X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14517 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 08:05:25.58ID:W908p7xc
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14515
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469703888/
【名無し限定】暇なので話しませんか?14516
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469719526/
0602優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:43:11.18ID:6uo8QM7d
あと4年もすれば2020年だよ
ついこの間まで
ノストラダムス(´Д`)
ミレニアム (*´∀`*)
世紀末 (´・ω・`)
21世紀 *.゚゚・*:.。..。・:*.゚(n‘∀‘)η*.゚゚・*:.。..。・:*.゚
だったのに
0606優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:44:57.99ID:ndeAA0jd
二年ぶりくらいに働きに行く
単発バイトだけど

ドキドキ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:45:20.52ID:0WDZWgvz
>>602
結構前でちゅ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:48:45.09ID:0WDZWgvz
>>604
こんこ
0615優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:49:09.23ID:ah/rfuA8
喉渇いた
0618優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:50:11.31ID:zl4Sd+21
カレー食ったけどすげーもたれた
午後どうしよう
寝るか
0619優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:50:15.59ID:6uo8QM7d
    l|..;' .r''Yj .|'ン_,,,_ナ'‐/ |  _ j゙ l l |l, ', '; ゙
     l |. | (;!.| l<f;':::::j`゙    ,、/ヽ!.| |.|! l l,.リ 
     | lヽ!.l .|'┴‐'      /ィ:ハ リ.j.ハl .j| .j.| 
      l | :| い|      , ヽ/ ゙ィ゙|//.ノ|/j /ノ 
    j .| .|. l' 、      。   /j| j  / ソ
     l  | j |  \,_    _,..ィl,ノj.ノ  
    ,'  j ,r'iノ ./ _,、..Yj'T´l,. | l,    
   /,.- '´:::::l, |  ,.-‐'.ド、;: l,. l,.';、   
  /,ヾ;.、:::::::::::::ヾ!   ´ ノ:::::::「ド、'l l,
/´ ゙\'、'、:::::::::::::l     「:|::::::l.l| ゙l,l,'、
|     \ヽヽ、::::|    j:::|::::/,イ  .j.'、ヽ
l、     ヾ'7-、,.;゙   l、::j;/ト;l,  l, ヾミ、
ト、     .|  ゙'j   Fj.ヒ;'_ノ l   l, ヾ、
 !   ,,...、、.ヽ, /   |´  f/ .レ‐―:、 ヾ;.\
  l,/:::::::::::;;;;;Y    .f7''ト!  〉-‐-、l,  い,.'、
  l;::::;r‐''´  ./    |'  !.!  /   Y゙    ! |. l,
  ヾ;ム   {       |.   |  |    l,
    .|lヽ  l     j   ! ,.ィ'´゙ト-、 l
    l,.|. \     .ハ, /'´.,n i.゙'ヽ. j
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::
0620優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:51:46.50ID:SxmYQ8M6
もう2時かー あと一時間休憩したら勉強開始する
0625優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:54:58.38ID:u98M1a0r
>>622
私は頓服リスパ液だから飲みすぎるとダルダルになってしまうよ(´・ω・`)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:57:27.42ID:69ZLoRGb
天使がきたーーー
医者行ける!!!
すみませんお騒がせしました
0627優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:58:27.92ID:4aO2hnxd
こんにちは〜
ちょっと久しぶりの暇スレ
学生時代のお友だちに暑中見舞い(ハガキ)を書いたよー
0637優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:05:27.33ID:OGrh+XLX
現段階で死を回避するには遠くにいくしかない(´・ω・`)
0644優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:09:54.25ID:/JPmpTQf
障害年金無理っぽい
0647優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:12:40.03ID:4C/+3KSH
こんにちはー
暑すぎる
でもクーラー効きすぎてお昼寝から起きた
0648優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:13:03.67ID:UR4118/y
>>603
久々にこっちのスーパー行ってみた
桃ジュース(ホット)、バナナオレ(ホット)が凄く気になるw
美味しいのかな、此
0649優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:13:05.30ID:4C/+3KSH
>>644
私も無理だった
0650優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:13:37.03ID:u98M1a0r
>>643
私も(´・ω・`)
>>644
医師に聞いたの?
診断書次第だから
今は厳しいみたいだからかなり盛ってもらわないと難しいかも
>>645
自給自足かぁ〜
0651優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:13:50.29ID:rHw+Ap4m
クーラー効いた家でパソコンやりながら音楽聞きながら甘い飲み物を飲むと最高だね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:14:23.95ID:OGrh+XLX
>>646
そうだねえ でも外国だと最初から自分が異なる者だから開き直れるかも
0654優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:14:54.84ID:UR4118/y
>>644
申請が?更新が?
何か今年から厳しくしたんだってね
表向きは不正対策とか言ってたけど
0655優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:14:57.78ID:/JPmpTQf
>>649
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:15:31.18ID:4C/+3KSH
>>653
こんにちはありがと
大丈夫?
0662優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:17:02.19ID:LGetJOLW
マジレス。暇スレコンスタントに出来るレベルに障害者年金なんて無理
もちろん俺も障害者年金も生活保護も無理だから暑い中働いてますよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:18:40.95ID:UR4118/y
真後ろで少年がポケモンやってるw
違う!後ろ、走るな!!とかうるさいww
0665優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:18:54.17ID:4C/+3KSH
>>655
通ってほしかったなー
正式に受給出来ませんって通知きたときショックだった

>>656
こんにちはありー
気持ちいいよね
アイス食べよ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:21:02.23ID:u98M1a0r
私は長年働いて来たから、しばらくはマターリと療養に専念するつもり(´・ω・`)
0671優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:21:57.09ID:4C/+3KSH
>>656
こんにちはありー
気持ち良いよね
冷房がんがんでアイス美味すぎる
0675優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:23:29.17ID:LGetJOLW
>>666
キツいけど貰えるレベルではないから働くしか
>>667
それはそれそう応の症状もしくは緩い時期に申請してた方達
0676優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:23:49.16ID:u98M1a0r
>>671
アイスいいね
うちのおやつは羊羹だ(´・ω・`)
>>672
ありがとう
貧乏暮らしだけどね
0679優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:26:18.92ID:62Y7u6Y1
大阪で飲むといえばどこだろう
初めなんばにしようかと思ったんだけど金土のなんばって人多そうで…
なんばから堺までのどっかで飲み屋がたくさんあるようなところある?
0683優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:27:43.13ID:fOjGd28g
大学生の友人は、大学通いながら、障害者年金で過ごしてる。
0684優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:28:29.64ID:rHw+Ap4m
>>682
来月からはスマホ代月に5000円ほどになるものと思われる。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:30:20.56ID:u98M1a0r
入院中に20代でぴんぴんしてるギャンブル依存症の男の子が生活保護受給してたよ(´・ω・`)
0692優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:32:06.54ID:62Y7u6Y1
目的地に1時間前に着いてしまった
どこで暇潰そう
0695優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:33:33.24ID:wHM7RhGM
整骨院行ってきたしご飯も食べたから昼寝すっかな?
0696優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:34:05.65ID:G817AYmx
カラーとカットでいくらの美容院行ってる?
リタッチの人
0699優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 14:34:50.44ID:ah/rfuA8
腹へた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況