>828
オハイオありー
0831優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:33:00.08ID:8goOSiFM
猫背って楽だよね。お腹も胸も苦しくないし足も腕もダランとできるし下向いてて周りを見なくていいし。
猫背生活続けたいけど、ダメだなんて(TωT)
0833優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:34:28.88ID:laL4GZ6Z
もうちょっと寝ようかな
0837優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 06:35:38.92ID:laL4GZ6Z
何事もうまくいかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況