X



【名無し限定】暇なので話しませんか?14518 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 16:20:32.82ID:PAtzWLuK
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14517
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1469747125/
0846優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:54:28.45ID:5yfHIwaH
リポDとチオビタは良いよ
最高なのはリポDライトだけど少し高い
0851優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:55:50.48ID:z0XXEFtV
ゆるゆり3聴きながら眠る体勢 えみりん出てるよね?
0853優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:55:55.63ID:+H7OtviZ
>>839
元気出るよ、眠気も取れる方だと思う
儀式的な意味合いは強いと思うけど

口臭しだしてからやめたけど
コーヒー+飴を断続的に摂り続けていたw
0855優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:56:18.85ID:ZJGJk4rL
チキンカツ揚げた
13分くらい揚げたのに半生だった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:56:48.40ID:+H7OtviZ
>>845
味もいいよね!
けっこう大サイズ(レギュラー)だと腹も膨れるよなw
0862優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:57:22.63ID:ZJGJk4rL
>>851
噛みました
0863優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:57:34.19ID:AkRZMgZp
やらなきゃいけないことがあるのに今日できなかった
偏頭痛が酷かったのもあるけど、楽な時間もあったのに、少しでもやればこんなに自己嫌悪にならずに済んだのに。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:57:37.60ID:vBAKxgHG
平日に栄養ドリンク飲むより
休日にブロンやるほうが元気がでるの
0867優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:58:13.24ID:/Jg+2Yj9
>>818体験外泊させてはくれるみたい
主治医には8月頭に退院させて欲しいと言ったけど
0870優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:58:40.09ID:ZJGJk4rL
>>856
>>860
レンジない
揚げるときは包丁で切れ目とか入れないとだめなのかな
0873優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:59:03.77ID:LGetJOLW
>>858
388CCあるから飲みごたえあるしね
モンスターに似た味のメッツもあるけどモンスターにさ敵わない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 21:59:29.28ID:SxmYQ8M6
すげー短いパンツでコンビニ行ってきたら男の子がじろじろ見た
0879優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:00:08.61ID:/Jg+2Yj9
>>876そりゃ見るさ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:00:13.11ID:+H7OtviZ
>>859
一回試してみ〜
錠剤系(キューピーコーワとか)もまあまあ効くよ!
ドリンクの方が糖分もまとめて取れるから朝は良いと思うんだ
耐性は何にでもつくと思うが…
0885優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:00:34.42ID:ZJGJk4rL
>>875
3〜4cmくらいかな
スーパーで買ったやつ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:01:08.18ID:/Jg+2Yj9
歯を磨くかな
0893優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:02:25.36ID:rHw+Ap4m
>>880
おおーちょっと検討してみようかな
疲れやすいのが困ってる
3時間たつと疲れて眠気が来るから
0894優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:02:25.84ID:vBAKxgHG
>>886
GTAなら好きだよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:02:28.28ID:8/kCrpqx
びっくりしたwww いきなり台所の流しのフォークがガタってなったwwww
0901優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:03:33.65ID:vBAKxgHG
思いだしシコりはよくあること
0902優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:03:34.04ID:LGetJOLW
よしもう一杯レモン果樹タップリレモン杯飲んで寝よう
0903優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:03:41.18ID:TG8MzBoT
最近スタバのクールライムにハマってる
スタバのモッタリした飲み物苦手だからずっと置いててほしい。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:04:03.20ID:8/kCrpqx
>>899はかたラーメン屋
0906優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:04:13.60ID:ZJGJk4rL
二枚揚げたから残りのは明日カツ丼だな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:04:13.87ID:vBAKxgHG
>>897
なにかのドラマで聞いた歌だな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:04:16.24ID:5xKB5g9l
青春は何も起こらず
遠い昔にすぎ去ってしまったのだ
0909優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:04:28.35ID:AkRZMgZp
外に1〜2時間出るとすぐ熱中症になる
エアコンつけた部屋に引きこもってるからかな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:04:49.68ID:+H7OtviZ
>>873
久しぶりに飲みたくなってきたな
前回は半年以上前の試験のときに飲んだはずだから
効きそうだw
0912優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:05:25.85ID:ZJGJk4rL
>>905
ゆるゆりは百合って意味だったのか
0913優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:05:49.91ID:+H7OtviZ
>>893
ほんとはメンクリの治療で直っててほしいよなー
毎日おつかれさま
0914優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:06:40.65ID:5xKB5g9l
敗残者として、この世にたった一人取り残されたのだ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:06:55.64ID:z0XXEFtV
>>912
姉がガチ過ぎて怖い えみりんかわいいよえみりんキタ━(゚∀゚)━!
0917優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:07:24.39ID:SxmYQ8M6
>>896
わかる でもガサガサよりマシ
ガサガサだとあいつの可能性がある
0919優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:07:59.39ID:rHw+Ap4m
>>913
ありがとう。
疲れやすさを何とかして、一般企業でバリバリ働きたいよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:08:54.29ID:jFwnKqZA
>>915
えみりんあまりテレビとかに出ないよね
0926優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:12:26.12ID:jFwnKqZA
>>925
そうなんだ
観てみるよ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:13:35.95ID:vBAKxgHG
モンスター美味しいのか
あれどこに売ってんだろう
0929優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:13:37.63ID:8/kCrpqx
>>910
うん!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:13:54.77ID:+H7OtviZ
また安さにつられてトップバリュベストプライス買ってしまった
シーフードミックス
くさいwでも加熱したら食べられる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:14:49.55ID:jFwnKqZA
>>930
(^ω^)ペロペロ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:15:08.72ID:LGetJOLW
>>928
コンビニか下品なディスカウントのドンキとか
無茶苦茶美味しい他のエナジードリンクの追随許さないレベル
0937優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:15:39.50ID:jFwnKqZA
私のお墓の前で泣かないでください
0940優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:17:13.28ID:vBAKxgHG
>>935
あーあの緑の迷彩柄の奴か
あれは確かにうまいわ毎日飲みたいレベル
0941優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:17:27.17ID:+H7OtviZ
                                   _ _
      _         ___             /_//_/ 
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/

                  ☆  +     ☆
          @ノノハ@
         /( ^ω^)ヽ        ☆   +      + 
.       ='ア\ ヽ__/`〉フ\  月に代わってブ───ン♪
      //´\`ー  // \ \       ☆         +
     // |  _〈ノ'~´`/ヽ \ .\
     / l ヽーヾノ !/´゙、フ   \. \
     | { `ー`!、_ノ丿 ハ     \ ヽ         ☆  
     \\   |  l ̄ i´`ー、    ヽ )
      `ー''´ |  /|.  |       // ☆  +         + 
          /ヽ/ ヽ '、     //
          !::::/  \ノ\   //     ☆    +     + 
.          |:::/    \::ヽ i´
         |:::l      \:ヽ   ☆     +
         |::::〉.      ヾ::ヽ
         レ        }:::!〉☆     +      + 
                  ー'´
0945優しい名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 22:18:54.57ID:vBAKxgHG
シコると元気が出ると同時に徒労感もでて諸刃の剣になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況